Viel besser als erwartet
Ich bin ehrlich gesagt extrem positiv überrascht. Ich bin seit rund 6 Jahren intensiv im Parfüm-Game unterwegs, vor allem im Bereich Nischendüfte, und habe in dieser Richtung bisher noch nichts gerochen, was wirklich vergleichbar ist. Genau das hat mich sofort abgeholt.
Die Haltbarkeit ist stark – bei mir hält der Duft je nach Tag locker 8 bis 12 Stunden, ohne an Charakter zu verlieren. Besonders überzeugt mich die Entwicklung über den Tag: Anfangs frisch und klar, später wärmer und zum Schluss mit einer tiefen, sehr angenehmen Note. Durchgehend hochwertig, ohne überladen zu wirken.
Der Duft erinnert eher an deutlich teurere Nischenparfums, hat aber trotzdem eine eigene DNA. Kein Standardgeruch, den man überall wahrnimmt, sondern ein Signature-Duft mit Charakter und Tiefe. Ich wurde am selben Tag direkt mehrfach darauf angesprochen – Komplimente sind also definitiv drin 🙃
Versand war extrem schnell, die Flasche kam sicher und sauber verpackt an. Insgesamt wirkt alles sehr durchdacht und hochwertig. Für mich definitiv etwas Besonderes – eine zweite Flasche wird auf jeden Fall bestellt.
24 de febrero de 2026
Opinión espontánea