La empresa ha respondido
Le laboratoire Sensilia, fondé en 2019, est pionnier et expert dans le développement, la fabrication, le conditionnement et la distribution de produits cosmétiques et alimentaires biologiques et riches en extraits de chanvre. Ses huiles CBD, formulées pour améliorer le bien-être sont reconnues en France et en Europe pour leur formidable efficacité et leur niveau de pureté. Les cosmétiques CBD du laboratoires sont certifiés biologiques et utilise un fabuleux crystal de CBD qui a fait l'objet d'un test d'usage clinique en double aveugle. Toutes les huiles CBD et les cosmétiques CBD naturelles sont fabriquées 100% en France et répondent à des critères de qualité extrêmement élevés. PERNIXOL® est une gamme complète de complément alimentaire pour chiens et chat, riche en OMEGA-3 EPA & DHA. Avec sa formule unique développée par le laboratoire Sensilia, il offre un soutien rapide de la santé articulaire des animaux. PERNIXOL® est la solution idéale pour les animaux vieillissant ou ayant subit une opération. De nombreux témoignages citent l'efficacité des produits "contre les douleurs, pour améliorer le sommeil, pour lutter contre les insomnies, pour réduire le stress et l'anxiété".
277 rue du camp de souge, 33127, Saint-Jean-d'Illac, Francia
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 48 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Ma chienne Bouvier Bernois de 9 ans est mieux au niveau articulaire début traitement 12 mars. Par contre le système en pipette gicle un peu trop (parfois je lui mets sur du pain si elle mange moins sa gamelle et qu’elle n’ai pas sa dose complète)
un produit extraordinaire après en avoir testé plusieurs, notamment 2 injections de Librela. Notre chienne qui a aujourd'hui 11 ans coupée de Golden et de lévrier se relève plus facilement, court après les lapins à nouveau et cela lui a changé la vie. Et la nôtre!!! car elle est aussi plus dynamique et plus joyeuse. On recommande les yeux fermés.

Respuesta de Sensilia
Extraordinaire incroyable super heureux de voir que ce produit et vraiment efficace sur notre chienne berger blanc suive de 33 kgs de 14 ans d’âge en juin.
Son arrière train ne tenais plus quand elle se levait et en plus notre chienne Beauty n’entendait plus du tout.
En seulement 2 mois elle marche beaucoup mieux et en plus elle entend un peux plus !!!
Elle est beaucoup mieux on dirait qu’elle a rajeuni.
Merci beaucoup pour elle.
Je recommande vivement.

Respuesta de Sensilia
Bonjour à vous , à vrais dire je suis bien embarassé pour me prononcer et ainsi faire avancer les choses .
Peut-être un peut trop tôt dans mon cas pour cela .
De plus mon berger (Malinois) qui va sur ses 9 ans avec qui j'ai couvert des milliers de Km à marcher et courir ( 13000 sur 5ans) présente
un petit problème qui semble d'après l'osthéopate être d'origine neurologique "un nerf pincé au niveau des lombaires ,ce qui complique le diagnostique.
Arthrose probablement à cet âge? Mais surtout cette histoire de nerf , qui fait qu'il contrôle mal sa jambe droite . Voilà si vous avez un avis de votre côté ? Je suis preneur .
Cordialement
Grégoire

Respuesta de Sensilia
ma chienne remonte les escaliers elle qui ne pouvait plus ; je rappelle elle vient d avoir 13 ans c'est un golden

Respuesta de Sensilia
Amélioration à la marche de ma chienne berger allemand âgée de 15 ans qui se paralyse du train arrière. Avant il fallait la soulever et elle souffrait. Maintenant elle ne souffre plus et arrive à se lever beaucoup plus facilement.

Respuesta de Sensilia
Je donne votre produit à mon chien de 18 ans depuis un mois .
Il a retrouvé de la mobilité malgré l'arthrose. Je le revois marcher, jouer avec plaisir

J'ai commencé avec ma terrier du tibet 10 ans1/2
À partir du 4ème jours elle courrait comme un lapin. Terminé les boiteries.
Alors à 64 ans et pleine d'arthrose j'ai décidé de prendre aussi le Pernixol "420"soit 0 75 ml par jour en avalant avec de l'eau gazeuse ce qui enlève le goût fort.
5 jours apres plus du tout de douleur. J'ai commencé le 6 janvier 2026 et j'en prends tous les matins.
Je commande x 3 bouteilles.
Mon chiropratitien m'a dit c'est spectaculaire !.
Il en prends aussi depuis, et sa secrétaire également. et vous ? N'attendez pas, je ne suis pas sponsorisée pour vendre ce produit. C'est juste formidable. Je me suis fait cette reflexion au début : que risques tu ? Pas grand chose. Et sincèrement vaut-il mieux prendre du tilur ou autre anti-inflamatoire qui vous bouzille l'estomac ?
Mon choix à été très clair.
Faites le bon choix pour vous
Catherine Moreau
LE TOILETTAGE

Respuesta de Sensilia
cela fait à peu près 1 mois que ma chienne cairn terrier de 14 ans prend son traitement et je constate qu'elle se lève plus facilement, monte et descend un peu mieux les escaliers, mais ce n'est pas spectaculaire. Donc je continue le traitement et j'espère que ça ira mieux.

Respuesta de Sensilia
Je trouve que mon chien bouge différemment, il se lève mieux malgré ces douze ans

Respuesta de Sensilia
Produit livré en temps et en heure 🕒
Produit de qualité.

Respuesta de Sensilia
Très bons conseils, livraison rapide
Produits efficaces et d'excellente qualité

Respuesta de Sensilia
Malgré la prise d'anti-inflammatoires, notre berger allemand de 8 ans (qui souffre d'une polyarthrite dysimmunitaire depuis toujours) éprouve de en plus de difficultés à se mouvoir et refuse même de se promener. Nous avons découvert Prenixol par internet et nous l'essayons depuis 3 semaines. Nous avons remarqué une amélioration (moins de difficultés pour se lever) ainsi que pour la marche. Nous lui donnons toujours 2×2ml et ce, avant d'envisager de passer à la dose d'entretien.

Respuesta de Sensilia
Très bon produit mon petit chien l’accepte sans prêt nette amélioration il ne boite presque plus

Respuesta de Sensilia
Quand je suis allée à la Poste j’ai constaté que le colis était endommagé, avec des traces de gras sur tout un côté. Et pour cause, un des flacons n’était pas bien fermé et se vidait dans le paquet. J’ai perdu la moitié d’un flacon…
Je l'ai signalé et Sensilia s'en est tout de suite excusé et m'a renvoyé un flacon que j'ai reçu très vite. Merci à vous.

Respuesta de Sensilia
Más información sobre otros tipos de reseñas.