Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

J'ai voulu voir ses vidéos, mais sa chaîne est vide, je ne comprend pas j'aurais pourtant juré que son business était propre et légal.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Enorme SCAM n'y allait pas, ne respecte pas la législation française en terme de droit de rétractation des 14 jours. SAV inexistant, aucun retour pendant plusieurs mois malgré d'innombrables rela... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai pris contact avec l'agence SEO reborn pour analyser et corriger les erreurs de ma boutique. Julien s'est occupe du coaching et malgré avoir eu des attentes élevées, je suis très loin d'avoir... Ver más

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

J'ai voulu voir ses vidéos

12 de agosto de 2025

Arnaque

Formation incomplète, service client inexistant. Ne répond pas.

11 de agosto de 2024

Excellente formation e-commerce…

Excellente formation e-commerce orientée SEO ! Les modules sont clairs et pratiques, le formateur est très compétent. J'ai vu une nette amélioration du trafic et des ventes de mon site. Je recommande vivement !

13 de julio de 2024

Bon professionnalisme

J'ai rejoint la formation Challenge SEO il y a un peu plus de 6 mois, en fin d'année dernière, et j'ai été très agréablement surpris par la qualité de la formation et le professionnalisme de l'équipe. J'avais déjà rejoint plusieurs formations en ecommerce par le passé qui ne m'avaient pas toujours satisfaites (sujet survolé trop rapidement, instructions peu claires, support inexistant...) donc je dois dire que je suis sur mes gardes lors du choix d'une formation.

Ce qui m'a poussé à sauter le pas, c'est la crédibilité qu'ils ont dans le domaine et l'ancienneté de leur formation. Et très honnêtement, ça a été un très bon choix !

Une vraie formation, par des vrais formateurs, qui vous enseignent des compétences pratico-pratiques à appliquer directement sur le terrain. Un grand merci à l'équipe

15 de julio de 2024

Arnaque - Fuyez !

Je mets en garde contre l'agence Reborn. J'ai payé deux fois pour la même formation : une première fois par carte bancaire, puis une seconde fois via mon compte CPF avec la promesse de remboursement du premier paiement. Depuis, plus aucune nouvelle et l'équipe a bloqué mon numéro.

Je suis victime d'une escroquerie. Évitez cette agence à tout prix si vous tenez à votre argent et à votre tranquillité d'esprit !

10 de junio de 2024

Enorme SCAM n'y allait pas

SAV inexistant, aucun retour pendant plusieurs mois malgré d'innombrables relances.
Formation en soit de piètre qualité, qui ne vaut absolument pas le prix. Il y a des formations gratuites sur YouTube bien plus qualitatives et complètes.
Les avis positifs ci et là sont très certainement écrits par Romain lui-même, qui doit certainement passer plus de temps à cela qu'à réaliser du contenu de qualité.
Bref ne faite pas la même erreur que moi, passer votre chemin.

7 de junio de 2024

De bon conseil de FEU 🔥

Feu a pris le temps de faire un nouvel appel avec moi pour rentrer beaucoup plus dans les détails, car le premier appel ne m'avait pas convaincu.

Et maintenant, je sais concrètement ce que j'ai à faire pour améliorer ma boutique.

Nous avons vu une stratégie de maillage interne et la bonne répartition de nos mots-clé ainsi que l’arborescence du site à refaire.

7 de septiembre de 2023

Bonne expérience !

J'ai eu un coaching avec Théo (Feu) qui a analysé ma boutique pour me donner des conseils efficaces à mettre en place, ainsi que des points concrets que je pouvais améliorer pour optimiser mes pages. Je suis bien satisfait de cet Appel. Bonne expérience !

23 de junio de 2023

L'agence SEO de référence

Incroyable l'agence reborn. Super taf de la part de Feu qui m'a donné des conseils très pertinents pour faire rank mon site sur google. Il a pu me conseiller entre autre sur l'optimisation de mes textes, mes pages produits, mes collections, tout le seo de ma boutique ecommerce en somme.
J'ai plus qu'à appliquer maintenant :P
Un grand merci.

19 de junio de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Cette formation m'a beaucoup appris sur…

Cette formation m'a beaucoup appris sur l'e-commerce en peu de temps. Une équipe disponible et à l'écoute, ce qui n'est pas toujours le cas avec ce genre de formation. Très satisfait de mon expérience jusqu'ici

19 de abril de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un investissement que je ne regrette pas!

Voilà maintenant plusieurs mois que je découvre ce qu'est le e-commerce grâce à la formation Seo Reborn! Je ne regrette absolument pas cet investissement! La formation est complète et le Discord ainsi que le groupe Facebook permet d'avoir une aide précieuse lorsque l'on a des difficultés durant la formation ou certaines étapes de la construction de la boutique!
Bien sûr c'est énormément de travail mais Romain et son équipe ne s'en cache pas et ils donnent toutes les clefs pour franchir les étapes les unes après les autres !

25 de mayo de 2023

Bon coaching

J'ai pris un coaching que j'ai fait avec FEU. Coaching avec une personne très sympathique avec de bonnes pistes d'améliorations pour mon site internet et des réponses claires à mes questions.

13 de mayo de 2023

Super coaching !

J'ai pris 1h de coaching auprès de cette agence et j'en ressort très satisfait. La personne est très compétente et à l'écoute, directe et franche. Je ne repars pas avec une solution toute faite sans précision, mais avec une méthode détaillée et expliquée pour me débrouiller seul. C'est encore mieux ! Je recommande !

9 de noviembre de 2022

Coaching au Top

Super Coaching avec Julien, à l'écoute et très pédagogique.

Beaucoup de très bon conseils et TIPS pour améliorer notre culture en SEO ainsi que notre boutique. Top

1 de noviembre de 2022

Trop bien coaching revitalisant

Trop bien je suis tombé sur Julien pour le coaching ça rigole plus lol, il m'a éclairé sur mon blocage qui m'empêchait d'avancer, il a répondu à toutes mes questions ouvertement sans problèmes. Maintenant j'ai la motivation d'avancer encore + vite sur mon projet et c'est un gars super sympathique avec les pieds sur terre 🌎. Merci encore et encore amigo

18 de octubre de 2022

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.