Me suscribí y pagué esperando un servicio real. No hay absolutamente nada activo. No existe ningún panel funcional, no se entrega ningún servicio y nadie responde a los mensajes... Ver más
Tal y como dicen las otras reviews, la plataforma te engaña, pues usan cuentas trials o free o que tienen poco y nada de quota. Tienes que descargarte live browsers para cada actualización de claves y... Ver más
No funcionan las herramientas, venden humo. Te cobran y no te ofrecen nada a cambio porque las herramientas o tienen rotos los accesos o tienen caducadas las suscripciones de cada una de ellas. Vamos... Ver más
Antes bien, ahora un auténtico desastre. Me han robado y maleducados.
Conjunta que antes funcionaba perfectamente, ahora un AUTÉNTICO DESALTRE.
Algún cambio habrá habido por lo visto claramente en las opiniones.
Nada recomendable. Encima de ya no funcionar nada bien, cosa que antes sí. Siendo un cliente de hace varios años me han tratado fatal. Acababa de pagar la anual y no me han devuelto la parte que me tocaba, encima como han querido cobrando la comisión que querían.
Un auténtico desastre y maleducados. Si me lees desde aquí, el dinero que me has robado te lo puedes meter por el ....
Simplemente espero que el tiempo ponga a cada uno en su lugar.
Un saludo y ojala perdáis muchos clientes. Es lo que os merecéis.
Son de lo peor. NO FUNCIONA NADA
Son de lo peor. Me siento estafado, nunca tienen ninguna herramienta funcionando. Y cuando reclamas y pides el dinero de vuelta, directamente te vacilan.
Empresa vomitiva.
Servicio vomitivo.
Nefasta experiencia
Nefasta experiencia, todo pasa caído siempre. Para quienes usan Mac , olvídense de poder lograrse en las plataformas, tienen que pedir por el chat de telegram los archivos, chat que claro nunca responden
ESTAFA
ESTAFA! Las herramientas casi nunca funcionan y no te dan solución. Te dicen que te dan acceso a herramientas como Semrush, Sistrix, Majestic... y nunca funcionan. Mi fallo fue pagar varios meses, no acceden a devoluciones.
Es una completa estafa
Es una completa estafa, los accesos que te dan no sirven y cuando llegan a servir es solo por un dia, cuando quieres usar la herramienta ya esta caida y tardan dias en arreglarlos.
Aparte cuando las arreglan es porque sacaron los datos de otras conjuntas, que incluso son mas baratas, no lo recomiendo nunca, es un total desperdicio de dinero
La nueva sección de herramientas para…
La nueva sección de herramientas para aplicaciones está de lujo!! Espero ver pronto también herramientas de video pero que funcionen con IA, ya envié mi sugerencia al club. Saludos cracks!
Estafa, no te registres aqui
Estafa, dice estar en mantenimiento el acceso y lleva asi ya casi el mes que he pagado no te registres aqui
La plataforma es tremendamente útil
La plataforma es tremendamente útil, desde que me uní han añadido varias herramientas de IA que había sugerido, mil gracias!!
Lo que mas me gusta es la cantidad de…
Lo que mas me gusta es la cantidad de recursos. Las nuevas categorias de herramientas hacen que el servicio sea muy completo
Excelente plataforma
Excelente plataforma, las herramientas de seo son muy buenas y con las de diseño se complementa perfecto para mi dia a dia
Que bueno que hayan vuelto porque el…
Que bueno que hayan vuelto porque el último personal encargado de soporte no fue nada bueno. Llevo desde 2019 con ustedes y me asustó el cambio brusco en la calidad del soporte a inicios de año. Gracias por tener en cuenta la opinión de sus usuarios
Servicio pesimo
Servicio pesimo , te cobran y no funciona ninguna herramienta........estuve varios meses y no vuelvo mas .....para tirar el dinero me tomo 2 cervezas
No dan soporte, y la mayoria de herramientas no funcionan
La mayoría de herramientas no funcionan. No dan soporte, no contestan, ni por Telegram, tampoco por Facebook Messenger, y menos por correo
He pagado y ahora mi suscripcion no…
He pagado y ahora mi suscripcion no funciona y nadie contesta Telegram!
Ojalá hubiese leído antes las…
Ojalá hubiese leído antes las opiniones, pero realmente a mí siempre me ha funcionado. Y lo más vergonzoso es que dejen de contestar en Telegram. Si no vas a dar el servicio, cierra la web porque ahora mismo se puede considerar una estafa
Ya no se suscriban
Actualización: Seoconjuntas se comunicó conmigo y me brindó 1 mes gratis para compensar lo que había perdido. La verdad muy bien por ellos.Me gusta que hayan agregado otras herramientas de IA y espero que sigan agregando otras que puedan ser útiles.
Ya no se suscriban, esta página ya no funciona. Nada actualizado, aunque aparece que las actualizan, no es cierto. Una pena, antes funcionaba muy bien. Ya no responden los mensajes por Telegram.
sus plafaformas son un asco
sus plafaformas son un asco, no funcionan y ni siquiera te responden los mensajes para que puedan ayudarte... a este paso se les acabará su minita de oro.
Han desaparecido
Es una pena. Llevo trabajando 2 años con esta herramienta y bien, con sus más y sus menos. He actualizado mi membresía y para mi sorpresa ni funciona nada, ni contestan por ninguna vía.
No puedo reclamar el importe de esta última suscripción...

Respuesta de SEOCONJUNTAS.COM
Estafa - Empresa desaparecida.
Estafa. La empresa parece que ha 'desaparecido'. Nada funciona y siguen cobrando como si funcionase todo bien.
Doy una estrella porque no puedo dar 0
Doy una estrella porque no puedo dar 0, el 95% de las herramientas no funcionan o tienen las suscripciones caducadas, y el otro 5% es pura casualidad de que la hayan actualizado ese dia… en fin, se quedan con el dinero por ver una landing llena de herramientas que no funcionan