Me gusta el producto es fácil de…
Me gusta el producto es fácil de usar,es hidratante, humetante,se siente la piel fresca y renovada cada día va mucho mejor mi piel.
Suele tardar más de 1 mes en responder
Muy buen servicio al cliente. Mauricio fue muy atento y diligente.

Respuesta de Seranova
Mi piel ha tenido un cambio visible me gusta su nuevo aspecto

Respuesta de Seranova
He utilizado SERANOVA por 3 meses, veo mi piel más hidratada y menos cansada. Quiero con el ytatamiento que tengo por los siguientes 3 mese.
Después de estos tres mese no si continue, ya que me detiene un poco es el costo.
Gracias a Srtanova. EXCELENTE ATENCIÖN Y PREOCUPACIÖN POR SUS CLIENTES

Respuesta de Seranova
Exelente mi hermana lo compro y ella le encanto como su rostro quedo y me regalo a mi para que viera que bueno el producto al otro dia al levantar mi rostro bello al momento me inscribi para recibir cada 3 meses, solo Al tratar tu saber como verdaderamente tu ves el rostro mas bello con mas Brillo juvenil , gracias por este producto de buena calidad y no tan caro como ir a un salon , yo nunca me gusta dar comentarios pero en verdad se merecen un buen comentario y que mucha gente sigan este producto tan maravilloso

Respuesta de Seranova
La tencion al cliente por parte de Juan se merece las 5❇️ espero tener la solucion indicada a mi solicitud. Siempre dispuesto a solucionar.

Respuesta de Seranova
Es u. Producto buenísimos con una practicidad de uso y el equipo de venta acompaña a el cliente desde el
Inicio de pedido hasta la recepción .
Lo recomiendo muchísimo

Respuesta de Seranova
Es un equipo de trabajo muy dedicado a sus clientes,dispuesto a ayudar en cualquier momento,gracias Niel por tu ayuda

Respuesta de Seranova
Paula me atendió muy bien y pudo resolver el problema que tenía de una suscripción que por el momento no necesitaba.

Respuesta de Seranova
Para ser mi primera vez comprando el producto, la experiencia con el equipo de trabajo fue extraordinaria siempre a la disposición de ayudarme ya que el primer producto se extravió y rápido los contacte y súper rápido y muy amable me resolvieron y me enviaron otro producto que hoy recibí!!! Agradecida con todo el equipo.

Respuesta de Seranova
El producto funciona de verdad,incluso sin decir nada a mi marido ,él notó la diferencia.
Disminuye realmente kas arrugas y da resplandor a la cara.
Aún no he probado los parches para los ojos,pero lo haré

Respuesta de Seranova
Me encanta que la orden llega rapido y completa

Respuesta de Seranova
Bueno llevo solo tres tratamientos mi cara al siguiente dia lice muy luminosa yo no tengo muchas arriga solo lines finas en algunos lugares y honestamente siguen igual.pero si mi piel de la Cara luce mas suave y brillosa.
It's perfect. I am very satisfied with the results, my skin is very soft and moisturized.
He empezado el tratamiento hace una semana y todavía no puedo valorar el resultado pero todo el material se ve de buena calidad (micro agujas ) y los vídeos con la explicación también bien.