Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho esposto il mio problema al servizio clienti con una chatt, sono stata contattata da un operatore veramente gentile e subito ha rimediato e risolto il problema. Poi dopo alcuni giorni mi ha richiama... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sono in grado di controllare a distanza mia madre e sapere che ha dormito bene, che il battito cardiaco è regolare, che ha camminato. Mia mamma è contenta di indossare il bracciale elettronico, sa che... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Esperienza ottima, il bracciale monitora regolarmente e con dati reali i parametri giornalieri delle attività e del benessere di mia mamma 91enne che vive da sola. Anche gli allarmi vengono segnalati... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Azienda seria, ottimo bracciale per monitorare mia mamma di 90 anni che vive sola. Unico appunto, mi piacerebbe che, quando mia madre non risponde al telefono, poter far suonare a lei un allarme cos... Ver más

Información sobre la empresa

1. Fabricante de tecnología médica

Escrito por la empresa

Seremy e’ il primo Angelo Custode Smart che migliora la sicurezza ed il benessere di persone anziane e bambini e rende obsoleti i vecchi salvalavita. Fai indossare il bracciale Seremy ai tuoi familiari ed usa il tuo smartphone per ricevere richieste di aiuto ed allarmi di caduta o allontanamento da casa. Segui il livello di benessere generale, la qualità del sonno, la regolarità del battito cardiaco, la quantità di attività fisica per prevenire e ridurre i rischi dei tuoi cari. Seremy è più potente e completo di qualsiasi salvavita per anziani, telesoccorso e localizzatore gps per anziani.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 42% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,6

Todas las opiniones

121 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mi colpisce molto l'accuratezza dei…

Mi colpisce molto l'accuratezza dei dati inerenti al battito, attività e sonno, potenzierai la geolocalizzazione della persona che indossa il bracciale...nel complesso è un ottimo aiuto per il contesto familiare!!

23 de mayo de 2025

Grazie Seremy.

Posso veramente dire che il bracciale Seremy ha "salvato la vita" a mia mamma ultranovantenne. In occasione di una recente brutta caduta in casa con emorragia, la immediata segnalazione giunta autonomamente dal sistema ha consentito un tempestivo intervento mio e dei medici del Pronto Soccorso, scongiurando danni più gravi. Mamma ha ben compreso l' utilità del bracciale che la fa' sentire più sicura e in contatto continuo con chi le vuole bene. Non perdo occasione per consigliarlo con convinzione.

15 de mayo de 2025
Valorada con 4 estrellas sobre 5

È un dispositivo molto utile per…

È un dispositivo molto utile per monitorare un anziano...
Come suggerimento vorrei essere avvertito dal bracciale quando questo non è indossato per un tempo più lungo di quello di ricarica sul pod...ci si può dimenticare di reindossarlo...
Per il resto funziona molto bene ed è veramente utile e assicura una buona seremytá😂
Grazie per il vostro lavoro.

10 de mayo de 2025
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Semplice ma sicuro ed efficace!

Semplice ma sicuro ed efficace!
Un dispositivo leggero che, al contrario degli smartwatch, è immediato nell'uso e consente una carica di parecchi giorni. Permette di monitorare le funzioni vitali in app senza interferire con la vita di chi lo indossa. Sta aiutandomi molto, a distanza, per ritrovare in sicurezza l'autonomia di mio papà che sta recuperando dopo una brutta polmonite. Davvero come un piccolo "angelo custode" smart. Lo consiglio!

26 de abril de 2025

Braccialetto Seremy: un'ottima scelta

Abbiamo acquistato il braccialetto e il servizio associato per monitorare da remoto una persona anziana, e dopo quattro mesi di utilizzo possiamo ritenerci pienamente soddisfatti. Il dispositivo, dalle dimensioni contenute simili a un orologio, è comodo da indossare e consente di rilevare accuratamente parametri come qualità del sonno, frequenza cardiaca e attività fisica. Particolarmente utile la funzione di rilevamento cadute e l’invio di allarmi ai cellulari autorizzati. Completa il quadro un servizio clienti sempre disponibile e professionale.

10 de mayo de 2025

Salvavita

Ho acquistato il bracciale ad agosto 2024 e da allora tengo monitorato lo stato di salute della mamma anche quando non sono presente insieme a lei, sono più tranquilla ottimo apparecchio per monitorare cuore, attività e stato di salute,per chi ha un anziano da curare consiglio questo bracciale fa stare bene chi lo indossa e chi lo monitora. L'assistenza se non dovesse funzionare qualcosa interviene tempestivamente dopo segnalazione del problema.

31 de marzo de 2025

Il dispositivo è eccezionale

Il dispositivo è eccezionale, molto più di quanto sperassi di trovare dal momento in cui ne ho ravvisato la necessita' di cercarne uno.
Unico, piccolo, neo è l'intervallo troppo lungo tra una segnalazione e la successiva recepita dalla app: addirittura alle sette del mattino ho trovato che l'ultimo aggiornamento era di sette ore prima.

18 de marzo de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Il bracciale è veramente utile!

Il bracciale è veramente utile. Mia mamma vive da sola, ma è tranquilla perché sa che è in contatto con noi costantemente grazie a Seremy da ormai 4 anni. L'assistenza clienti funziona benissimo e così il bracciale che monitora, sonno, cuore, attività e segnala in caso di immobilità prolungata. In più in caso di necessità il pulsante sul bracciale consente a mia mamma di inviarci un segnale di SOS. Veramente consigliato.

27 de marzo de 2025

Seremy arriva in famiglia

Seremy arriva in famiglia quando sai che da soli non ce la si può più fare . È un momento delicato e spesso non si è completamente lucidi . Ho trovato nel personale una gentilezza ed una delicatezza straordinarie, molta competenza e disponibilità. Il supporto che da Seremy è concreto e si beneficia immediatamente di un aiuto che alleggerisce i tanti pensieri che incombono . Grazie davvero .

20 de febrero de 2025

Strumento valido

Strumento valido, molto soddisfatta. Per il servizio da me scelto, il più semplice ed economico, mi permette di avere dei dati molto chiari. La funzione "posizione" a volte è parecchio approssimativa, ma sicuramente è dato dal segnale scarso del satellite a cui si collega. Prodotto consigliato assolutamente!

24 de febrero de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.