2,0

Malo

Una estafa total!!!

Una estafa total!!!. Hice un pedido de una gabardina y me mandaron un trapillo que no vale para nada. Luego no puedes hacerle devolución porque te costaría más enviar el paquete que lo que te costó el artículo ya que lo envían desde China. Te dicen que si te lo quedas te reembolsan el 30% por el artículo (que no llega ni de lejos a lo que les costará a ellos por la calidad tan mala), y todavía estoy esperando. NO COMPREN

19 de abril de 2026

Son básicamente unos estafadores

Son básicamente unos estafadores. La página publicitaria pinta muy bien, pero son artículos de baja calidad de China. Lo tienen todo medido además, tienen sede en Holanda, por lo que la OCU no se puede hacer cargo de las demandas. La mercancía la traen directamente de China, te dicen que si la quieres devolver los gastos de envío corren de tu cuenta, pero no te enteras hasta el final de que los gastos es lo que te cobren en correos por enviar el paquete a China, tú de forma directa, sin hacerse cargo ellos de etiqueta ni nada. Como los gastos pueden suponer un mínimo de 30 euros te dan la opción de devolverte un 30 % de lo pagado y te quedas con el producto. Pero ni aún así el producto vale el 70% de ese precio. Es un robo camuflado de venta.

23 de abril de 2026

No compren en esta página

No compren en esta página. Es un timo..compré un traje de chaqueta y me llegó un pijama d raso horroroso. En eso trata el engaño, se quedan con el 60-70% del total y si no más . Que impotencia más grande con esta gentuza..que cara d tonta se me ha quedado desde entonces!...y lo q tarda en llegar!!!! Claro, desde China!!

1 de abril de 2026

ESTAFA

Compré un abrigo que pone en la web que es lana 100%, pero cuando me llegó es poliester 100%. No me contestan a ningún email en el que pido la devolución. Les voy a denunciar en la oficina de consumo y también en google para que no puedan posicionar la web

20 de enero de 2026

ESTAFADA POR SERENTI MODA

ESTAFADA POR SERENTI MODA
Compré una camisa y pantalón a juego, talla S. Lo que me llegó fue algo mal tallado, pone en la etiqueta S, sin embargo caben 3 tallas S juntas. Es una XXL! Les reclamo y me dicen que tengo que enviarlo a China, les indico que en la web sólo anuncian dirección de Holanda. Publicidad fraudulenta, tallaje fraudulento. La devolución corre a cuenta del usuario según política, a excepción de que el pedido esté incorrecto. En mi caso, es incorrecto y no se hacen cargo de nada.
Por favor, NO COMPRÉIS EN ESTA WEB!!! ESTAFADORES!!!!

24 de marzo de 2026

SON UNOS ESTAFADORES

SON UNOS ESTAFADORES. NO COMPRÉIS EN ESTA TIENDA. Compré un mono de 50€ y no me llego ni correo de confirmación ni nada, ni el mono. OJALÁ SE LO GASTEN EN PASTILLAS PARA EL DOLOR DE CABEZA

31 de marzo de 2026

SERENTI MODA ESTAFA

POR FAVOR,NO COMPREIS EN ESTA PAGINA.Hace dos semanas me compré un traje,me costó 58€,mire comentarios y no había,me imagino que cambiarán de nombre habitualmente.Hera consciente que me mandarían una imitación,pero al poner que eran Países bajos la empresa, y que no había problema en la devolución,me decidí a pedirlo.pero todo mentira,es página china,me han mandado una porquería de traje que no vale ni 10€,estoy intentando devolverlo,pero creo que será imposible,la dirección es de China,y yo tengo que pagar los gastos,y me cuesta más que lo que he pagado.Solo me ofrecen el 30% del precio,es decir que perderé 40€.Hay bastantes páginas,con distintos nombres que dicen ser Españolas,mentira todas.Espero que con mi comentario ayude a más gente para que no pidan nada en estas páginas,.Lo denunciaré a la OCU, aunque no sirva para nada.POR FAVOR NO COMPREIS EN SERENTI MODA Y OTRAS SIMILARES QUE TENGAN LOS MISMOS MODELOS,TENGAN DESCUESTOS ETC....

24 de marzo de 2026

ESTAFA

ESTAFA. Otra estafa de web de moda. Son los antiguos Barcelona Moda con la misma sede en Países Bajos y la misma forma de actuar estafando. Pedidos procedentes de China, inexistentes o de ínfima calidad. Compré un abrigo por 110 euros que me han estafado y sin correo de confirmación, ni de entrega de pedido...ninguna información. Hay que denunciar. LADRONES

20 de marzo de 2026

El artículo no es el que se anuncia

El artículo no es el que se anuncia

El artículo no es el que se anuncia, el material debía ser cashemere y piel sintética, pero es sólo poliester,la calidad es ínfima, el etiquetado no es legal en la UE, nos dicen que es un error, que el fabricante a mandado otro producto, que lo enviemos a CHINA para proceder a la devolución. Su sede es de la UE, Países Bajos, no China.
Son estafadores. No ofrecen enviar el producto anunciado sino una compensación para nuevas compras.

5 de enero de 2026

¿Es ésta tu empresa?