Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Très moyen, mauvaise expérience, responsable de rien, pas de délais de livraison c'est des indications, 5 jours pour préparer une commande (2 boyaux), pas de moyen de recours si ce n'est d'attendre 1... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Entreprise au top, jamais déçu avec serge Envoi rapide bien emballé dans la dépêche cela me rappelle lorsque j'étais militaire à CASTRES débit différé de 6 j le temps de recevoir la commande, la se... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

j'ai commandé un groupe SHIMANO ULTEGRA R 8000 après avoir demandé conseil au vendeur sur mon pédalier Press Fit sans filetage très bon renseignement. J'ai fait une erreur dans la commande et j'ai fai... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

SAV sur commande FA0211318. 2 Pneus Continental défectueux. Suite à ma réclamation auprès des Ets DUTOURON par mail, nous avons eu pour seule réponse un mail avec l'adresse du SAV uniquement ; pas... Ver más

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Deuxième commande chez serge dutouron surtout pour le prix
Commandé le vendredi soir tard livré le mardi matin à Paris donc incroyablement rapide .
Toujours satisfait des produits et puis ça fait plaisir de faire travailler un magasin local plutôt que des chaînes de cycle sur internet

29 de enero de 2021
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Aucune réponse à mes mails

Commande reçue rapidement, au montage les pneus Mavic tubeless étant poreux, impossible de les faire tenir en pression. Je remonte ce problème au sav Dutouron, aucune réponse malgré mes relances. Un professionnel correct aurait à minima pris la peine de répondre. Je déconseille.

Edit : après appel de S.Dutouron, il semblerait que les contacts SAV ne puissent se faire que par téléphone. Concernant le problème sur les pneus, S.Dutouron me conseille de contacter directement Mavic. Satisfait d'avoir été recontacté, je reste toutefois mitigé sur le fait de devoir moi-même gérer l'affaire avec leur fournisseur. Quoi qu'il en soit, une adresse mail SAV Dutouron serait utile.

27 de enero de 2021
Opinión espontánea

Commande gr Campa Record 12V

Commande gr. Campa record 12V dispo. 2 à 4j :Site sans suivi de votre commande si problème !Pas de mail , ni appel téléphonique ni sms !.C'est à vous de faire le suivi :,1mois plus tard appel tel de ma part :réponse ,on se renseigne .Nouvel appel 3 semaines + tard : "ha oui il y a une rupture sur certains éléments ,je me renseigne ... pour les délais ...! tout ça pour finir avec une lettre de mise en demeure pour récupérer les 1550 E au bout de 3 mois . Commande reçue en 2 j sur site concurrent ....

22 de enero de 2021

Mauvaise expérience

Vélociste en général compétent, mais cette fois très mauvaise prestation. Cuissard long très abimé à l'entrejambe après une seule sortie. Vouloir vendre du textile chinois au meilleur prix, c'est bien, mais leur expertise devrait permettre de sélectionner le meilleur. Comme je leur ai signalé autant l'acheter directement sur Alibaba à 15€ port compris (payé 50€). Unique proposition, renvoi possible, mais à mes frais. Tant pis, je le garde, il ira à la poubelle dans 2 ou 3 sorties....Ce fut mon dernier achat chez ce vélociste !

14 de enero de 2021
Opinión espontánea

Livraison rapide

Livraison rapide, juste un bémol sur les galets ultegra que je ne trouve pas fluide du tout mais ce n’est pas la faute du magasin la chaîne KMC est top à voir dans le temps. Je recommande le Site

8 de diciembre de 2020

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.