Sergio Merletti - The Final Trading Opiniones 14

4,5

Información sobre la empresa

1. Centro de entrenamiento

Escrito por la empresa

Ottieni supporto personalizzato e fai esperienza in una trading room interattiva di day trader professionisti.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Finalmente qualcuno che insegna a leggere il mercato sul serio e non a sperare che la "strategia magica" funzioni!

Dopo molte delusioni e soldi sprecati in fuffaroli e strategie preconfezionate, finalmente ho incontrato Sergio con il suo progetto The Final Trading.
Non ti vende il setup magico da cliccare alla cieca, ma ti insegna a capire i grafici in autonomia. È una competenza che ti resta in tasca per sempre.
Ha una pazienza infinita e un'empatia che in questo settore non si trovano facilmente.

La trading room è qualcosa di speciale.
Un affiancamento quotidiano che ti supporta sia sulla tecnica, che sulla gestione emotiva (che è dove crollano in molti, io per primo!).

Lo consiglio senza dubbio a chi vuole fare trading sul serio.

4 de abril de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sergio è una persona molto seria e disponibile

Sergio è una persona seria nel suo lavoro con lui ho fatto un percorso che dura da anni, sono cresciuta insieme lui, portandomi a visioni di grafico che non mi aspettavo a tradare su asset che all’inizio non immaginavo neanche, con le coaching ma sopratutto con la trading room quotidianamente si cresce. Lo consiglio al 100%

15 de febrero de 2025

Un coach valido

Sergio mi ha supportato, e lo sta facendo tuttora, in un periodo molto importante della mia vita.
Sto attraversando un cambiamento drastico della mia sfera lavorativa e se lo sto riuscendo a fare nel migliore dei modi è proprio grazie alle qualità di coach di Sergio.

La cosa che apprezzo di più del suo modo di lavorare è l'ascolto profondo che mette in ogni sessione, l'originalità di adattare strumenti alla persona che ha di fronte. Mai banale sempre profondo, fornisce il suo punto di vista per stimolare nuove riflessioni autentiche e si dimostra aperto verso il pensiero altrui.

Grazie a lui ho scoperto aspetti del mio modo di pensare che non conoscevo e mi fornisce sempre nuovi spunti per aumentare la mia consapevolezza.

Consiglio Sergio a tutte quelle persone che vivono momenti di forte stress e frustrazione causate dal proprio lavoro e non solo.
Vi saprà aiutare nei momenti di sconforto nel ritrovare la giusta direzione e brillantezza.

1 de diciembre de 2025

Respuesta de Sergio Merletti - The Final Trading

Grazie per averlo scritto, Luca.
Il percorso si sta muovendo grazie al tuo impegno e alla tua apertura.
Andiamo avanti con calma e presenza.

Grazie Sergio

Seguo Sergio da quando ha iniziato il suo percorso da trader. Mi ha colpito da subito per la sua competenza, passione, comunicazione e empatia verso chi lo ascolta, tutto ciò traspare in ogni suo contenuto ed in ogni interazione fatta vis a’ vis. Personalmente, ho fatto tanti percorsi validi, ma quello proposto da Sergio in TFT, non ha eguali per contenuti, chiarezza, personalizzazione e guida verso l’autonomia nel trading.
Consigliarlo è scontato, ma viverlo è superlativo.
Ci sono molti formatori bravi in giro, ma Sergio è la chicca rara e con i suoi insegnamenti sta crescendo persone che conoscono il trading con la t maiuscola.

23 de abril de 2025

Respuesta de Sergio Merletti - The Final Trading

Grazie Alessio, mi fa piacere sapere che il modo in cui lavoriamo insieme ti sta sostenendo davvero, sia nei contenuti sia nelle interazioni di ogni giorno.
Apprezzo molto la tua presenza, la tua costanza e il modo autentico con cui stai portando avanti il tuo percorso nel trading.
Continuiamo così, con semplicità e attenzione a ciò che emerge.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un Coach come pochi in Italia!

Sergio lo conosco da molto prima che avviasse il progetto "The Final Trading", sempre stato disponibile ad ogni chiarimento, suggerimento, svariati consigli quando ho avuto difficoltà nel trading. Un mentore dal quale ho sempre preso ispirazione!
In questo nuovo percorso mi ha dato una motivazione pazzesca, ci si confronta con altri trader tutti i giorni nella Trading Room, spiega i mercati con una semplicità unica!
Molto flessibile e disponibile in ogni circostanza!
Ad oggi mi sento orgoglioso di far parte di questo gruppo e di prendere insegnamenti da lui, non potevo fare scelta migliore per imparare a fare trading in maniera professionale.
5 stelle assolutamente!

23 de febrero de 2025

Ciao Stefano,
mi fa davvero piacere leggere le tue parole. Sapere che quello che stiamo costruendo ti sta dando motivazione e strumenti concreti per crescere nel trading è una grande soddisfazione.

Ho voluto creare The Final Trading proprio per questo: un ambiente serio, dove ci si confronta ogni giorno, si lavora con metodo e si cresce insieme.

Grazie per la fiducia che mi dai da sempre e per far parte attivamente del gruppo. Avanti così.

— Sergio

L'insegnamento

Sergio, un nome una garanzia. ti sei sempre distinto per la tua professionalità, onestà e il tuo essere presente SEMPRE, nonché un trader molto preparato e affidabile; sempre al fianco di chi vuole volare in questo mondo chiamato trading... ECCO! Proprio questo insegni, a rimanere con i piedi per terra e non vivere di sogni. Motivo per il quale ieri , oggi e domani HO SCELTO The Final Trading , per imparare il trading 3.0. 5* TUTTE MERITATE.

3 de febrero de 2025

Respuesta de Sergio Merletti - The Final Trading

Grazie mille, Vincenzo! Sai quanto tengo a trasmettere un approccio concreto e realistico al trading, senza illusioni. È un percorso che richiede impegno, ma sapere che apprezzi il metodo e la presenza costante fa davvero piacere.

Siamo solo all’inizio, continuiamo a lavorare insieme con testa e disciplina. A presto e grazie ancora per la fiducia!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Il viaggio di ogni Trader inizia da qui!

Sono entrato a far parte della Trading Room The Final Trading circa un anno fa e devo dire che sono rimasto estremamente soddisfatto, il supporto Tecnico e sopratutto Umano di Sergio e Filippo è davvero qualcosa di raro nel settore, e questo a mio avviso fa la reale differenza da tutte le altre Trading Room.
All'interno, giorno dopo giorno, ho trovato compagni di viaggio pronti a mettersi in gioco sacrificando, spesso il proprio tempo e le proprie energie quotidiane, al fine di confrontarsi e di crescere insieme. E' sicuramente un ambiente costruttivo e dinamico.... dove io, personalmente mi sento a casa!
Consiglio vivamente The Final Trading se si vuole diventare Traders migliori, ma sopratutto Persone migliori.

30 de enero de 2025

Respuesta de Sergio Merletti - The Final Trading

Marco, sai quanto apprezzo il tuo impegno e il sacrificio che fai ogni giorno per conciliare questa passione con un lavoro a tempo pieno. Non è per niente facile, ma la costanza e la determinazione che metti dimostrano quanto ci credi davvero.

Vedere il tuo percorso da vicino e sapere che trovi valore nel confronto e nella crescita all’interno della Trading Room è per me una grande soddisfazione. Questo è uno spazio fatto di persone che si mettono in gioco, proprio come te, e sapere che ti senti "a casa" significa che stiamo costruendo qualcosa di concreto e autentico.

Continuiamo così, passo dopo passo, con disciplina e testa.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

L’inizio di un cammino disciplinato

La mia esperienza nel Trading è iniziata grazie a loro. Senza il sostegno, la disciplina e la professionalità di Sergio non sarebbe stato possibile.
Un’accompagnamento costante in una professione sostenibile.
Un grazie sincero
Lorenzo D.

1 de enero de 2025

Respuesta de Sergio Merletti - The Final Trading

Lorenzo, grazie di cuore per le tue parole. So quanto sia importante per te e tuo fratello prendere il controllo dei vostri investimenti in modo attivo e professionale, e vedere il vostro impegno quotidiano è davvero stimolante.

Il trading è un percorso che richiede disciplina, metodo e tanta determinazione, e sapere di potervi accompagnare in questo cammino mi dà grande soddisfazione. Siete partiti con il giusto approccio e con la giusta mentalità, e questo fa tutta la differenza.

Avanti così, con costanza e consapevolezza!

Un affiancamento fantastico

Sergio e The Final Trading rappresentano l'anteprima di una rivoluzione nell'industria del trading, soprattutto in Italia.

Formatore di altissimo livello, uno dei pochissimi (se non l'unico) Coach presenti sul panorama nazionale del settore e fortissimo trader.

Il suo costante affiancamento in the Final Trading ha permesso a molti di noi di aprire nuove frontiere professionali.

Senza dubbio, cinque stelle!

Respuesta de Sergio Merletti - The Final Trading

Giuseppe, che dire… Conoscere il tuo percorso da vicino e vedere la tua trasformazione è stata una delle soddisfazioni più grandi. Sei partito con tanti dubbi, ma con impegno, dedizione e il giusto approccio sei diventato una presenza fondamentale nella Trading Room.

Le tue parole mi fanno davvero piacere, ma la verità è che il merito è tuo: hai affrontato il percorso con serietà e hai dimostrato che, con il giusto metodo e una guida solida, si possono aprire nuove prospettive professionali.

Grazie per il supporto costante e per la fiducia. Il viaggio continua, sempre con disciplina e mentalità da trader!

Formatori eccezionali

Formatori eccezionali, capaci sia di fare formazione che assistenza personalizzata.
Personalmente reputo che The Final Trading sia il luogo perfetto sia per crescere, che per condividere il proprio viaggio dentro i mercati finanziari.
Un forte vantaggio a differenza di tanti corsi venduti online è quello di avere una comunità sana di persone che vogliono solo migliorarsi e aumentare le proprie skill.

28 de enero de 2024

Respuesta de Sergio Merletti - The Final Trading

Jacopo, il tuo percorso è la dimostrazione di cosa significhi affrontare il trading con il giusto rispetto, serietà e mentalità. Conciliare lavoro e trading non è semplice, ma la passione e l’impegno che metti ogni giorno fanno davvero la differenza.

Vedere la tua crescita, non solo come trader ma anche a livello personale ed emotivo, è qualcosa di straordinario. La comunità di The Final Trading esiste grazie a persone come te, che credono nel valore del confronto e del miglioramento continuo.

Avanti così, con disciplina e determinazione!

ALTA QUALITÀ DI INSEGNAMENTO DEI MERCATI FINANZIARI

E’ più di anno che sono entrato a far parte della famiglia di The Final Trading che mi ha insegnato e mi sta insegnando notevoli spunti su come leggere i mercati finanziari e come soprattutto operare in determinate condizioni. Basti pensare che da settembre 2024 ad oggi sul mio fondo ho fatto quasi il 6% di rendimento. Tutto questo grazie ad un team preparato che ti segue costantemente e monitora il tuo grado di apprendimento con lo scopo di farti diventare un trader di successo! Ad oggi i fatti stanno dando ragione. La consiglio vivamente!

Respuesta de Sergio Merletti - The Final Trading

Manuel, il tuo percorso è la prova di quanto ambizione e determinazione possano fare la differenza nel trading. Hai sempre avuto un approccio audace ma consapevole, e i risultati che stai ottenendo ne sono la conferma.

Sapere che The Final Trading ti sta fornendo gli strumenti giusti per leggere i mercati e operare con criterio è una grande soddisfazione, ma il merito è tutto tuo: hai applicato metodo, disciplina e hai creduto nel processo.

Continua così, con la stessa grinta e visione. Il meglio deve ancora venire!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La via definitiva per diventare traders professionisti

The Final Trading è una realtà viva e vibrante che trascende il mero corso sulla strategia di trading, obsoleto, superato e poco utile.

In the Final Trading ci formiamo a 360 gradi, dal punto di vista tecnico, psicologico, personale ed umano.
Il supporto è costante e continuo, non c'è giudizio ma feedback costruttivo, si è costantemente stimolati a migliorarsi, non con vuote parole di incoraggiamento ma con strategie personalizzate e suggerimenti pratici ed attuabili, che ci portano a miglioramenti tangibili e misurabili.

Devo tutto a questa community, in essa mi sento a casa, siamo una squadra affiatata e coesa, dove le conquiste dei singoli sono condivise da tutti.
Il trading può essere una attività spietata e brutale, perché ci pone di fronte a delle sfide, sfide a volte umanamente insormontabili, in The Final Trading questa percezione sul trading svanisce, poiché ci vengono dati gli strumenti per affrontarlo, o meglio, per affrontare noi stessi, i nostri bias, il nostro carattere, le nostre emozioni, il rapporto col denaro, i nostri valori, il nostro scopo.

Chiunque voglia fare del trading il proprio lavoro, non come gambler ma con serietà e sostenibilità nel lungo periodo, dovrebbe prendere in seria considerazione il fatto di entrare in The Final Trading, perché è la via più entusiasmante, veloce, stimolante e divertente per percorrere questo lungo ed imponente cammino.

Respuesta de Sergio Merletti - The Final Trading

Filippo, sai bene quanto rispetto e ammirazione ho per il tuo percorso. Sei un trader esperto, un grande analista e interprete del mercato, ma soprattutto una persona che affronta ogni sfida con disciplina e lucidità fuori dal comune.

Le coaching che stiamo facendo insieme stanno portando alla luce una consapevolezza ancora più profonda, che va oltre il semplice trading e tocca aspetti fondamentali della crescita personale e professionale. Il tuo approccio è l’esempio perfetto di cosa significhi costruire una carriera nel trading con serietà e sostenibilità.

Vedere la tua evoluzione e il contributo che porti nella community è qualcosa di enorme valore. Continuiamo su questa strada, sempre con metodo, visione e quella determinazione che ti contraddistingue!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Corso di treding di tutti i mercati finanziari

Sono contento di aver finalmente trovato la persona giusta per i miei obiettivi di formazione di trading e dei mercati finanziari, posso affermare con tutta onestà che il mio coach Sergio Merletti sia l'unico che mi è riuscito a trasmettere motivazioni e consapevolezza che prima non avevo.
Ora riesco a operare sui mercati con grande disciplina e tranquillità, cosa che prima non avevo.
Da Sergio ho avuto e ho tuttora tanto supporto e grazie alla sua continua ricerca della Performance mi rende sempre più preparato. DA segnalare la treding room che partecipo ogni giorno dove ti puoi confrontare con tutti i trader inscritti ,ovviamente con onnipresente supporto operativo di Sergio.

Respuesta de Sergio Merletti - The Final Trading

Alessandro, il percorso che abbiamo condiviso è stato qualcosa di significativo, e stringerci la mano di persona a Roma ha reso tutto ancora più concreto. Vedere la tua trasformazione, dalla ricerca di motivazione e consapevolezza alla sicurezza con cui oggi affronti il mercato, è una soddisfazione enorme.

La disciplina e la tranquillità con cui operi adesso sono il frutto del tuo impegno e del lavoro costante che hai messo in ogni fase del percorso. La Trading Room è uno spazio dove ci confrontiamo ogni giorno, ma sapere che per te è un punto di riferimento reale mi fa capire che stiamo facendo le cose nel modo giusto.

Continuiamo così, sempre con testa, metodo e voglia di migliorare!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Più di una semplice trading room.

Quando si sente dire in giro "il mio mentore mi ha insegnato", ecco, per l'appunto, studio da 4 anni i mercati finanziari, ma non sono mai stato profittevole, col conoscere questa trading room, e soprattutto Sergio, è cambiato tutto. La persona in questione, con cui sto affrontando anche altri percorsi oltre il solito appuntamento pomeridiano, è davvero molto capace in tutti gli ambiti legati al trading sui mercati finanziari, e soprattutto, cosa da non sottovalutare, è una delle persone più oneste che abbia mai conosciuto, cosa che è molto rara in questo settore e fra i "formatori". Posso dire di aver trovato il mio mentore in quest' ambito, e sono fiero di fare il suo nome. Sia nel privato, che in trading room ogni giorno si può sentire ed osservare la sua preparazione e la passione che ci mette nel fare e portare avanti tutto ciò. Peccato non poter dare un voto più alto, se lo meriterebbe tutto, sia come persona singola, sia come famiglia in The Final Trading. Consiglio a tutti gli aspiranti trader in cerca di formazione di ascoltare cosa ha da offrire, perchè potrebbe essere il punto di svolta della vostra vita. Ringrazio col cuore Sergio Merletti, e tutta la famiglia della trading room. Un investimento di cui non mi pentirò mai, perchè ho trovato anche altro, rispetto alla pura formazione.

27 de enero de 2025

Respuesta de Sergio Merletti - The Final Trading

Giuseppe, il tuo percorso è appena iniziato, ma le tue potenzialità sono enormi e si vede da subito quanto sei determinato a fare le cose nel modo giusto.

Sapere che, dopo anni di studio senza risultati concreti, qui hai trovato una guida e un metodo che fanno la differenza è qualcosa che mi dà grande soddisfazione. Il trading è molto più di una strategia, è un equilibrio tra tecnica, disciplina e mentalità, e il fatto che tu lo stia affrontando con questa apertura ti porterà lontano.

Sono felice di condividere con te questo percorso, dentro e fuori la Trading Room. Avanti così, con impegno e consapevolezza!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.