Serinita Opiniones

TrustScore: 3.5 sobre 5

3,6

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Vorsicht-Betrüger!!! keine Bestellung erhalten Am 25.01.2024 hat meine Frau eine Bestellung aufgegeben. eine Woche später kam eine Mitteilung daß das Paket in eine Packstation abgelegt wurde... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'adore les produits Serinita, j'ai passée plusieurs commande Gant exfoliant vous rend la peau tellement douce J'ADORE Kalia - lime pour les pieds est top et si facile d'utilisation Exfora - élim... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Peeling-Handschuh funktioniert super, aber er hat einen starken, unerklärlichen, chemischen Geruch, der auch nach Wochen nicht verschwindet. Ich finde den starken chemischen Geruch einerseits unheiml... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Als mein Paket ankahm war das Körperöl leider ausgelaufen und das gesamte Paket war verölt. Ich habe es gemeldet und keine 10min später erhielt ich eine sehr freundliche Antwort und mir wurde alles An... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de cosméticos
  2. también en la categoría
  3. Tienda de insumos para masajes

Escrito por la empresa

Eine sublimierte Haut mit innovative Körperpflege. Mit hochwertigen, handgefertigte und wiederverwendbare Produkten. Une peau sublimée grâce à des soins corporels innovants. Avec des produits de qualité, fabriqués à la main et réutilisables.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

3 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Das Elexier

Das Elexier, was laut Werbung auf Facebook Wunder der Abdeckung im Gesicht vollbringen soll, hat gerade mal die Abdeckung wie ein leichtes Makeup. Daher ist es völlig unzufrieden stellend und ich kann jedem von Kauf nur abraten.

6 de enero de 2025
Logotipo de Serinita

Respuesta de Serinita

Hallo,

Wir möchten klarstellen, dass wir Das Elexier nicht verkaufen und auch nicht in Deutschland verkaufen. Wir denken, dass Sie sich auf die Website serentia-shop.com beziehen, mit der wir absolut nicht in Verbindung stehen.

Wir möchten Sie bitten, Ihren Kommentar zu entfernen und sich direkt mit der genannten Marke in Verbindung zu setzen, um Ihre Fragen zu klären.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Qualité approuvé

Je suis très satisfaite des produits commandé lors de ma dernière commande. J'ai découvert le gua sha et je dois dire que le résultat apres 1 mois d'utilisation est assez bluffant. La cale "Kalia" pour enlever les peaux morte est très efficace et très doux d'utilisation ainsi que le résultat.

10 de diciembre de 2024

Vita Cocos Bodybutter

Ich liebe die Vita Cocos Butter!
Die beste Bodybutter die ich je hatte. Habe schon 5 Stück leer. Leider reicht sie nicht sehr weit und ist relativ teuer, wenn man sie jeden Tag verwendet. Der Duft ist toll und die Konsistenz perfekt!

22 de diciembre de 2023
Valorada con 4 estrellas sobre 5

My body routine!

J'ai acheté la routine my body routine, Gua sha + huile.
Au départ j'ai trouvé le temps très long. Les 2-3 jours annoncés sur le site pour la livraison sont plutôt devenus 10 à 14 jours. J'ai du me renseigner moi-même pour savoir où était ma commande et le service client m'a indiqué qu'ils avaient beaucoup de retard dans les envois. Vu les délais annoncés, je suggère de changer la promesse d'envoi sous 2-3 jours.
Mais le produit est top, fidèle à la description. L'huile a un parfum très agréable et honnêtement je ne m'attendais pas à cette qualité.
Je passerai une nouvelle commande sans hésiter

10 de noviembre de 2024
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Serinita

J'ai déjà commandé plusieurs fois sur le site. Malheureusement, je suis vraiment déçue par la dernière commande. De plus, j'ai tenté de laisser un avis sur leur site mais celui-ci est filtré.

23 de octubre de 2024

J'adore les produits Serinita

J'adore les produits Serinita, j'ai passée plusieurs commande
Gant exfoliant vous rend la peau tellement douce J'ADORE
Kalia - lime pour les pieds est top et si facile d'utilisation
Exfora - éliminateur de poils et si rapide et efficace
Drena Gua sha j'adore aussi, moi qui suis forte de corpulence tout les produits Serinita m'aide à facilement prendre soin de moi avec des produits de haute qualité et sans trop de mal. Merci pour ces produits

3 de agosto de 2024
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Lime et baume

Produits reçus rapidement et très contente de la lime pour les pieds ainsi que le baume qui rends nod petits petons tout doux.
Je recommande vivement

13 de agosto de 2024

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.