Société sérieuse et réactive. Très bonne communication.Le technicien n' a pas cherché à nous faire un devis par principe. Il nous a donné de très bons conseils en réponse à nos questions. Merci !
Consulta las opiniones de los clientes
Très professionnel J’ai eu besoin en urgence d’une porte blindée Pause très rapide et très bonne qualité
Nous les avons contacté pour une porte claquée un soir de dimanche, réponse sans attente par téléphone. Devis honnête, immédiat et transparent. L'intervention a été efficace, sans avoir à fracturer la... Ver más
La empresa ha respondido
Intervention très rapide par un serrurier sérieux . Le technicien très professionnel information non négligeable : ma porte a pu être ouverte sans avoir à casser, percer, etc. la serrure ! Entrepri... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Services en serrurerie : Dépannage ouverture de porte, Installation et changement de serrure, Ouverture de boite aux lettres, Volets roulants et rideaux ...
Información de contacto
176 AV CHARLES DE GAULLE, 92200, Neuilly sur Seine, Francia
- 0175434959
- info@serrurier-agree.fr
- serrurier-agree.fr
La gente también ha visto
Serrure
Bon rapport qualité/prix j'avais fait…
Bon rapport qualité/prix j'avais fait plusieurs devis je recommande
Suite à une perte de clé
Suite à une perte de clé, j'ai eu besoin d'un dépannage.
Le technicien été très réactif, ouverture et changement de serrure.
Très bon professionnel.
Merci beaucoup intervention rapide et…
Merci beaucoup intervention rapide et efficace. Le technicien est venu en 30 minutes très professionnel et sympa.
Entreprise très sérieuse et…
Entreprise très sérieuse et professionnel.
J'ai appelé pour une demande d'intervention, la prise en charge a été immédiate et j'ai eu toutes les réponses à mes questions.
Prise en charge rapide pour un…
Prise en charge rapide pour un changement de serrure effectuée dans les heures qui ont suivi mon appel. Très bonne prestation du technicien qui en plus de maîtriser son savoir faire, prodigue de très bon conseils à ces clients. Je recommande.
Très contente d'avoir appelé Serrurier…
Très contente d'avoir appelé Serrurier Agrée , je suis très satisfaite de l'intervention qui a été honnête, professionnelle, transparente et rapide.
Excellent service et réactivité !
Excellent service et réactivité !! Avec une réparation faite directement, à un tarif honnête, plutôt que de remplacer toute ma serrure. Vraiment très pro et de confiance, je recommande.
Excellent rapport qualité prix
Excellent rapport qualité prix. Équipe très agréable et honnête. Je recommande vivement. Merci à vous !
Porte blindée
Très professionnel
J’ai eu besoin en urgence d’une porte blindée
Pause très rapide et très bonne qualité
Entreprise sérieuse et réactive
Entreprise sérieuse et réactive. Je suis très content de leur travail.
Professionnels et rapides
Professionnels et rapides. En les appelant a 09 ils sont venus changer ma serrure à 10h. Travail efficace et une équipe fiable qu'on a envie de recommander.
Travail sur mesure tres soigné
Travail sur mesure tres soigné, finitions parfaites, on sent en sécurité, entreprise tres fiable, je recommande
J'ai fait appel en urgence à cette…
J'ai fait appel en urgence à cette entreprise suite à un vol de clés. Le devis par téléphone et l'heure du rdv ont été respecté . Travail propre et efficace ! Je recommande
Porte claquée
Porte claquée. Serrurier Agréé a été très réactif, clair sur ses tarifs et efficace. Merci !
Intervention rapide
Intervention rapide! Excellent travail
Personne de confiance et très sympathique !
Je recommande !
Entreprise de serrurerie avec une…
Entreprise de serrurerie avec une grande expérience du métier. Des vrai professionnels. Je recommande !
Bon travail
Bon travail, un dépannage de porte propre et rapide.
Suite à problème de clé coincée dans la…
Suite à problème de clé coincée dans la serrure. Intervention rapide moins de 20 mn. Le technicien a ouvert la porte sans dégradation . Tarif sans surprise correspondant au prix donné par téléphone.
Pas de surprise par rapport au prix…
Pas de surprise par rapport au prix annoncé, intervention rapide et efficace.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.