Reseña negativa
Reseña negativa – ServiceClub
Trabajé en ServiceClub durante un total de tres meses y, lamentablemente, mi experiencia fue muy negativa. Desde el primer día fui literalmente lanzado/a al agua sin ningún tipo de formación estructurada. No recibí ninguna explicación clara sobre cuáles eran mis tareas y cuáles no, ni tampoco tuve reuniones 1-a-1 o feedback regular durante todo el tiempo que estuve allí. De cara al exterior parecía que “todo estaba bien”, pero internamente reinaba el desorden y la falta de organización.
Uno de los mayores problemas es que cada persona parece hacer lo suyo y no existe un verdadero trabajo en equipo ni apoyo real. Cuando uno pide ayuda, simplemente te van pasando de una persona a otra: si preguntas al ESE, te envían a Benji; si preguntas a Benji, te dicen que Iván es el responsable; si preguntas a Iván, te derivan a Eileen. Al final, nadie se hace responsable y nadie ayuda. Muchos mensajes quedan sin respuesta, lo cual resulta totalmente poco profesional.
Además, la empresa insiste constantemente en que necesita formadores de habla alemana. Estos formadores son contratados, pero luego casi nunca o nunca son utilizados. En su lugar, las formaciones las imparten otros entrenadores que no hablan alemán de forma fluida o directamente no hablan alemán, y aun así reciben evaluaciones positivas, lo cual es incomprensible.
Tras tres meses de trabajo, justo antes de finalizar el período de prueba, me informaron de mi despido sin haber tenido conversaciones previas, sin feedback y sin ninguna oportunidad real de mejorar. Se deja trabajar a la gente durante tres meses sin acompañamiento, sin estructura, mientras muchos responsables están de vacaciones, y al final simplemente te despiden.
No puedo recomendar en absoluto a ningún candidato de habla alemana que se postule en ServiceClub. Mi recomendación es acudir directamente a la competencia, por ejemplo a DEKRA. Allí al menos se recibe una formación adecuada, instrucciones claras, acompañamiento real y reuniones 1-a-1 en las que se explican los errores y cómo corregirlos, algo que en ServiceClub simplemente no existe.
Para mí, ServiceClub fue una auténtica catástrofe y en ningún caso un entorno de trabajo profesional.