2,8

Medio

Poco fiables..

Les llame para mantenimiento de un aire acondicionado Carrier. Vinieron hicieron limpieza de filtros y me dijeron que no tenia nada de gas. Que habia que meter gas.. lo meten ( la mitad de lo que necesita) al mes el equipo vuelve a no enfriar. Les llamo de nuevo y se han esfumado. No contestan al telefono ni al whatsapp ni nada.. no los recomiendo. He tenido que llamar a otros que han detectado una fuga y han metido los 4,7 kilos que necesitaba esta maquina.

23 de marzo de 2024

Serviciotecnicoficial.com Lo peor de lo peor

Hemos utilizado este servicio pensando que era una pagina oficial de Bosch. No lo és. Pero hasta la experiencia no nos hemos dado cuenta de nuestro error. Nos ha venido a casa un técnico, en mal estado (no voy a ahondar en este aspecto). Nos ha revisado el aparato (una nevera americana de Bosch) y ha llenado de gas el aparato, nos ha pedido que tengamos el aparato parado durante 50 horas. 230 euros nos ha cobrado. En vez de factura un albarán en el que no se lee nada.
Cuando hemos puesto en marcha el aparato, no funciona. Ya no solo no funciona el congelador, sino que la nevera tampoco. Llevamos 3 días llamando, tanto al móvil del técnico como al número de centralita que nos ha facilitado al mismo, solamente hoy he realizado más de 120 llamadas de teléfono, lo puedo demostrar. El técnico nos ha bloqueado, después de asegurarme que a las cinco estaría en mi casa, y en centralita me dicen que ya me llamarán. Cuando llamo dos o tres veces, ya me cuelgan, sin más explicación.
Nos sentimos estafados por esta empresa. Espero que no le ocurra a nadie mas.
SERVICIOTECNICOFICIAL.COM

21 de abril de 2022