Expérience enrichissante sur l’ia
Expérience enrichissante sur l’ia ! Je pensais pas accroché autant et découvrir que l’ia était si avancé. Très satisfaisait.
Settyn est une plateforme d’intelligence artificielle conçue pour aider les entreprises à gérer leurs conversations, qualifier leurs prospects et automatiser leur suivi commercial. Nos agents IA répondent aux messages entrants, identifient les opportunités qualifiées et assurent un suivi cohérent afin d’améliorer les taux de conversion tout en réduisant le temps consacré aux tâches répétitives. Notre mission est de permettre aux entreprises de se concentrer sur la vente et la relation client, tandis que l’IA s’occupe de la qualification et de la gestion des conversations. Automatiser. Qualifier. Convertir.
Francia
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Settyn et toute l’équipe ont été d’une aide précieuse durant ces quatre derniers mois. Très honnêtement, j’étais sur le point d’arrêter mon activité, mais grâce à vous, j’ai réussi à trouver l’équilibre que je recherchais. Merci infiniment à toute l’équipe !
Plate-forme révolutionnaire, cela m’a permis d’améliorer mon activité professionnelle. Vrai gain de temps et super équipe qui vous accompagne tout au long du processus. Merci à vous !
Enfin une solution à mes nuits blanches… en temps que coach recevoir des messages c’est mon quotidien, et répondre à 3h du matins, tout les jours c’est redondant… Merci à l’équipe de votre réactivité et de l’aide fournis durant ces 3 derniers mois 🙏
on cherchait une solution pour automatiser nos réponse clients sans perdre en qualité, et c’est exactement ce qu’on a eu. Mise en place rapide, accompagnement au top et un vrai gain de temps au quotidien. Merci à toute l’équipe !
SaaS très utile dans le cadre de mon activité, je recommande pour tout ceux qu'ils veulent automatiser leur messagerie ! :)
Rien à dire… Mise en place rapide, prise en main facile, et gain de temps considérable dans mon quotidien. Merci beaucoup à l’équipe!
Merci à toute l’équipe qui m’a accompagné mon projet, rapidité et efficacité sont les mots qui me viennent.
Très satisfait de Settyn ! La plateforme est intuitive, fluide et fait gagner un vrai temps au quotidien. Le support est réactif et les fonctionnalités répondent parfaitement à mes besoins. Je recommande sans hésiter.