Sev Iren - Luce, Gas e Servizi Opiniones 1504

4,8

Sono cliente da 1 anno e mezzo e consiglio a tutti i miei amici, e loro acettano e pure sono clienti. Staff di ufficcio a Scalea sempre molto disponibile e gentile, loro offrono tanta professionalità... Ver más

Ho avuto un trattamento eccellente per i servizi che ho richiesto al personale del punto Sev Iren in via Repubblica Dominicana a Grosseto, in particolare con Marco ma anche con l'altra collega che lav... Ver más

1. Proveedor de energía
  2. Compañía de servicios públicos de electricidad

Sev Spa è una società del Gruppo Iren che offre Luce e Gas nel territorio del Centro-Sud Italia. Attraverso una crescita digitale e il rafforzamento dei classici canali di vendita, puntiamo a trovare le migliori soluzioni per famiglie e imprese.

4,8

2 mil opiniones

Suele responder en menos de 1 mes

Eccellente… persone competenti…

Eccellente… persone competenti efficienti risolutive ed educatissime. In particolare mi ha servito la dott ssa Margherita la quale mi ha risolto ogni problema e dubbio e fornito informazioni e supporto anche ulteriori. Davvero incredula positivamente sono andata via! Non esiterò a recarmi presso i vostri uffici a via passaro sempre optando per le vostre offerte per ogni servizio di cui avrò bisogno

25 de mayo de 2026

Vorrei ringraziare di cuore Claudia

Vorrei ringraziare di cuore Claudia, consulente SEV Iren dello store di Foggia, per la professionalità, la disponibilità e la gentilezza dimostrate durante tutta l’assistenza.

Ci ha seguito con grande competenza, spiegando ogni dettaglio in modo chiaro e trovando rapidamente la soluzione più adatta alle nostre esigenze. È raro trovare persone così attente al cliente, pazienti e sempre con il sorriso.

20 de mayo de 2026

Gentilezza

Store Policoro
Gentilezza, cordialità e tanta professionalita’
Consiglio per la serieta’ e la trasparenza delle tariffe.
GRAZIE MILLE ALLA SIGNORA, CINZIA

21 de mayo de 2026

Entrata per informazioni,conquistata da professionalità

Sono entrata per semplici informazioni e da subito la dottoressa Monia si è resa disponibile ad illuminarmi e a darmi tutte le attenzioni che richiedevo. Dottoressa preparata ed empatica, nonostante io sia un po' dura di comprendonio, è stata cortese e paziente oltre la semplice professionalità.
Alla fine del colloquio ho attivato la fornitura di luce e gas per la mia residenza.
Sono sicura di trovare in questo punto "Luce,Gas e Servizi", ciò che altrove non si trova: professionalità,umanità, cortesia e pazienza.
Grazie

18 de mayo de 2026

Mi sono recata allo store di…

Mi sono recata allo store di lavello,sono rimasta stupefatta della professionalità delle ragazze Giovanna ,Martina e Sarà .Tutte estremamente gentili ed educate

14 de mayo de 2026

Mi sono recato allo sportello di parco…

Mi sono recato allo sportello di parco Arbostella per avere informazioni in merito alle mie condizioni contrattuali.
Ho trovato Gabriele che mi ha suggerito di attivare un'offerta davvero conveniente "BONUS 100" Che mi garantisce un gran risparmio annuo soprattutto sulle quote fisse.
Ottimo servizio e ottima assistenza Bravo!

11 de mayo de 2026