Me encanto
Los amo, los productos son muy originales y más que todo de súper buena qualidad.. por fin productos donde te sientes sexy y cutie💕 recibí un top .. me encantó 🫶🫶🫶 el corte esta padre !!!
En Sexy & Cutie creemos que no existe una única forma de ser sexy. Creamos moda inclusiva, original y sin filtros para que puedas expresar tu estilo con libertad, confianza y actitud. Nuestras piezas combinan diseño audaz, comodidad y funcionalidad: desde prendas confeccionadas artesanalmente en Barcelona con materiales reciclados, hasta accesorios y tacones seleccionados para todos los géneros, cuerpos y ocasiones. Queremos que cada compra sea una experiencia fácil, segura y llena de ilusión. Be Cutie. Be Sexy. Be You.
Francia
Los colores y la tela son ideales. Me encantó el tacto de la prenda y cómo se amolda al cuerpo. 🔥
Top, top!
Muy bien. Conoci estos productos en el pride festival y me trataron muy bien y con mucho interes. La ropa es muy sexy y muy bonita.
Me compré uno de sus bañadores y estoy encantado!!! buenos materiales, diseño original y queda supersexy!
Ropa interior masculina fuera de lo común y muy sexy!
Muy original las propuestas de ropa que presentan esta nueva marca de moda. Me quedan muy bien, seguro que repito!
Diseños exclusivos creados por dos personas muy creativas. Si adquieres una de sus prendas te aseguras llevarte una pieza muy sexy... And cutie ;)
Apoyar iniciativas como Sexyandcutie te reconcilian con la atención personalizada, la ilusión por nuevos proyectos. La creatividad de estos dos emprendedores demuestran que todavía es posible luchar por un sueño. Diseños exclusivos, innovadores, arriesgados! Una marca textil propia, muy recomendada. Se puede comprar online?
gran labor por parte de los 2 profesionales que se preocupan que todo esté correcto que todo esté bien te aconsejan vamos que se merecen esto y mucho más y sobre todo recomiendo a toda la gente que pruebe sus productos vale mucho la pena