Ho conosciuto i prodotti in vacanza in Puglia e li ho trovati sul loro shop ufficiale con prezzi concorrenziali e qualità del servizio impeccabile. Non è la prima volta che ordino dal loro sito, non... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ho effettuato un ordine online Servizio impeccabile i prodotti sono arrivati a destinazione senza ritardi considerato anche il periodo delle festività non è da tutti… I prodotti sono stati imbal... Ver más
Sono stato coccolato, e ho potuto constatare la professionalità e la disponibilità, di tutto lo staff, sia per quanto riguarda la modalità di gestione del mio ordine on line, fino alla consegna del... Ver más
La empresa ha respondido
Sempre gentili e cortesi per ogni ordine richiesto . Le offerte sono sempre buone e vantaggiose invogliano assaggi e degustazioni . Con i Vini di Paolo Leo si ha una qualità eccelsa 🍷👍 Quest'anno pe... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
SfizioSalentino.it è l'e-commerce dei vini e dei distillati delle Cantine Paololeo e di ottime specialità gastronomiche salentine. In catalogo tantissimi prodotti “sfiziosi”, come le ormai famose frise salentine, le conserve sott’olio, l’olio extra vergine di oliva e squisiti prodotti al vino negroamaro. Nello shop online tante idee regalo, come gli esclusivi accessori di design per la casa della linea Paololeo Home, concentrata sul riciclo di vetro e sughero.
Información de contacto
Via Mesagne, 9, 72025, San Donaci, Italia
- 0831 205999
- info@sfiziosalentino.it
- sfiziosalentino.it
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Veloci ed efficienti - Vino super!
Il processo di acquisto è stato semplice e veloce!
anche la consegna perfetta! il corriere mi ha chiamato 3 giorni prima del suo arrivo avvisandomi della fascia oraria che ha rispettato perfettamente!
tutto ottimo!!

Respuesta de sfiziosalentino.it
Un acquisto ... riuscito!
L'acquisto di vino presso Sfizio Salentino, peraltro non il primo, è risultato più che soddisfacente, sia per la merce acquistata che per il servizio di consegna fornito.

Deluso
I taralli che avevo ordinato, pur risultando disponibili nel sito, risultavano essere esauriti. Indice di poca serietà.
Mi sono stati proposti altri taralli in sostituzione, a scelta, in un elenco (non un rimborso). Ma quelli che ho scelto erano diversi da quelli in elenco: avevo scelto i taralli con olive e mi sono arrivati con olive e capperi. Avevo scelto quelli con il pistacchio, ma non c'era scritto che erano dolci.
Mi spiace ma non posso certamente dare valutazioni positive
Ottima esperienza, sito semplice e chiaro, pagamento sicuro e rapido consegna in tempi brevissimi e in perfetto stato.
Ho acquaistato del vino e sicuramente ne acquisterò altro.
Consigliatissimo

Respuesta de sfiziosalentino.it
I vini di Paolo Leo non Cinque stelle…
I vini di Paolo Leo non Cinque stelle ma 10 stelle 👍!!!!!!

Molto soddisfatto
Ordine fatto e ricevuto in tre giorni lavorativi, prodotti di qualità

Respuesta de sfiziosalentino.it
Puntuali e veloci nella spedizione
Puntuali e veloci nella spedizione. Vini di ottima qualità

Respuesta de sfiziosalentino.it
Vini di ottima qualita'e buoni prezzi
Vini di ottima qualita'e buoni prezzi, sempre veloci nelle spedizioni.

Respuesta de sfiziosalentino.it
Semplicemente avevo chiesto alcuni mesi…
Semplicemente avevo chiesto alcuni mesi fa quando sarebbe tornato disponibile il vino Rosarose, e mi hanno risposto che non sapevano. La cantina, interpellata direttamente, non mi ha mai risposto. Ora l'ho comprato con lo sconto 20%, ed il giorno dopo il prezzo era scontato del 30%

Couldn't be better
Couldn't be better. Good price, VERY good wine, and fast delivery.

grande scelta grande serieta'
sono due anni che mi servo da loro e non ho mai avuto alcuna sorpresa. Ampia la scelta dei vini, simpatiche e belle le possibilità di scegliere gadget per se o da regalare. Rapidità nei tempi di consegna e confezioni sempre all'altezza. li suggerisco con molto piacere.

La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.