Shakti Mat Opiniones 40

TrustScore: 3.5 sobre 5

3,4

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nie mehr ohne !! Definitiv Suchtcharakter ! Jeden Abend auf die Shakti , danach lässt es sich herrlich entspannen und schlafen . Auch bei Rückenschmerzen hilft mir die Matte persönlich sehr . Ei... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Genau das Richtige! Es hat etwas gedauert, die Matte für mich in meinen Alltag zu integrieren. Nun will ich sie nicht mehr missen! Sie ist genau das Richtige um in den Tag zu starten. Ich benutze... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich habe mir eine ShaktiMat bestellt und probegelegen. Gar nicht mein Ding. Also Retoure angemeldet, das vorgegebene Widerrufsformular beigelegt und ab zur Post. Nun sind Wochen ins Land gega... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich nutze die Shakti Mat (Premium-Version) zusammen mit dem Kopfkissen jetzt täglich – und ich bin wirklich begeistert. Anfangs war es ungewohnt, aber nach kurzer Zeit möchte ich es nicht mehr m... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Centro de bienestar
  2. Servicio de fitness y nutrición
  3. Masajista
  4. Tienda de vitaminas y suplementos

Escrito por la empresa

Shakti ist die originale Akupressurmatte - handgefertigt in Indien, inspiriert von uralter Weisheit und gestaltet für den modernen Alltag. Seit 2007 bringen wir Entspannung, Energie und mehr Wohlbefinden in dein Zuhause. Unsere vielfältigen Akupressurprodukte entstehen in einer reinen Frauenmanufaktur, die faire Löhne, Sicherheit und Selbstbestimmung fördert. GOTS-zertifierte Baumwolle, recycelte Materialien, keine Chemie - für dich und den Planeten. Uralte Weisheit. Moderne Linderung. Handgemacht mit Herz.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Ha contestado el 33% de las opiniones negativas

Suele tardar más de 1 mes en responder

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Still waiting... and waiting.

Order #553039 placed and paid on June 19th. It’s July 8th. No product, no delivery, no reply to my last email.
Under EU consumer law, I am entitled to receive goods within 30 days of purchase or get a refund. We’re getting close, ShaktiMat.
Your customer service’s “thank you for your patience” emails are cute, but perhaps actually delivering the product would be more effective. Or, here’s a radical idea: refund your customer if you can’t fulfill the order.
Consider this a formal notice to sort this out before I escalate further.

19 de junio de 2025

Tolles Unternehmen - tolles Produkt

Ich habe zwei Matten, das Nackenkissen und den Ball. Ich bin von ShaktiMat sehr begeistert: der Versand erfolgte schnell, die Verarbeitung ist super. Ich hatte kurzzeitig Kontakt mit dem Support (ein Bonusgeschenk war nicht lieferbar): die Mitarbeiter sind sehr freundlich und lösungsorientiert!
Tolles Unternehmen - tolles Produkt

9 de abril de 2025

Keine Rückantwort

Ich habe bereits benutzte Ware erhalten und der Karton ist vollkommen beschädigt (nicht der Versandkarton). Das kann passieren. Ein Austausch wäre kein Problem. Allerdings wurde meine Nachricht vom Kundenservice komplett ignoriert. Ich bekam nur eine automatische Rückantwort, dass die Bearbeitung momentan länger dauert. Das ist mittlerweile über 3 Wochen her. Normal retournieren kann ich somit nicht mehr.
Schade, dass so mit Kunden umgegangen wird. Die Produkte sind nämlich toll.
Mich haben sie damit als Kundin verloren und ich werde sie auch nicht mehr weiterempfehlen.
Schließlich habe ich für neue und unbenutzte Ware bezahlt. Abgesehen davon dass es unhygienisch ist, wenn es bereits benutzt wurde.

Juli Anpassung von 1 auf 2 Sterne
Nach mehrmaligem schreiben (fast 2 Monate) wurde mir ein Rücksendelabel geschickt und das Geld erstattet.

13 de mayo de 2025

Finger weg

Ich kann allen vorrednern nur zustimmen.
Es gibt vorarb keine Stornomöglichkeit zur einer Bestellung.
Die Rücksendung ist eine Katastrophe.
1) Rücksendungskosten zahlt man selbst
2) Bekommt man dann noch nicht mal eine Rücksendebestätigung.
Es sind 3 Wochen vergangen und die Rücksendung wurde bei Klarna immer noch nicht bestätigt.

Auf Mail-Aufforderung über den Support wird nicht reagiert.

30 de mayo de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Eigentlich wollte ich gar keinen Stern…

Eigentlich wollte ich gar keinen Stern vergeben. Das geht leider nicht! Mit der Lieferung gab es keine Probleme. Die Rücksendung läuft um so problematischer. Das Unternehmen hat die Ware am 13.02.25 um 9:43 Uhr zurück erhalten. Leider die Retour Klarna bis heute nicht bestätigt / bearbeitet. So dass ich dort als Schuldner da stehe.
Nie wieder !

10 de marzo de 2025

Problem mit Retoure und Rückerstattung

Zwei Tage nach Erhalt der Shaktimat habe ich diese zurückgeschickt. Wochenlang habe ich auf eine Gutschrift des bereits bezahlten Kaufpreises gewartet. Nach Mitteilung der Sendungsnummer der Retoure wurde mir mitgeteilt, dass die Trackingnummer falsch sei (obwohl mir der Einlieferungsbeleg vorliegt). Kontaktaufnahme zum Kundendienst ist schwierig und ich warte nach wie vor auf meine Gutschrift.

20 de enero de 2025

Rückerstattungen funktionieren nicht!!

Das ShaktiMat Set war als Weihnachtsgeschenk gedacht, das aber leider nicht so gut ankam. Also habe ich gleich am 27.12. (auf eigene Kosten!) von meinem Rücktrittsrecht Gebrauch gemacht und das Paket lt. Retouren-Portal zurückgeschickt. Lt. Homepage sollte die Erstattung 7-10 Tage dauern, ich warte jetzt schon 4 Wochen. Bei Kundensupport bekommt man als Antwort Weihnachtswünsche und die Bitte um Verständnis, weil man sich während der Feiertage eine Pause gönnt. Wir haben heute den 27. Januar!!! Absolut unseriös!
Diese automatische Antwort hat mich dazu veranlasst, mein Geld über Paypal wiederzuholen, Sendungsverfolgung vorhanden, demnach wurde meine Rücksendung am 30.12. zugestellt.
Sehr enttäuschend.

27 de enero de 2025

Kundenservice mehr als mangelhaft

Ich habe vor Wochen eine Shaktimat bestellt und da das Unternehmen nicht die vollständige Adresse angegeben hat, ist die Matte zurückgegangen und wurde auch laut Auskunft der Post von Shaktimat wieder in Empfang genommen. Alle meine Mails bezüglich Rückerstattung des Betrags bzw. erneuter Sendung der Matte blieben unbeantwortet. Was labern die da von einem erfolgreichen Jahr in ihrem Newsletter, wenn sie nicht einmal in der Lage sind, einen korrekten Kundenservice durchzuführen? Außerdem kann man nirgends anrufen, man kann nur ein Formular ausfüllen und sendet es anscheinend ins Nirgendwo. Der Kunde ist dann gezwungen, rechtliche Schritte einzuleiten und wird mit Zusatzarbeit belastet, die eigentlich das Unternehmen erledigen sollte. Wirklich unseriös und äußerst schwach.

24 de diciembre de 2024

Unseriöser Kundenservice

Leider ist das Paket (Wert 130 EUR) nie angekommen. Als ich Shaktimat mehrfach gebeten habe, diesen Sachverhalt als Versender bei DPD zu reklamieren, wurde der Emailkontakt abgebrochen.
Mir bleiben zur Klärung des Sachverhalts nur noch rechtliche Schritte.

14 de noviembre de 2024

Produkt gut, jedoch überteuert

Ich habe am 29.08.2024 die "ShaktiMat Akupressurmatte - Original - Orange" bestellt und soweit ist der Artikel gut und erfüllt seinen Zweck. Der übliche Preis ist zu hoch, wie Rabattaktionen nachträglich zeigen.

Leider werden nach dem Kauf extrem häufig Rabattaktionen (REBIRTH: 15%, Black Week: 20%) angezeigt.

Auf Anfrage an den Kundensupport, ob der Rabatt nachträglich gewährt werden könnte, wurden 5% Rabatt angeboten mit dem Hinweis, dass eine Rücksendung selbstverständlich möglich sei, aber man doch bitte an die Umwelt denken solle. Den Artikel habe ich behalten und nutze ihn trotz der negativen Erfahrung.

Marketing und Kundensupport sollten sich besser abstimmen. Kurz nach dem Kauf Rabattaktionen anzubieten, jedoch darauf hinzuweisen, dass ein umweltbelastender Weg der einzige Kompromiss sei, wirkt nach einer unfairen Behandlung.

29 de agosto de 2024

Schmerzen weg

Sonja, 56, ein Jahr hatte ich permanente,höllische Rückenschmerzen trotz Fitnesstraining und Yoga. 2 x lag ich erst drauf.... Ein Wunder ist geschehen. Unglaublich aber wahr. Kaum noch Schmerzen. Anfangs zwirbelt es schon ganz ordentlich aber man gewöhnt sich dran. DANKE.

25 de octubre de 2024
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Schön, aber überteuert

Erst einige Zeit nach dem Kauf habe ich bemerkt, dass die Matte völlig überteuert ist (Akupressurmatte in diversen Shops ca. zum Fünftel bis Zehntel des Preises gesehen).

Die Matte wirkt qualitätiv gut. Besonders das Design gefällt mir und hebt sich von der Konkurrenz ab.
Wie der Preis zustande kommt ist mir jedoch absolut rätselhaft, fühle mich daher abgezockt.

20 de octubre de 2023
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Kein Support - fand ein gutes Ende

Das Produkt ist gut. Hab schon 2 Matten und 2 Kissen bestellt

Das letzte Kissen habe ich zurückgeschickt. An die genannte Adresse lt. Rücksendeformular.
Hab den Flyer und alle Infos beigelegt.
Lt. Sendungsverfolgung wurde das Kissen zugestellt.
Support angeschrieben.

Fazit - keine Rückerstattung, keine Rückmeldung

Ich werde noch etwas warten - dann wird die Bewertung ab oder aufgewertet
So sollte man nicht mit Kunden umgehen

============

Update 18.04
Rückerstattung nach vielen Kontaktwegen erfolgt (per Mail / Facebook und Paypal)

Hinweis für andere Kunde - Shaktimat ändert die Lagerstätten und hat 2 unterschiedliche Rücksendeadressen. Das wird hoffentlich geändert

17 de abril de 2024

Völlig überteuert und schlechter Kundenservice

Ich habe die Matte getestet, war nicht so zufrieden, und habe sie zurück geschickt. Nun ist einige Zeit vergangen und ich habe weder mein Geld wiederbekommen, noch irgendwas von Kundenservice gehört.
Auch musste ich die 7€ Versandkosten selbst bezahlen.

(Zwar eigentlich weniger wichtig aber dennoch als Warnung für alle:
Laut des Verkäufers muss, um überhaupt sein Geld zurück zu bekommen, der beigelegte FLYER mit zurück geschickt werden (🤦🏻‍♀️) habe noch nie sowas bescheuertes gehört)

Ich kann diese Firma absolut nicht weiterempfehlen!!!

7 de febrero de 2024

Retoure unmöglich, Abzocke

Ich habe mir eine ShaktiMat bestellt und probegelegen. Gar nicht mein Ding.

Nun sind Wochen ins Land gegangen, meine Retoure wurde nicht bestätigt, auf wiederholte Anrufe und eMails wird nicht reagiert.

Glücklicherweise habe ich die Retoure mit Sendungsverfolgung etc. geschickt.

Gebe das ganze jetzt an den Anwalt.
Nervig, enttäuschend und null vertrauenswürdig.

14 de julio de 2023

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.