Perfecto
Fue la primera vez que compraba una figura en esta página y la verdad todo me llegó en excelente estado, tambien fueron muy atentos en informar sobre la ubicación de la figura. La recomiendo mucho, muchas gracias!!
Christian ha sido rápido, educado, atento y el paquete llegó en perfectas condiciones y en fecha. Además incluyó algunos regalos extra además del pedido original, recomiendo esta tienda 100%
Compré dos figuras bastante difíciles de encontrar en Europa y me llegaron en perfecto estado, además incluyeron un regalito. Hay que decir que tardó bastante más de lo esperado pero al tener seguimiento constante del paquete y teniendo en cuenta lo dicho anteriormente no me preocupó demasiado.
Muy recomendable para coleccionistas o si buscas algo en concreto.
La web es excepcional para coleccionistas. Yo he comprado un montón ahí y colecciono figuras de hace años. Nunca tuve ningún problema con ellos y te consiguen lo que quieres.
Muy atentos y rápida respuesta,
Pedí una Crocus ichiban kuji y siempre que preguntaba como iba mi pedido me respondían aproximadamente en un día, según me explicaron tardó en llegar debido a q realizó dos envíos, debido a que me lo enviaron desde Japón, el trato fue bueno, y la figura llegó en perfectas condiciones y sin aduanas, muy recomendable
Compré una figura por 166 euros. Me envían una que NO es (bastante más barata). Por Paypal reclamo y les comunico esto, y que por favor me envíen la correcta, para yo devolver la equivocada... su respuesta es: te devolvemos el dinero pero devuelve la figura incorrecta (y la figura que compré la suben 100 euros más, hasta los 250), y que si quiero la correcta la vuelva a comprar al nuevo precio. El vendedor que me atendió un tal Christian Casanova. Muy mala experiencia. NO la recomiendo.