Primo giorno. Provato so shape al brownie, fa veramente schifo. Mi sento nauseata e mi gira la testa. Credo che molte recensioni positive siano false. Ho buttato circa 90 euro.
Consulta las opiniones de los clientes
Sostitutivi del pasto molto validi. In particolare trovo che la minestra di pomodoro sia davvero eccellente,a anche altri loro prodotti come quello alla vaniglia. Il pasto sostitutivo dá un discreto s... Ver más
Da sempre sperimento pasti sostitutivi/frullati (sia per il controllo del peso che per praticitá). Sinceramente dico che questi preparati sono eccezionali: saziano e soddisfano il palato. Le pro... Ver más
Da qualche mese ho iniziato ad integrare la mia dieta con alcuni dei prodotti della linea FIT: Quick Start per iniziare la mia giornata e Boost your body per una ricarica di proteine post allenamento,... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Dimagrisci senza problemi, snellisci la tua figura, assumi ricche proteine e vivi in modo più sano: con Shape Republic puoi scoprire il tuo Feelgood Body in modo semplice e delizioso.
Información de contacto
Alemania
- shape-republic.it
Prodotti top!
Non ero abituata a questa tipologia di prodotti, ma per essere salutari sono davvero top sia come praticità che come gusto 😍 ottima anche la vastità delle scelte, ce n’è per tutti!!
Ottimo modo per non farsi trovare…
Ottimo modo per non farsi trovare impreparati alla prova costume. I prodotti sono davvero dal sapore ottimo quindi si viene invogliati anche nel consumarli, chiaramente devono essere sempre associati a un'alimentazione sana e ad un po' di sport Io ho scelto cocco e cioccolato una vera esplosione di sapore
Gusto ottimo
Spesso, con questa tipologia di prodotti, trovavo consistenze poco gradevoli e gusti stomachevoli.
Con quelli Shape Republic invece mi sono trovata benissimo, il gusto è ottimo e saziano molto! Mi hanno aiutata tantissimo nei momenti di fame nervosa.
Ottimi prodotti, nutrienti e gustosi!
Ho utilizzato due prodotti shape republic, uno per la colazione e l’altro come sostitutivo del pasto. Mi sono trovata molto bene, sia dal punto di vista calorico ma anche e sopratutto del gusto. Devo ancora terminarli ma sia io che le mie figlie ne andiamo matte, ormai li utilizziamo tutti i giorni. Davvero ottimi!
Prodotti molto buoni
Prodotti molto buoni! Mi sono trovata bene da subito! Shaker super comodo e proteine davvero buone sia con acqua che con latte ;)
Adoro ❤
Adoro questa azienda e i loro prodotti
Provati e continuerò a utilizzarli sempre
Grazie davvero
Mi sono davvero trovata molto bene con il Beauty Slim Shake al Brownie Caramello!
Mi sono davvero trovata molto bene con i prodotti Shape Republic, li trovo gustosi e sazianti perfetti per rimanere in forma e controllare le calorie. Molto buono lo Shake al brownie e caramello!
Prodotti gustosi
Prodotti gustosi, sazianti e facilmente digeribili, io ho provato la linea al cioccolato per chi si allena!
Prodotti arrivati velocemente
Prodotti arrivati velocemente, qualità eccellente e vegana, shaker incluso per chi compera anche le polveri da bere per tenersi in forma! Davvero buonissime!
Prodotti buoni
Ho provato vari prodotti della linea relax e mi sono trovata molto bene
Ottimi prodotti sani e gustosi
Ho acquistato le proteine vegane al doppio cioccolato e il pudding proteico al cioccolato per aumentare il mio apporto proteico durante l’allattamento. Ottime le proteine ma il pudding davvero eccezionale, li riprenderò di certo.
Prodotti eccezionali.
Prodotti eccezionali.
Dimagrire non è mai stato così facile e gustoso.
Ero stanca dei soliti bibitoni che non sanno di nulla, i loro shaker sembrano frappè strepitosi 😍
I prodotti sono eccezionali..ti aiutano…
I prodotti sono eccezionali..ti aiutano tanto ad avere regolarità con il cibo e perdere peso senza tante rinunce.lo consiglio
Consigliatissimo!
I’m really in love with shape republic!❤️
Sto usando da giorni questi prodotti e mi sento super enérgica. Assolutamente naturali, deliziosi e digeribili.
La qualità-prezzo é fenomenale rispetto ad altri shape che ci sono in giro.
Consiglio a chi fa sport o sta cercando di dimagrire di utilizzarli.
Grazie SHAPE REPUBLIC!
Adoro i loro prodotti
Adoro i loro prodotti!
Proteine alla vaniglia buonissime e anche il porridge al cioccolato. Consigliati!
Ottimo sapore
Ottimo sapore, velocissime da preparare. Si sciolgono velocemente senza lasciare grumi. Consigliate!!
Ho trovato i prodotti per tornare in forma
Prodotti super ottimi e super buoni… che bello tornare in forma con gusto 😋💖
Super veloci nelle spedizioni
Super veloci nelle spedizioni. Prodotti ottimi. Azienda che consiglio davvero!
Shacker mancante
Ho acquistato tre barattoli dei vostri prodotti. Davo per scontato che ci sarebbe stato allegato anche lo shacker invece nulla. So che altre aziende che vendono i vostri stessi prodotti lo inseriscono gratuitamente.

Respuesta de Shape Republic
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.