Sharpmod Opiniones 5

4,1

Información sobre la empresa

1. Relojero

Escrito por la empresa

Bienvenue chez Sharp Mod, l'atelier français dédié à l'excellence et à la personnalisation de montres sur-mesure premium. Artisans créateurs avant tout, nous donnons vie à des garde-temps uniques, pensés pour refléter l'élégance et la singularité de chacun de nos clients. Notre force réside dans un design méticuleux et l'utilisation de composants de haute volée. Chaque montre est équipée d'un cadran exclusif logoté Sharp Mod, protégé par la clarté intemporelle d'un verre saphir inrayable. Au cœur de nos créations bat un mouvement automatique Seiko authentique, véritable gage de robustesse, de précision et de fiabilité mécanique au fil du temps. La transparence et l'expertise guident notre démarche. Toutes nos montres sont rigoureusement assemblées à la main avec leurs joints d'étanchéité, conçues pour résister sereinement aux aléas de la vie quotidienne (éclaboussures, pluie). Cependant, privilégiant l'artisanat traditionnel sans test de pression en machine, nous précisons avec honnêteté que nos pièces ne sont pas destinées à la baignade ou à la plongée. Votre satisfaction est notre priorité absolue. C'est pourquoi l'expérience Sharp Mod inclut systématiquement la livraison gratuite, une garantie solide de 2 ans sur toutes nos montres, ainsi qu'une politique de retour de 14 jours. Ne vous contentez plus de porter une montre, portez la vôtre. Nous vous invitons à découvrir l'expérience du luxe sur-mesure et à donner vie à la montre de vos rêves grâce à notre configurateur de création exclusif directement sur notre site.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Beautiful watch and very good customer services

At first I didn't know which watch I wanted, but SharpMod's team helped a great deal and gave me very helpful advice. I ended up buying a Green SharpAge which is truly beautiful and very comfortable. Later on the watch needed a fix and then again SharpMod's team was very helpful and efficient. I definitely recommend them if you're looking for quality and affordable watches !

28 de marzo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très satisfait de mon achat

Très satisfait de mon achat ! Le site est clair et facile à utiliser, avec un large choix de montres pour tous les goûts. La commande a été simple, la livraison rapide et la montre correspond parfaitement à la description. La qualité est au rendez-vous

Je recommande fortement

15 de junio de 2026
Opinión espontánea

Bonjour Davy,
Merci infiniment pour ce retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la fluidité de notre site ainsi que la rapidité de la livraison. C'est un réel plaisir de savoir que la qualité de la montre et ses finitions sont à la hauteur de vos attentes. Profitez bien de votre nouvel achat et à très bientôt !
L'équipe Sharp Mod

Foncez !

J’ai commandé une montre il y a 2 semaines et je l’ai reçue rapidement. La montre est incroyable et le packaging très soigné. Et surtout niveau rapport qualité/prix on peut difficilement trouver mieux !

Je recommande 🙌🏻

6 de junio de 2026

Respuesta de Sharpmod

Un grand merci pour votre recommandation et votre enthousiasme ! Nous attachons une importance toute particulière au soin de nos packagings ainsi qu'au rapport qualité/prix de nos modèles. C'est donc une véritable fierté de lire que vous trouvez votre nouvelle montre incroyable. Portez-la bien ! 🙌
L'équipe Sharp Mod

Valorada con 5 estrellas sobre 5

L’envoie était rapide, la montre est magnifique! Je recommanderai !

19 de enero de 2026

Respuesta de Sharpmod

Merci de votre retour ! Nous sommes très heureux que la montre vous plaise ;)

Super

Une livraison rapide, la montre et son boîtier sont qualitatifs. Équipe réactive à ma demande liée au réglage du bracelet de la montre.

1 de junio de 2026
Opinión espontánea

Respuesta de Sharpmod

Très heureux que la montre et le SAV vous aient plu, merci de votre retour :)

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.