Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Shaving Experience nasce dalla passione per un gesto antico come la rasatura. Un rito quotidiano dedicato alla cura del viso, fatto di piccoli dettagli che, grazie ai prodotti giusti, creano sensazioni uniche: un’esperienza profonda di benessere e comfort per il corpo e per la mente. SOLO IL MEGLIO I nostri prodotti: un valore aggiunto per la tua barba Shaving Experience ti offre un’esperienza unica prenderti cura al meglio della tua barba e del tuo corpo. Ti proponiamo solo prodotti testati da noi o da nostri amici e collaboratori, così da poterne garantire sempre la massima qualità.
Información de contacto
Via Rocco Cellina 5, 21036, Gemonio, Italia
- info@shavingexperience.com
- shavingexperience.com
Very well!!!!!!
Super top
Pensavo di aver un problema con il loro sito e mi hanno risposto immediatamente, rassicurandomi.
Pacco arrivato prodotti ok e omaggi super graditi.
Disponibilità, professionalità ed ottimi prodotti
Davvero sempre gentili e con una selezione di prodotti di qualità da tutto il mondo. Grazie!
Ottimo!
Ottimi prodotti di fascia alta ai migliori prezzi. Consegna impeccabile.
Ottima esperienza di acquisto
Ottima esperienza di acquisto. Spedizione gestita nel miglior modo possibile.
Comunicazione facile e veloce.
Catalogo con prodotti di alta qualità e con alcune referenze che non si trovano facilmente in italia.
Packaging ben fatto, spedizione a prova di urto.
Per completezza: ho ordinato solo prodotti già presenti in magazzino.
Ottimi prezzi e gentilissimi
Ottimi prezzi. Da rimarcare un servizio clienti molto cortese e di grande disponibilità.
Molto soddisfatto di questa "scoperta".
Ottima assistenza del venditore
Ottima assistenza del venditore, che mi ha tenuta aggiornata sulla disponibilità di uno dei prodotti non ancora arrivati dal fornitore, fino alla consegna.
Servizio IMPECCABILE
Servizio IMPECCABILE, la spedizione è stata veloce ed è arrivata esattamente come me lo aspettavo. È stata la prima esperienza e sono molto contento di averla fatta. Grazir
ottima esperienza
cortesia e grande professionalita'
negozio consigliato
prodotti top
Grande disponibilità da parte del Titolare del sito.
Il venditore si è rivelato di massima serietà e disponibilità, il pacco è arrivato velocissimo, imballato con estrema accuratezza e con la presenza di campioncini omaggio. Altamente consigliato.
Fornitore d'eccellenza: un'esperienza da ripetere!
Assortimento vasto, prezzi ottimi, prodotti freschi (eh sì, ci sono anche rivenditori che hanno merce di lunga data) e servizio d'eccellenza. Spedizione rapida e imballaggio accurato.
esperianza estremanente positiva
esperianza estremanente positiva. Comunicazioni e tempi di consegna ottimi!
qualità molto elevata
shop on line di settore molto consigliato. Solo prodotti di indiscutibile qualità, azienda con personale estremamente competente e disponibile. Una sicurezza per chi cerca prodotti e consigli di un certo livello.
Prodotti ottimi, servizio di assistenza impeccabile
Ho regalato al mio compagno i prodotti per la cura del corpo, sapone solido e doccia schiuma: dopo un mese di utilizzo, ne è assolutamente soddisfatto. Pelle più luminosa, profumo ottimo, effetto duraturo. Più che consigliato ;) Spedizione impeccabile, assistenza anche.
Esperienza da ripetere!
Dopo svariate ricerche mi sono imbattuto in questo sito che mi ha permesso di acquistare prodotti per la barba di qualità (finalmente)!! Supporto eccellente e spedizione perfetta. Acquisterò nuovamente !
Eccellenza e cortesia
Appassionato di rasatura mi sono avventurato in questo sito di vendita di prodotti del settore. una meraviglia. Marchi e brand di levatura e pregia ai massimi livelli.
Ho acquistato alcuni prodotti di prova e sono arrivati a tempo record.
Contattato il sig. Orlando ha risposto con cortesia e precisione come solo un esperto in materia può fare. complimenti davvero.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.