Shebuel

Ne tentez pas

Commande passée le 29/09, toujours pas reçu le 27/11. J'ai tenté de les joindre en envoyant plus d'une dizaine de mail, sans jamais aucun retour.
A fuir.

27 de noviembre de 2023

Fuyez arnaque

Fuyez arnaque ils ont débité mon compte je n ai jamais rien reçu et quand on les appel ils ne répondent pas
FUYEZ

21 de abril de 2023
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Qualité d3décevante cevante

Delai de livraison assez long. J'ai commandé des robes avec short intégré. Assez déçue de constater que le "short" est en fait la doublure cousue au milieu. Du coup pas terrible le rapport qualité prix.

9 de mayo de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

commande effectuée le 28 mai 2022 et à…

commande effectuée le 28 mai 2022 et à ce jour je n'ai toujours rien reçu. Le service clientèle est injoignable
le numéro de suivi de colis n'est pas fonctionnel
A fuir!!
ne commandez pas sur ce site!! ils ne sont pas sérieux

15 de julio de 2022
Valorada con 1 estrellas sobre 5

J ai effectué une commande qui a été…

J ai effectué une commande qui a été débité de 90€ mais j apprends que la livraison n est pas certaine et peut être plus d un mois
J ai demandé annulation car délai de 7 jours il me dise impossible
Je vais aller plus loin site a déconseiller car pas de interlocuteur en tout cas j ai peur de m être fait avoir je vous tiens au courant

8 de abril de 2022
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Bonjour j'ai commander KERAT HAIR 24,99…

Bonjour j'ai commander KERAT HAIR 24,99 et YAORI 19,99 euros le 3 février nous sommes le 21 février toujours pas reçu numéro du coli
LS035887966NL LS03578651NL quand je vais sur suivi coli il indique introuvable et j'ai déjà payer merci.

21 de febrero de 2022
Valorada con 1 estrellas sobre 5

J'ai commandé un article mi-décembre et…

J'ai commandé un article mi-décembre et toujours rien ! J'aurais mieux fait de lire ces commentaires avant d'acheter chez ces escrocs .... De plus impossible de les contacter, ils sont injoignables que ce soit par FB, par mail, etc .. Fuyez !!

8 de enero de 2022

Fuyez

J’ai reçu le mauvais produit et impossible de contacter le service client depuis trois semaines maintenant.. après trois mails, un formulaire de contact, deux messages Facebook et une dizaine d’appel je commence à désespérer.. aucun moyen de les contacter pour me faire rembourser ou renvoyer le bon produit .. un conseil : fuyez !

18 de octubre de 2021
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Commande arrivée mais…

Commande arrivée mais...pas vraiment conforme à la description (collant polaire plutôt noir que brun café et collant brun café plutôt une sorte de mauve !!) Et il manquait un article ! Heureusement, ils m'ont remboursé pour l'article non reçu !

13 de abril de 2021

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.