Eine der besten Entscheidungen meines Lebens
Ich bin seit Tag 1 ein Mitglied der SheEarnsGlobal Community und es war eine der besten Entscheidungen meines Lebens! Noch vor 1 Jahr habe ich Vollzeit im Krankenhaus gearbeitet, nebenbei Schwimmunterricht gegeben und versucht eine Selbständigkeit aufrecht zu erhalten. Jetzt arbeite ich Vollzeit als Closerin für verschiedene Coaches, bin komplett ortsunabhängig und packe gerade meine Koffer um nach Australien zu fliegen. Dank meinem Job als Closerin kann ich ohne finanziellen Druck auf meine Reisen gehen, da ich weiss ich kann jetzt einfach von überall aus Geld verdienen. Ein Traum auf den ich so lange hingearbeitet habe und dank Nicoles Unterstützung zur Wirklichkeit wurde❤️ Nicole liebt das was sie tut, sie steckt ihr ganzes Herz in ihre Academy und das Wissen das sie weitergibt ist einfach Gold wert. Wenn du nicht nur einen Skill fürs Leben lernen willst sondern dazu noch tolle Freundschaften schliessen, ne riesen Powerfrau am deiner Seite haben und zusätzlich deine Träume wahr werden lassen willst - dann kann ich dir aus meiner Erfahrung die SheEarnsGlobal Academy nur von ganzem Herzen empfehlen💜
Sei mutig und erfüll dir deine Träume✨