Prompte Antworten bei Nachfragen. Ablauf der Bestellung sehr rationell und schnell. Die zuständige Person bei der Bestellung sehr kompetent! Wir sind wirklich sehr zufrieden und überzeugt vom Unterne... Ver más
La empresa ha respondido
Das Kuhfell wurde sehr schnell geliefert 👍🏻. Das Paket wurde zur Hälfte in den Milchkasten gedrückt - jeder hätte das Paket nehmen können (Wert ca. 800.— CHF). Ich war zu Hause - vor dem Hauseingang... Ver más
La empresa ha respondido
Wunderschönes und qualitativ hochwertiger Schafhocker. Es war ein Geschenk für Jemanden, aber am liebsten hätte ich es selbst behalten.
Birkenstrasse 47, 6343, Rotkreuz, Suiza
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana

Die Felle sind schön und die Lieferung war sehr schnell

Respuesta de Sheepskinhouse
Versand und Verpackung: gut!
Qualität Pelz: OK aber zu „dünn „ (habe eine bessere Qualität erwartet)

Respuesta de Sheepskinhouse
Die Decke, die als Wollendecke beschrieben wurde ist komplett künstlich, erzeugt elektrische Spannung. Ich werde so was nie auf meinem Körper haben. Ausserdem ist das offensichtlich ein Drop-ship Laden und so was unterstütze ich nicht. Lasst die Finger davon weg.

Respuesta de Sheepskinhouse
Dankeschön für ihre Bemühungen!
Sehr guter Kundenservice!

Respuesta de Sheepskinhouse
Super Qualität, Seher netter Kontakt , schnelle Lieferung — sehr zu empfehlen!!

Respuesta de Sheepskinhouse
the quality of the product was perfect- very very happy!

Respuesta de Sheepskinhouse
Sehr schöne Waren und Zuverlässige Laden! Top!

Respuesta de Sheepskinhouse
Die Produkte an sich sind schon eine gute Bewertung würdig.
Die Unkomplizierte Website usw.

Respuesta de Sheepskinhouse
falsche Schlüsselhänger geliefert. 14.50 Versand Kosten nicht zurückgestattet, und 5.- abgezogen für den Retour! Also Sie sind ein Betrug Firma. Und Ihre Mitarbeiter weiss nicht dass sie noch Ihre Schlüsselanhänger Kollektion hat sich zwischem Zeit noch geändert, ich habe ein Modell von der alte Kollection bestellt und gerade nach ich bestellt habe , gab es kein Foto mehr von welches ich bestellt habe.

Respuesta de Sheepskinhouse
Ich warte schon seit langem auf meine Bestellung. Auf der Homepage wird man eine Lieferzeit von 3-5 Tage versprochen. Bald 3 Woche warte ich vergeblich auf meine Bestellung. Ganz schlechte Erfahrung . Ich empfehle diese Händler nicht!!!

Respuesta de Sheepskinhouse
Die Lieferung erfolgte schnell, und die Stiefel sind bequem und warm. Ich hatte mir bessere Qualität und eine rutschfeste Sohle erwartet(Mir ist es sehr wichtig, dass die Sohle nicht verrutsch). Den Preis finde ich etwas zu hoch, da ich ähnliche Stiefel zuvor auf einer anderen Website, allerdings in Creme, für 80 Franken gekauft habe. Für den Preis hätte ich also eine bessere Qualität erwartet. Die Ohrenschützer sind weich und bequem. Danke.