Sheker Event Catering Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Hallo Liebes Sheker Catering-Team, wir bedanken uns sehr für das Catering am Samstag für das 1. Geburtstag unserer Tochter. Sei es vom Service, Kommunikation, schnelles Antworten auf Fragen und F... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir haben im Rahmen unserer Feier unter dem Motto 1001 Nacht das Buffet bei Sheker's bestellt. Es war sehr schmackhaft, unsere Gäste haben das Essen mehrfach gelobt. Zudem ist die Betreuung von Begi... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir hatten ein großes, fleischloses Hochzeitsbuffet, waren selbst begeistert und haben viele Komplimente dafür bekommen. Die Präsentation war wunderschön, die Speisen für einen fairen Preis sehr abwec... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Grandiose Catering!!! Anders kann ich es nicht beschreiben. Sehr hochwertiges Essen in Optik und Geschmack. Man merkt, das man sich nicht nur Gedanken zu der Präsentation der Speisen gemacht ha... Ver más

Información sobre la empresa

1. Catering

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Orientalisches und türkisches Catering in Köln und Umgebung • Stets gesund, frisch und helal • Bei uns wird alles hausgemacht • Für private und geschäftliche Feiern • Chafing Dishes, Serviergeschirr & Tischdekoration • Große Menüauswahl - auch an vegetarischen und veganen Speisen • Hochzeitsbuffets, Fingerfood und mehr • Günstige Lieferung von 25 € innerhalb Kölns • Familiäre Atmosphäre, Persönliche Beratung • Kindergarten-Verpflegung in Köln • Unverbindlicher Beratungstermin jederzeit möglich • Unkomplizierte Bestellung per Email • Wir antworten innerhalb 24 Stunden auf jede Email

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

4 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Sehr zu empfehlen

Sehr zu empfehlen, alle Gäste waren begeistert von dem leckeren Essen .In 10 Tagen dürfen wir es noch einmal genießen.Lieben Gruß und bis bald

18 de julio de 2019

Vielen Dank für das Feedback! Ihr Sheker Team

Grandioses Catering

Grandioses Catering, von daher sehr zu empfehlen! Vom ersten Kontakt bis zur Abholung toll betreut worden, sehr netter und professioneller Kontakt. Vielen Dank für alles, war mit Sicherheit nicht das letzte Mal!

8 de julio de 2019

Vielen herzlichen Dank für das tolle Feedback! Ihr Sheker Team

Lecker

Lecker, pünktlich, zuverlässig- sehr gerne wieder!

30 de junio de 2019

Vielen lieben Dank! Ihr Sheker Team

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Super Abwicklung

Super Abwicklung, lecker und freundlich. Wirklich nichts zu beanstanden. Lediglich das Thema Einweggeschirr ist schade, aber wir hatten es ja auch so bestellt. Beim nächsten Mal würde ich das dann einfach anders bestellen. Alles Top!

29 de junio de 2019

Respuesta de Sheker Event Catering

Vielen Dank! Auf Wunsch kann Serviergeschirr und Mehrweggeschirr bestellt werden. :-) Auch haben wir Bio-Einweggeschirr aus Bambus zur Auswahl.
Liebe Grüße, Ihr Sheker Team

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Es war von Bestellung bis Lieferung…

Es war von Bestellung bis Lieferung ohne Probleme und total unkompliziert. Das Essen war reichlich und großartig und hat zum Gelingen unserer Hochzeit beigetragen.

17 de junio de 2019

2 de junio de 2019

Gerne Wieder :)

Personal: sehr höfflich und Kompetent
Auswahl: Riesig :)
Geschmack: Absolut lecker !

Professionell, Erfahren und Kompetente Caterer. Pünktliche lieferung und Abholung. Unser Kontakt zu den war wie von einer professionellen Firma zu erwarten ist, und alle unsere Erwartungen waren erfüllt. Sehr zu empfehlen !

2 de junio de 2019

Super frisches und leckeres Essen

Super frisches und leckeres Essen! Man merkt es steckt sehr viel Liebe, Mühe & Können hinter den Gerichten.

Das Team ist super freundlich und total zuverlässig. Von der ersten Kontaktaufnhame bis zur Abholung stimmte einfach alles. Wir werden auf jeden Fall wieder bestellen.

Liebe Grüße

28 de mayo de 2019

Alles perfekt!!! :)

Wir haben Sheker Catering für unsere Hochzeit gebucht und sind wirklich begeistert! Das Essen war sehr, sehr lecker und frisch zubereitet und wurde durch die freundlichen Mitarbeiter wunderbar angerichtet. Auch die Portionen sind mehr als ausreichend, sodass viele Gäste auch nach der Feier viel mitgenommen haben. Alle waren sehr von unserem Catering begeistert! :)

Was ich aber ganz besonders schätze, ist der persönliche Kontakt, der sehr herzlich und zuvorkommend war. Definitiv eine Empfehlung vom Herzen. Danke für alles, liebes Team!! :)

26 de mayo de 2019

Tolles, leckeres Essen

Tolles, leckeres Essen. Super Kommunikation. Liebevoll zubereitete Speisen. Schöne Anrichtung. Sehr weiter zu empfehlen!!!

12 de mayo de 2019

Catering für unsere Hochzeit

Wir waren sehr zufrieden mit dem Catering von Sheker für unsere Hochzeit!

Wir wurden super beraten, alle Fragen wurden schnell beantwortet und auf unser Budget wurde geachtet.
Bei den Gästen kam das Essen sehr gut an und die Deko des Buffets war einfach traumhaft!
Auch Lieferung und Abholung waren problemlos.

Wir empfehlen Sheker unbedingt weiter und würden sie selber erneut buchen.

30 de abril de 2019

Herrlich leckeres Essen

Herrlich leckeres Essen, liebevoller Service. Besser geht es nicht! Vielen Dank. Sie haben sehr zum Gelingen der feier beigetragen. Bis zum nächsten Mal.

29 de abril de 2019

Top 👍🏻

Top 👍🏻

Das gesamte Buffet war sehr sehr lecker.
Die Vereinbarungen haben unkompliziert und reibungslos stattgefunden.
Großes Kompliment an das ganze Sheker-Team. Immer wieder gern.

Wir sagen DANKE.

28 de abril de 2019

Lecker, tolle Dekoelemente, zufriedene Gäste

Auf der Suche nach einem orientalischen Catering auf ShekerCatering gestoßen. Netter und kompetenter Service, tolles Buffett, leckeres und frisches Essen, zufriedene Gäste (Hochzeit). Würden wir immer wieder buchen.

23 de abril de 2019

Fingerfood

Vielen Dank für das sehr leckere Fingerfoodbuffet, dass so liebevoll gestaltet zu unserer Firmeneinweihung bei uns ankam. Alle Speisen waren super frisch und geschmacklich einfach nur köstlich. Vielen Dank an das gesamte Team und wir freuen uns schon auf unsere nächste Feier mit SHEKER. Danke

7 de abril de 2019

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.