Quede gratamente satisfecha por la gestión, muy amables y preocupados sobre el desenlace de mi petición Gracias !
ES UNA ESTAFA!!! MUCHO CUIDADO. TE OFRECEN PRODUCTOS DE MARCAS CONOCIDAS PARA PROBAR POR UN IMPORTE MUY ECONOMICO 2€, TE COBRAN ELLOS Y OTRA EMPRESA TAMBIEN. NO RECIBES NADA Y AL POCO AL MES TE VUELVE... Ver más
Me ayudaron y fueron muy amable a resolver y obtener mi reembolso de dinero xq no quiero pertenecer más
El equipó de escalamiento está en contacto y resolviendo el problema les agradezco mucho gracias Edith
Óptima gestión
Gracias !
Me ayudaron y fueron muy amable a…
Problema solucionado
se soluciono y se recibio un buen servicio
Gracias kenny por toda la ayuda
Gracias por la experiencia fue muy buena
Problema resuelto
Nicholan,
Favor de borrar mis datos de su sistema
Gracias por su apoyo
Primero que nada, quiero comentar que la publicidad es un poco confusa no dice que es una suscripcion a una pagina de joyeria, yo pense que solo era una compra y decidi hacerla, mas no una suscripcion, por eso meti el reporte de la cancelacion por que no entendi el servicio que ofrecian o los beneficios, agradezco infinitamente al equipo ya que la solicitud de cancelacion se proceso sin tema alguno y mas agradezco a jamal de atencion a clientes por el apoyo brindado a mi, de verdad me dejaron sorprendida con el excelente servicio al cliente que manejan
Excelente Zara muy amable y buena…
Excelente Zara muy amable y buena respuesta inmediata
Excelente soporte
Me siento satisfecha por la gran labor…
Me siento satisfecha por la gran labor de Jamal en especial
Les agradezco gracias Edith
Me agrado la manera en la que me solucionaron, son muy eficientes con su trabajo
Jamal rapidamente me ayudo a resolver…
Jamal rapidamente me ayudo a resolver mi problema
Problema resuelto por Emerald
Edith me ayudó mucho y he tenido una…
Edith me ayudó mucho y he tenido una buena experiencia gracias Edith
Al menos aunque tarde han contestado
Al menos aunque tarde han contestado, con un buen trato. Espero sea verdad el reembolso que ofrecen.
Buena experiencia
Resolvieron mi problema con buena comunicación
Quiero darme de baja y no se como
Es una estafa yo compre por 2e una oferta del sheins y en ningún momento me suscribir a nada

Respuesta de Shinyjewel