Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Précommande passer le 1/07/2025 date de l’envoi prévu le 18/07/2025 et à ce jour jamais reçu demande de remboursement effectuer et jamais eu de remboursement malgres plusieurs échanges par mail avec... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

J’ai commandé deux coffrets ETB Méga Évolution et j’ai demandé un remboursement. Cela fait maintenant deux mois que j’attends, mais je n’ai toujours rien reçu. À chaque fois, on me donne la même répon... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

J'ai fais une prè commande pour méga evolution et d'autre chose. Je leur ai envoyé a l'époque un email pour savoir les autres colis ne sont pas envoyé. Ils m'ont sorti nous attendons la sortie de mé... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Attention Arnaque fait une commande de 570€ en septembre de me1 rien reçu en octobre demande de remboursement faite le 28 octobre et toujours de mails de l’IA J ai fait un signalement sur signal con... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de intercambio de cartas coleccionables

Escrito por la empresa

ShinyMarket est une boutique en ligne spécialisée dans la vente de cartes à collectionner et de produits dérivés. Nous mettons un point d’honneur à proposer des produits authentiques, des nouveautés en avant-première et un service client réactif et à l’écoute. Que vous soyez collectionneur passionné ou amateur, notre objectif est de vous offrir la meilleure expérience possible, en toute transparence.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Zéro à fuir

Zéro à fuir, je viens de voir que le site a fermé j'ai dépenser plus de 600 euros chez eux en juillet 2025... J'aurais dû voir les avis avant.apres de multiple email me promettant que la commande allé partir, je les ai menacé de porté plainte car j'ai tous le dossier prêt...
Ce jour je viens de voir que le site a fermé... Je suis dégouté les 1 étoile ne le mérite même pas

23 de julio de 2025

Des voleurs

J'ai commandé pour un montant de 103,23€ article jamais envoyé et jamais rembourser.

13 de agosto de 2025

Arnaque totale

Arnaque totale. Ne commandez surtout pas. N’écoutez pas les bon avis qui sont tous de faux avis créés par shiny market.

21 de noviembre de 2025

Site mensonger - Arnaque

Site mensonger.
200€ de perdu suite à une précommande de coffrets fait en juillet 2025.
Pourtant un ami avait commandé chez eux quelques mois plus tôt et il avait bien reçu ses deux coffrets…. C’est pour cette raison que j’avais commandé chez eux…
Finalement je me suis fait avoir et mon ami aussi avec sa deuxième commande chez eux.

26 de julio de 2025

Arnaque complète

Commande passée pour UPC dracaufeu le 03/10 et évidemment rien reçu et silence radio. Bref une énorme arnaque passez votre chemin. 150 € dans le derche, une belle bande de F.D.P

Valorada con 1 estrellas sobre 5

J ai commander en septembre l upc…

J ai commander en septembre l upc dracaufeu fantasmagorique et le site a était supprimé il y a 1 semaine. Impossible de s3 connecter sur le site j ai envoyé un mail ils disaient que c'était en cours et je me rend compte sue le site a fermé donc des escroc et 150eu perdu

Arnaque !

Ça y est, leur site est fermé !
Une commande passée le 04 novembre.
J'obtenais des réponses de leur part mais d'un coup, le mail n'existe plus et le site non plus.
Au moins ils n'arnaqueront plus personne avec ce site. Attention à leurs autres sites !

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Restez bien éloignés de ces scammers!!!

Parce que je suis obligé de mettre une étoile... pour une bande d'escrocs sans scrupule qui vous font passer des vessies pour des lanternes.
Très réactifs et compréhensifs au début de nos échanges et toujours de bonnes excuses pour vous faire savoir que "malheureusement, la commande ne peut être honorée pour cause de réassort"... Ce genre de personnes devraient être mises hors circuit et trainées en justice! Des passionnés qui se font enc**** par des profiteurs à la morale douteuse. Je me console en espérant que ce message évitera à d'autres bonnes gens de se faire prendre. Restez bien éloignés de ces scammers.

23 de agosto de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

J'ai fait une précommande sur le site…

J'ai fait une précommande sur le site shinymarket de puis le 16 septembre pour une sortie le 14 nouvembre résultats plus de nouvelles vraiment un site escro je vais porter pleinte on verra bien mes je lâche pas l'affaire

16 de septiembre de 2025

site disparu

j'ai fait une précommande le 1 oct pour le noel de mon fils, une etb pokemon me2... 80€, le site web n'existe plus, impossible de suivre la commande, bref je constate comme bcp d'autres m'être fait avoir... c'est bien continuer comme ça vous tuerez le commerce en ligne au bénéfice des boutiques...

20 de noviembre de 2025

J'ai testé 60 euros

J'ai testé 60 euros, mais effectivement arnaque, demande de remboursement faites et promise par le site,je fais mon deuil de là somme. Je referais ma note en cas de miracle, c'est bientôt Noël

1 de octubre de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.