Información sobre la empresa

1. Compañía de transporte de carga
  2. también en la categoría
  3. Departamento de transporte

Escrito por la empresa

ShipLisa è una piattaforma online per confrontare e acquistare spedizioni in modo semplice e trasparente. Aiutiamo privati e piccole attività a spedire pacchi in Italia e all’estero, confrontando tariffe, tempi di consegna e servizi di corrieri come BRT, InPost, Poste, SDA e DPD. Con ShipLisa puoi calcolare il preventivo, scegliere la soluzione più adatta, acquistare la spedizione e seguire il pacco online. Offriamo tariffe chiare, opzioni di ritiro e consegna e supporto per spedizioni nazionali e internazionali.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

3,7

Todas las opiniones

4 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Comprobamos las opiniones

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ylenia e il suo staff sono eccezionali…

Shiplisa ottima piattaforma semplicissima e vasta scelta per la tua spedizione !!
Ylenia e il suo staff Grandiosi, per qualunque difficoltà,domanda ci sono sempre !
Consiglio vivamente !!

30 de septiembre de 2026

Respuesta de shiplisa

Grazie di cuore per la bellissima recensione e per la fiducia in ShipLisa!

Siamo davvero felici che tu abbia trovato la nostra piattaforma semplice da usare e utile per scegliere la soluzione di spedizione più adatta alle tue esigenze. Per noi è importante offrire un servizio chiaro, veloce e con più opzioni disponibili.

Ylenia e tutto il nostro staff ti ringraziano moltissimo per le tue parole: essere presenti, disponibili e pronti ad aiutare in caso di dubbi o difficoltà è una priorità per noi.

Grazie ancora per averci consigliato vivamente!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Servizio clienti attivo e sempre molto…

Servizio clienti attivo e sempre molto disponibili! Ho spedito dall’Italia alla Svezia

30 de septiembre de 2026

Respuesta de shiplisa

Grazie mille per la tua recensione!

Siamo felici di sapere che hai apprezzato la disponibilità del nostro servizio clienti e che la tua spedizione dall’Italia alla Svezia sia stata gestita con ShipLisa. Lavoriamo ogni giorno per rendere le spedizioni internazionali semplici, affidabili e supportate in ogni fase.

Grazie per averci scelto!

Ottimo servizio per spedizioni

Ottimo servizio per spedizioni, lo staff super gentile e disponibile.
Riesco a gestire facilmente tutto in autonomia, piccoli intoppi risolti subito in pochissimo tempo.
Consiglio assolutamente

29 de septiembre de 2026

Respuesta de shiplisa

Grazie mille per la recensione e per le sue parole gentili! Siamo felici che il nostro servizio le permetta di gestire le spedizioni in autonomia e che il nostro staff abbia potuto aiutarla rapidamente a risolvere ogni piccolo inconveniente.

Grazie per la fiducia e per aver consigliato ShipLisa!

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Meglio evitare

Chiede i dati per la registrazione, poi non ve la conferma se non dopo continue richieste, ma soprattutto non potete cancellare l'account. C'è il link ma non è attivo!!!

22 de septiembre de 2026

Respuesta de shiplisa

Buongiorno, ci dispiace sinceramente per la sua esperienza. Prendiamo molto sul serio le segnalazioni relative alla registrazione e alla cancellazione dell’account.

Il nostro team è a disposizione per verificare subito il suo caso e aiutarla a completare sia la conferma dell’account sia, se desiderato, la richiesta di cancellazione. Ci contatti tramite info@shiplisa.it indicando il riferimento della registrazione, senza pubblicare dati personali qui su Trustpilot.

Grazie per averci segnalato il problema: siamo presenti e lavoreremo per risolverlo nel più breve tempo possibile.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.