Sie haben mir ein falsches Ladekabel für Shirem TrackPro 2.0 geleifert- Hans Wodiunig Hüslibachstrasse 34 8041 Züeich Schweiz

Les lunettes anti phares éblouissants sont très utiles surtout en cette période où la nuit tombe rapidement. Depuis j'ai commandé une montre pour calculer la glycémie, etc. J'espère qu'elle sera auss... Ver más

Easily ordered. Good descriptions of this handy light. The only improvement I would suggest is a better view of the various “finishes” in order to make a more informed choice. They looked pretty sim... Ver más

Es ist einfach zum heulen, warum wird diese Fakewerbung immer noch verbreitet, obwohl es sich nachweisbar um Betrug handelt!!! Anstelle der beworbenen Uhr habe ich auch eine nichtidentische bekomme... Ver más

3,9

Muy bueno

Wertlos

Ich habe die Sherum Track pro 2.0 bestellt und erhielt ein wertloses etwas, nicht einmal das anschließen des Ladekabel ist möglich. Erst sollte ich sie auf meine Kosten (50 bis 80 Euro) zurücksenden. dann waren meine mail nicht mehr zustellbar.

31 de marzo de 2025

Habe die Uhr gekauft um mit ihr meine…

Habe die Uhr gekauft um mit ihr meine Vitalwerte zu messen.
1. Die Uhr hat die Eleganz einer Uhr aus dem Kaugummiautomaten.
2. Die gemessenen Werte sind so abweichend von den real Werten, das es schon im Bereich einer lebensgefährlichen Situation für einen Diabetiker kommen kann.
Fazit: Finger weg, wenn man länger Leben will.
Diese Uhr werde ich sicher aber ganz sicher entsorgen.

29 de marzo de 2025

No evidence of shipping.

No evidence of actually shipping the product to me. No acknowledgment that you intend to ship what I ordered. You took my money and ran away with it. I was ripped off.

7 de marzo de 2025

The Shirem Experience

I enjoyed my experience with Shirem! The site easy to operate & fast! The description of the product very helpful & sold me in an instant!!! Thank you!…:)

9 de marzo de 2025

Did NOT receive the promotional discount

Please know that I did not receive the advertised promotional discount and paid an additional $10.00. Please provide me a refund for that discount. I have sent you an email as well. Thank you for your consideration.

7 de marzo de 2025

¿Es ésta tu empresa?