ShirtbyHand - Germany Opiniones 145

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,7

Große Bleichen 35, 20354 Hamburg, Hamburg-Mitte, DE

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Es wurde Maß genommen, gefertigt, geliefert, gewaschen, angezogen und - es passte! Da kann man doch nur zufrieden sein!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich schreibe selten Rezensionen, aber diese Poloshirts haben meinen Kleiderschrank wirklich aufgefrischt. Sie sind länger geschnitten, sitzen an den Armen wunderbar und der weiche, leichte Stoff m... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Man fühlt sich super willkommen, es wird sich richtig Zeit genommen. Dazu eine top Beratung mit den neuesten Trends und Empfehlungen. Und das eigentliche Produkt: die Hemden haben einen super Stoff... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Angenehme Atmosphäre, lockere Begrüßung + Empfang im Shop. Gute Einführung in die Produkte, kompetente Beratung + Abmessung der Größe. Das erste Hemd ist im Arm etwas eng, aber ok/akzeptabel - "Rest p... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de ropa para hombres
  2. Sastre de ropa masculina
  3. Sastre
  4. Tienda de trajes formales

Escrito por la empresa

ShirtbyHand setzt einen neuen Standard in der Herrenmode. Beginne mit der Online-Anfertigung deines maßgeschneiderten Hemdes. ShirtbyHand steht für Produktqualität und moderne Authentizität. Eine neue Form maßgeschneiderter Herrenmode. Wir kreieren Hemden, die hochwertig, persönlich und zu einem fairen Preis sind. Versuche jetzt, in nur 2 Minuten dein eigenes Hemd zu erstellen!

ShirtbyHand - Making shirts personal

Escrito por la empresa

100% Perfect Fit Guarantee

Fast delivery and 100% Satisfaction Guaranteed!

Free first class delivery direct to your door and the guarantee that you will be happy with your custom tailored shirt.

Of course we hope you love your shirt after arrival. If you don't, contact us over chat or mail. Just let us know what alterations you would like to make and we will take care of the rest.

Información de contacto

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 48 horas

Tip top alles!

Hallo Niklas,

vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass du so zufrieden bist.

Es wurde Maß genommen

Hallo Udo,

vielen Dank für deine super Bewertung. Es freut uns sehr, dass du so zufrieden bist.

👍 perfekt

👍 gibt keinen Grund ein Shirt anderswo zu kaufen

Hallo Mark,

Gute Beratung

13 de marzo de 2026

Hallo Dario,

vielen Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass dir unsere Beratung gefällt.

Hallo Afred,

wir bedanken uns für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass es dir bei uns im Shop gut gefallen hat - bis zum nächsten Mal.

Beste Grüße aus Hamburg,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr professionelles Auftreten und sehr…

Sehr professionelles Auftreten und sehr gute Beratung

13 de marzo de 2026

Hallo Istvan,

vielen Dank für dein super Feedback! Es freut uns sehr, dass du so zufrieden bist. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch bei euch :)

Immer wieder super…

Immer wieder super…. Vielen Dank.

5 de marzo de 2026

Hallo Kai,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch bei uns.

Grüße aus Hamburg,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Man fühlt sich super willkommen

Man fühlt sich super willkommen, es wird sich richtig Zeit genommen.
Dazu eine top Beratung mit den neuesten Trends und Empfehlungen.
Und das eigentliche Produkt: die Hemden haben einen super Stoff und passen wirklich perfekt, ich hätte nie gedacht dass ich so schnell so oft wiederkomme für neue Hemden.

19 de febrero de 2026

Hallo Tim,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du so vom Produkt wie auch vom Service begeistert bist.

Wir freuen uns dich bald wieder im Shop begrüßen zu dürfen.

Alles bestens

Alles bestens. Passform perfekt. Die Lieferung erfolgte schneller als erwartet.
Besonders gut finde ich die App in der alles wichtige hinterlegt ist und Nachbestellungen schnell in Auftrag gegeben werden können.

19 de febrero de 2026

Hallo Lutz,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass die Passform perfekt ist und deine Bestellung sogar schneller als erwartet bei dir angekommen ist.

Besonders schön ist es zu hören, dass dir auch unsere Webseite gefällt und du sie für Nachbestellungen als praktisch empfindest.

Vielen Dank für dein Vertrauen und weiterhin viel Freude mit deinem Hemd!

Beste Grüße aus Hamburg,

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Hemd passt nicht

12 de febrero de 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Sie waren gestern persönlich bei uns vor Ort und wir haben uns das Hemd gemeinsam angesehen. Dabei haben wir uns darauf geeinigt, keinen weiteren kostenlosen Anpassungs- bzw. Fertigungsversuch zu vereinbaren. Stattdessen haben wir Ihnen den Kaufpreis vollständig zurückerstattet.

Damit konnten wir hoffentlich eine für Sie passende Lösung finden.

Top Qualität und schnelle Abwicklung

Die Anfertigung und Lieferung nach Hause war doch schneller als erwartet.
Die Qualität ist wirklich sehr gut und der Sitz perfekt. Mein neues Lieblingshemd!

4 de febrero de 2026

Hallo Simon,

vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir dich überzeugen konnten.

Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch bei uns.

Sehr guter Kundenservice

Toller Kundenservice und gute Lieferzeit

30 de enero de 2026

Hallo,

vielen Dank für deine Bewertung.

Es freut uns sehr, dass du so zufrieden mit uns bist.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich war mit allem zufrieden

Ich war mit allem zufrieden! Passform, Liefertermin, ich kann nur empfehlen!

23 de enero de 2026

Hallo Helmut,

vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass du so zufrieden bist mit uns.

Super service … preis & qulität 100%

Super service … preis & qulität 100%

23 de enero de 2026

Hallo Kim,

vielen Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass du so zufrieden bist mit uns.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich gehe immer ins Geschäft weil ich…

Ich gehe immer ins Geschäft weil ich den freundlichen Service und die Beratung sehr schätze.
Von den fertigen Hemden bin ich jedesmal begeistert.
Qualität super, Preis sehr sehr fair

16 de enero de 2026

Hallo Christian,

Hoffentlich kommst du uns bald mal wieder besuchen.

Netter Laden mit supernetten Verkäufern

Sehr netter und professioneller Service.

13 de noviembre de 2025

Hallo Andreas,

vielen lieben Dank für dein super Feedback! Es freut uns sehr, dass du so zufrieden mit uns bist.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mein erstes Hemd passt nicht gut...ohne…

Mein erstes Hemd passt nicht gut...ohne Probleme habe ich nun ein neues bekommen, das passt perfekt. Danke

30 de diciembre de 2025

Hallo Josef,

vielen Dank für dein tolles Feedback. Wir freuen uns, dass du nun mit dem 2. Versuch zufrieden bist!

Qualität

Zuverlässigkeit, Qualität und auftragsgemäße Erfüllung

23 de diciembre de 2025

Hallo Torsten,

Herzlichen Dank für deine positive Bewertung und die 4 Sterne! Wir freuen uns, dass du unsere Zuverlässigkeit und Qualität schätzt. Wir arbeiten kontinuierlich daran, dich beim nächsten Auftrag vollständig zu überzeugen.

Team ShirtbyHand Germany

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.