1,2

Muy malo

Corrección error opinión

Debo corregir un error de opinión al confundir a Shirts.com con esshirts.com que nó son los mismos. Por tanto, mis anteriores comentarios no son aplicables a la empresa Shirts.com.
Pido disculpas.

31 de enero de 2017
Logotipo de Shirts.com

Respuesta de Shirts.com

Siento mucho que tengas este problema, sin embargo, no encuentro un pedido en nuestro sistema bajo tu nombre. ¿Tiene su número de pedido para que pueda examinar esto más a fondo? Si desea comunicarse con nosotros a través de la función de chat en vivo en el sitio web, sin duda puede echar un vistazo.

Gracias,

Justine
Gerente de Servicio al Cliente

¡¡ES UN TIMO!!!

NOS HAN ENVIADO UNAS COSAS QUE NO HEMOS PEDIDO Y EL RESTO DEL PEDIDO NO NOS HA LLEGADO. HEMOS RECLAMADO PERO NO NOS CONTESTAN. ES UN TIMO. ADEMAS ES DE MALISIMA CALIDAD.

26 de enero de 2017
Logotipo de Shirts.com

Respuesta de Shirts.com

Siento que estés disgustado con la situación, sin embargo después de traducir el mensaje no parece que esté completamente consciente de lo que está pasando. Si pudiera contactar directamente a través del sitio web con un número de pedido si lo tiene, eso sería genial. Gracias,

Justine
Customer Service Assistant Manager

Engaño sobre el pedido

Me han enviado unas prendas que yo no había solicitado. Estoy esperando respuesta para su devolución. Cuidado es un timo: esshirts.com

28 de diciembre de 2016
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (86 reseñas)

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita