Consulta las opiniones de los clientes
Sono contenta sia del prodotto acquistato - un fondotinta chiaro con sfumatura rosea, difficile da trovare in Italia, dove tendono tutti al beige -. Interessanti e utili anche i campioni allegati ch... Ver más
La empresa ha respondido
Spiace costatare che il.corriere e di pessima qualita ho letto che oggi alle 11 ha dichiarato che non e riuacito a consegnare l'acquisto dichiarando che il destinatario era assente. Peccato che l'indi... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Da oltre 150 anni, Shiseido punta all’eccellenza cosmetica e a formule Innovative frutto delle più avanzate ricerche cosmetiche che mirano a sviluppare prodotti che rispondano a esigenze specifiche della pelle, dall’idratazione alle rughe profonde.
Información de contacto
Viale Abruzzi, 94, 20131, Milano, Italia
- +39 0236014920
- https://www.shiseido.it/it/it/contattaci
- shiseido.it
Ha contestado el 98% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 48 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Look the heritage and history behind…
Look the heritage and history behind this Japanese luxury beauty institution is genuinely remarkable — over 150 years of skincare expertise sounds like an absolute guarantee of quality. Sadly after nearly two months of consistent use I can confidently say my skin preferred my previous routine by a significant margin. My old products handled Australian summer heat and UV brilliantly — consistent hydration, clear skin, genuine glow. This range however felt suffocatingly heavy in our humidity, my skin looked increasingly dull week on week and I developed sensitivity around my cheeks that I haven't experienced in years. 150 years of history unfortunately doesn't guarantee modern formula performance. Very disappointing for the price.
Ottimi prodotti!
Ottimo sia il fondotinta che il correttore, anche se quest'ultimo è davvero piccolo. Consigliato l'acquisto sul sito per poter usufruire di eventuali sconti/promozioni che in profumeria non ho mai ricevuto in quanto a loro dire questa marca non va in promozione. Il pacco è arrivato la data prevista e in perfette condizioni.
Una conferma
Ho sempre acquistato i prodotti Sisheido dalle profumerie ma visto che la linea che preferisco, Waso, non era più disponibile, ho fatto il mio primo acquisto on line. I prodotti sono arrivati puntualissimi, confezionati in modo impeccabile e come sempre performanti sulla mia pelle.
Quantitativo insufficiente per dare un giudizio
Non posso contestare il prodotto in se, è risaputo che la shiseido è una delle migliori marche tuttavia il quantitativo presente nella siringa non mi permette di giudicare l' efficacia del prodotto. Posso solo dire che allo stesso prezzo avrei potuto acquistare, sempre della shiseido, il siero e verificarne l'efficacia.
Ottimi i prodotti e buoni i tempi di…
Ottimi i prodotti e buoni i tempi di consegna. Per fortuna gli acquisti sono arrivati integri, ma l'imballaggio all'interno della scatola per proteggere specchietto e cialda del blush era inesistente. Mancava inoltre uno dei tre campioncini scelti.
Prodotto di qualità
Ho acquistato questo kit per fare un regalo . Uso il brand Shiseido da tantissimi anni, e reputo che regalare un prodotto di qualità sia un fantastico regalo di Natale.

Respuesta de Shiseido
Nel pacco che ordinato mancavano…
Nel pacco che ordinato mancavano prodotti scelti da me, solo campioncini gratuiti erano nella scatola. Delusione Ho già contattato sia telefonicamente sia tramite email e non ho ricevuto risposta

Qualità d eccellenza
Sto usando i prodotti da una settimana circa e vedo già la differenza.Sono un po’ costosi, ma ci vale ogni centesimo.

Respuesta de Shiseido
La crema ordinata non era sigillata e …
La crema ordinata non era sigillata e secondo me la crema non aveva la texture del prodotto ordinato.

Tutto perfetto.
La mia consegna è arrivata senza nessun problema. Informazioni su email precise.
Grazie mille

Respuesta de Shiseido
Ottimi prodotti all'interno di beauty…
Ottimi prodotti all'interno di beauty case molto belli!

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.