Shmeky

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Truffatore. Non capisce nulla di trading. Io faccio trading da 5 anni, e l'ho voluto mettere alla prova. Con i soldi che chiede, e che fa perdere, vi consiglio di prendere un libro e di studia... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ciao, shmeky é stata la prima persona a cui ho affidato soldi senza non essere stato truffato, venivo da periodi bui ,con tanti debiti e stipendi che finivano dopo una sola settimana . Alla fine ho de... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Molto attenti e disponibili con i propri membri vip, dimostrazioni tramite gruppo pubblico per i piu diffidenti, ho iniziato e fin da subito ho iniziato ad avere qualche risultato, ma, come in tutte l... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicio de inversión

Escrito por la empresa

Shmekyforex e' la community di trading piu' grande d'italia con oltre 3,000 membri da tutto il mondo. Aiutiamo queste persone a diventare traders profittevoli, in modo 100% gratuito. Per ulteriori informazioni, visitate questo sito : shmekyforex.com

Información de contacto

Truffatore.

Truffatore.

Con i soldi che chiede, e che fa perdere, vi consiglio di prendere un libro e di studiare, piano piano arriverete a fare anche un bel gruzzolo per voi da soli, e non come questo fenomeno che gira con la Mansory fake e col kit comprato su AliExpress spalmato sopra.

1 de enero de 2026

Deposito di 350 euro

Deposito di 350 euro . Le ha floppate tutte quante le operazioni. Non ne ha azzeccata una -700 euro sono arrivato.

23 de diciembre de 2025

SCAM STATE LONTANI

SCAM STATE LONTANI

90% di win rate senza storico verificabile = fuffa.
Niente dati reali, niente gestione del rischio, solo copy trading spinto su gente inesperta.
Questo non è trading, è azzardo mascherato. Chi guadagna non sono gli utenti

Le recensioni positive che vedete sono persone pagate da lui attraverso il gruppo, se notate sono scritte da persone inesperte e senza senso.

Un consiglio agli utenti, studiate, chi vi promette guadagni facili è sempre un viscido mentecatto che si approfitterà di voi.

17 de diciembre de 2025
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Everything came without a dent Ordered…

Everything came without a dent Ordered some organizing stuff for my tools and honestly expected at least one thing to come dented. Everything showed up clean. Not a single missing screw. Respect for that because I’m tired of returning things.

28 de octubre de 2025

Scammer

Scammer. Sono nel gruppo da oltre cinque mesi e la situazione è sempre la stessa. Le operazioni che vi farà aprire non sono sostenibili per più di tre giorni. 50 pips di take profit e 600 di stop loss 🤣 questo non è trading, è gioco d’azzardo. Chiaramente avrete un conto tramite il suo broker, ogni volta che depositate o aprite soldi aiuterete questo ragazzino a guadagnare. Vedete voi.

1 de noviembre de 2025

Inaffidabile

Inaffidabile, segnali con un rapporto rischio rendimento pessimo, quando fai profitto ne fai poco e quando perdi ti bruci il conto

16 de noviembre de 2025

truffatore

truffatore, stateci lontano perfortuna non ho depositato ma un mio amico ha provato e gli ha prosciugato il conto in un giorno e mezzo, poi gli ha detto di non mollare, ha ridepositato e dopo appena 2 giorni aveva già riperso tutto. stateci lontano

4 de noviembre de 2025

Truffatore

Truffatore. Mette stop loss lunghissimi, così quando ne perdi 1, con quel segnale perdi tutto quello che hai accumulato. Uno dei peggiori mai visti prima. Attenzione ragazzi. Non vi fidate. A me ha tolto 2k. Lui guadagna, anzi forse guadagna anche di più, anche quando noi comuni stupidi mortali, perdiamo tutto. Non vi fidate

4 de junio de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Gruppo truffa come altre sale segnali

Gruppo truffa come altre sale segnali. Le recensioni positive sono scritte dagli altri perché in cambio sono promessi soldi che non arrivano. I referral non vengono pagati e i trade sono sbilanciatissimi. Se si ha fortuna può andare bene una settimana, poi quando si perde si perde tutto. Addirittura all’ingresso nel gruppo viene appositamente fatto un trade con un rischio spropositato con l’obiettivo di far perdere dei soldi e far star dentro la gente.

14 de septiembre de 2025

Persona di valore, grande💪🏻

Shmeky è fantastico, ha tanta pazienza per aiutare altre persone a realizzarsi in questo settore, nonostante le recensioni negative da parte di ignoranti. Un consiglio agli haters, i soldi non piovono dal cielo e non li regala nessuno, bisogna accettare e correre il rischio imparando dai propri sbagli, o altrimenti trovarsi un lavoro convenzionale e rimanere su quello invece di portare odio nei confronti di qualcuno che si impegna per se stesso e per gli altri.

16 de septiembre de 2025
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Soldi buttati…

Ragazzi non entrare se non volete perdere i vostri soldi, ho iniziato con un deposito da 500€ e mi ha fatto aprire un operazione da 2 lotti seguendo i suoi tp e sl e mi ha fatto bruciare il conto. se vedete recensioni positive è perché nel gruppo “vip” shmeky (scrive ai primi 10 che scrivono una recensione positiva su trustpilot riceveranno 100€)così da poter invogliare altre persone a entrare nel suo gruppo telegram. i ragazzi ci credono ma alla fine sti soldi nessuno li vede. se non volete farvi fottere e bruciare soldi non entrate.

3 de marzo de 2025

This guy is a scammer

This guy is a scammer. You are going to earn some money at first, but then you are going to lose all of it in one trade. I've asked other traders if they know anything about this guy and they all said that he pays the platform and he earns from your losses. I am just warning you, of course you can try it but rest assured you will lose everything in just 1 trade because of his TPs and Stop loss!

22 de julio de 2025

NON FATEVI INGANNARE DALLE RECENSIONI POSITIVE

Nel gruppo VIP vengono mostrati esclusivamente i take profit andati a segno, mentre le numerose perdite spesso pesanti vengono totalmente ignorate.
Le operazioni sono tutte impostate con un target ridicolo di 30 pips, contro stop loss che superano anche i 400 pips: un rapporto rischio/rendimento del tutto insostenibile.

Non fatevi ingannare dalle recensioni 5 stelle
Ogni settimana viene inviato un messaggio nel gruppo con la promessa di 500 euro per chi pubblica le “migliori recensioni positive”... ovviamente mai visti.
Stesso discorso per gli screenshot dei profitti dei membri: servono solo a creare un’illusione di successo, ma dietro c’è ben poco di reale.

L’unico modo sicuro per guadagnare è lavorare seriamente.
Non fatevi ingannare da promesse facili e recensioni pilotate.

17 de julio de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

So siete fortunati o fottut

Tutto fumo, zero risultati

Ho seguito questo gruppo di segnali con la massima serietà, applicando alla lettera ogni indicazione, ogni entry, ogni take profit e stop loss consigliato. Il risultato? Ho perso tutto il mio capitale.
Inoltre, sospetto fortemente che il vero guadagno di chi gestisce il gruppo arrivi dalle commissioni dei broker con cui ti spingono ad aprire un conto. Appena ti iscrivi, ti fanno aprire conti con determinati broker e poi, quando bruci tutto il conto, spariscono o ti dicono di “non mollare”.

Un’esperienza davvero deludente e costosa, che sconsiglio a chiunque. Se tenete ai vostri soldi, state alla larga da questo gruppo.

15 de julio de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Una stella perché non si può dare di…

Una stella perché non si può dare di meno.

Parlo per esperienza personale. Le operazioni suggerite hanno un rapporto rischio/rendimento molto squilibrato: spesso i take profit sono di 30-50 pips, mentre gli stop loss arrivano anche a 300-400 pips.

Viene fornita una tabella con i lotti consigliati per non sovraesporre il conto, ma ho notato che quando un’operazione va in perdita, ne vengono aperte altre nella stessa direzione, aumentando il rischio. Questo approccio ha portato a perdite importanti,bruciare i conti anche senza che venisse toccato lo stop loss.

Durante la mia esperienza, ho visto che vengono organizzati dei giveaway in cui si promettono premi alle “migliori recensioni”. A mio parere, questo potrebbe influenzare la genuinità di alcune recensioni positive, quindi invito a leggere con spirito critico.

Non voglio offendere nessuno: questa è solo la mia esperienza, e personalmente non mi sento di consigliare questo servizio, soprattutto per chi ha poca esperienza con la gestione del rischio.

2 anni di crescita e profitti con il migliore

Sono con Shmeky ora mai da 2 annetti.
Devo dire che ha completamente cambiato il mio stile di vita.
È l’unico che fa vedere ogni fine settimana, le statistiche e il resoconto del gruppo vip e 99%shure signal.
Servizioclienti 24h.
Devo dire che se volete iniziare a fare i primi soldi.
Lui è il ragazzo che fa per voi.
Mitico shmeky ci vediamo a Milano

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mi ha salvato la vita all’inizio…

Mi ha salvato la vita all’inizio credevo che era solo un altro dei tanti a fare trading imbrogliando la gente ma non è stato così io personalmente venivo da una situazione economica difficilissima e grazie a lui ora riesco a portare un piatto a tavola tutte le sera grazie mille non smetterò mai di ringraziarti sei un grande

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.