faccio il pre-ordine on line il venerdi, mi contattano subito e confermo l'ordine per una macchina da cucire da pagare in contrassegno, non mi rilasciano neanche un tracking, perchè tanto il lunedi sa... Ver más
Shop Hobby
Consulta las opiniones de los clientes
Comprato domenica sul sito una smerigliatrice angolare a batteria, con disco da 115 con due batterie da 18V ed un caricabatteria a slitta. Consegna rapida, in quanto al martedì avevo già ricevuto... Ver más
Sono solo truffatori ricevuto un altro Prodotto col valore di 15 euro mentre ne ho pagati 92 x un condizionatore d' aria mail bello che il ventilatore che mi è arrivato e anche tt rotto farò la d... Ver más
Questa azienda è una truffa,non si può…
Questa azienda è una truffa,non si può cambiare il prodotto perché non si fanno trovare, ho ordinato un climatizzatore ad acqua e me ne hanno mandato un altro tipo 44,00 euro buttati mi è arrivato un giocattolo . Che dire? Ladri, gli auguro di spendere i soldi che hanno truffato al clienti in medicine
Ladri truffatori
Ho ordinato un deumidificatore ho pagato 43 euro alla consegna ed è arrivato un'altro modello completamente rotto
Condivido in pieno quello che ha…
Condivido in pieno quello che ha scritto la sig.ra Carletti. È non posso neppure renderlo perché irreperibili. Lo scherzo mi è costato 50 euro. È ritengo mi sia andata ancora bene!
🚨 SCAM 🚨
Non posso dare zero stelle altrimenti lo avrei fatto.
Il prodotto in foto non corrisponde in alcun modo a quello ricevuto che si può trovare dai cinesi a 5 euro
Azienda poco seria, nessun supporto o contatto.
Non credete assolutamente a ciò che è scritto sul sito, sono TRUFFATORI
Truffa
Truffa sono dei truffatori ho ordinato um prodotto e me ne è stato consegnato un altro di scarso valore andrebbero querelati mi rivolgerò alla polizia postale
Abbiamo ordinato un prodotto di Fox…
Abbiamo ordinato un prodotto di Fox tecnologies e ce ne è stato consegnato uno diverso e di valore molto inferiore. Sono irreperibili anche per eventuali reclami e reso
Sono solo truffatori ricevuto un altro
Sono solo truffatori ricevuto un altro
Prodotto col valore di 15 euro mentre ne ho pagati 92 x un condizionatore d' aria mail bello che il ventilatore che mi è arrivato e anche tt rotto farò la denuncia sia al sito che al numero del corriere che melo ha portato fate attenzione denunciate
Abbiamo ordinato un materasso ma merce completamente diversa non rispecchia l'ordine …
Abbiamo ordinato un materasso matrimoniale letto gonfiabile con spalliera e ci è arrivato invece un materassimo da mare di 1 piazza marca bestway super economica non del valore di 100€ pagati in contanti al corriere !!!! Il QR CODE dentro il pacco per richiedere l'assistenza è fasullo: ... assistenzatopshop4.com non funziona, non si apre la pagina.
Non hanno un numero di telefono, non hanno una partita iva visibile e nessun idirizzo civico !!!!! Sembra proprio una TRUFFA !!!! E per giunta il corriere GLS è COMPLICE nel ritirare denaro dai clienti in contanti per conto loro, e sull'etichetta della spedizione GLS non mette il nome del mittente, e compare pure scritto pagamento in contante al corriere !!!!
Ma non compare il nome del MITTENTE della merce, compare soltanto spedito da Latina !!!!!
Sono da denunciare tutti !!!!!!! Infatti GLS corriere dovrebbe avere i dati dei TRUFFATORI dato che effettua le spedizioni per loro e ritira contante per loro pure !!!!
Data dell'esperienza: 18 luglio 2024
La merce è diversa da quella ordinata
La merce è diversa da quella ordinata, la scatola che contiene l’oggetto ordinati è manipolata e non ci sono nemmeno le istruzioni, forse oggetto usato?!? Dentro il pacco non c’è né fattura né recapito dello speditore e nemmeno come fare il reso. Il numero da cui chiamano è inesistente. Quello che dicono non è vero. La merce che arriva, oltre a non essere quella ordinata, è di bassa qualità.
È una truffa.
Ho dato 1 stella perché non esisteva la possibilità di dare meno.
Truffa
Truffa , e non è possibile contattarli per restituzione ...ATTENZIONE!!!!
Non darei nemmeno 1 stella ordinato un prodotto e arrivata uno praticamente diverso e inutile .e solo.un sito truffa
E solo un dito truffa ho ordinato un prodotto ma arrivato uno praticamente inutile
Sito truffa!!
Sito truffa!!! Ordinata una piscina che non è mai arrivata. Il titolare si è intascato il bonifico e poi si è negato al telefono. Fatta la denuncia alla polizia postale!!!!!!!
È un sito truffa,non fanno altro che…
È un sito truffa,non fanno altro che farti comprare e poi non è quello che hai visto..Siete degli schifosi di me…...
Vi denuncio
Sito truffa, pessima esperienza!
Sito truffa, inviano prodotti diversi da ciò che fanno credere di aver ordinato! Non esiste indirizzo email, numero di telefono e servizio clienti!!! Impossibile ricevere rimborsi o cambi!
Azienda truffatrice
Ordinato air cooler € trentanove apparecchio simile al Dyson, ricevuto tutt'altro articolo all' interno del pacco ci dovevano essere i contatti dell' azienda e invece non c'era nulla; è sicuramente una truffa solo per guadagnare Non fidatevi!!!!
Devo riconoscere lreso'onestà della ditta
Devo riconoscere l'onestà della ditta, dopo attenta verifica su prodotto difettoso ho ricevuto il rimborso.
Attenzione...... sito truffa.
Attenzione......
Sito truffa. Acquistata smerigliatrice 1500 w. Arrivata con una batteria in meno e senza la manopola per poterla tenere, oggetto ridicolo, sembra un giocattolo per bambini. Buttati nel cestino 70 euro. Vergognatevi ladri..
Grandi truffatori vergognatevi!
Grandi truffatori vergognatevi!
Ordinato una macchina da cucire ed è arrivato un giocattolo!
shop Hobby attenzione sito…
shop Hobby attenzione sito truffa!!state attenti!! le recensione che vi fanno vedere sono false..perche' sono di un sito serio ( Hobby shop ) vedete che e analogo anno solo invertito il nome e rubato le immagini e recensioni,io avevo acqistato un articolo e subito dopo mi e arrivata la chiamata per confermare l'ordine ho controllato il numero e mi risultava che chiamavano dalla romania e che era un numero truffa ,naturalmente all'arrivo del pacco lo rifiutato e non ho perso nulla, non fatevi ingannare,purtroppo devo spuntare una stella,per il resto vedete voi!!!! attenzione!! shop hobby non rispondera'mai al telefono ne via email non esiste servizio clienti per reclami ed eventuali rimborsi.....
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.