Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ho acquistato sul sito dei bicchieri. Pagato Lunedì, oggi Venerdi la merce non è stata ancora spedita. Chiamata la sede di Bormioli mi risponde il centralinista che non è problema suo, che sono una mu... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Tempi di processamento dell'ordine lenti. Mi avvalgo del diritto di recesso per due prodotti e chiedo in cambio UN prodotto sostitutivo+rimborso differenza. Ogni giorno scrivo una mail per conoscere l... Ver más

2,7

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

2,7

Todas las opiniones

5 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

bene il servizio clienti

Ho avuto problemi con la sterilizzazione dei vasetti. Ho contattato il servizio clienti e sono stato richiamato tempestivamente, con suggerimento sul problema. Uso i vasi 70 mm con relative capsule e, tranne qualche rara rottura di vasetti a causa - probabilmente - dello shock termico, funzionano benissimo. Ad ogni modo la recensione è principalmente per il servizio cliente gentile e tempestivo.

22 de julio de 2026

Fantastic Product - Great Customer Service Experience

Recently purchased 6 of their large 169oz jars as a Christmas gift. They are big heavy jars, and unfortunately one came broken.

I reached out to their contact email and got a response back within a few hours. They offered to replace the broken item for free which I accepted, and I had the new jar in perfect condition about a week later.

Fantastic customer service in my experience, and their products all feel very well made. Would definitely recommend them to others.

19 de diciembre de 2025

PULIZIA DIFFICILE

I barattoli Bormioli con i rilievi interni sono un insulto al buonsenso, difficilissimi da pulire, ma a chi è venuta questa idea?!?

15 de noviembre de 2025

Esperienza pessima

Sono estremamente delusa dai tappi per vasetti acquistati quest’anno. Ho fatto vasetti di marmellata e conserva di pomodoro con grande cura e attenzione ma i tappi non hanno funzionato come avrebbero dovuto . Non hanno creato il sottovuoto necessario per conservare i miei prodotti . Una delusione totale !

30 de agosto de 2025

Prodotti scadenti.

Prodotti scadenti.
Ho usato in passato vasetti e tappi di questa marca...ma adesso il risultato di usarli è quello di dover buttare via soldi e prodotti fatti con tanta cura. Ho preparato vasi e vasi di peperoncini ripieni sott'olio, e sono stati tutti ROVINATI da tappi nuovi (uso sempre tappi nuovi!) che non tengono niente. Niente di niente. Peccato non poter allegare foto, che pubblicherò in ogni sito possibile, per far vedere a tutti la condizione dei vasi prima della bollitura (perfetti e prodotto perfetto) e dopo bollitura (prodotti molli e disfatti dall'acqua che entra nei vasi PERCHE' I TAPPI NON TENGONO e nella bollitura fanno entrare acqua. Una volta fatti bollire i vasi, li estraggo pieni di acqua e coi tappi che si aprono come se fossero di carta. Non mi vengano a dire che ho chiuso male, che è questione di temperatura e bla bla vari, perchè sono decenni che faccio conserve di ogni tipo e sempre tutto andato perfettamente. Da un po' il lavoro di una famiglia, fatto con nostri prodotti e cura e spese, è rovinato da questi prodotti scadenti. MAI PIU'. NON SO DOVE FACCIANO QUESTI TAPPI NE' CHI LI FACCIA, MA LI SCONSIGLIO A TUTTI.

29 de agosto de 2025

Tappi difettosi

Buongiorno, ho fatto 25 kg.di salsa come tutti gli anni....usando i barattoli Bormioli e i relativi tappi NUOVI ...ma purtroppo non sono riuscita a creare il sottovuoto....quindi ho dovuto buttare via tutto....una delusione totale!!!!

25 de agosto de 2025
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Nice glasses, was able to replace ones that arrived broken

I got 12 drinking glasses from their site directly (they also seem to have an amazon store front, unsure if that provides an identical experience).
10 showed up perfect, but 1 box (they came in sets of 4) had 2 broken glasses in it. Sent an email to them with a picture of the broken glasses on a Friday, got a response back on Monday, and was able to get a replacement box sent over to me pretty hassle free.

While they do pack some some hefty bubble wrap to line the insides of the shipping box, the boxes the glasses actually sit in have pretty thin cardboard dividers between the glasses, so I'm pretty sure they can still get smashed against each other if the box is jolted a certain way, at least for glasses with thinner walls.

I'm glad I was able to get a replacement set, but it feels like some of the thinner glasses could get more protection within their boxes.

18 de julio de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

I miei genitori fanno la passata da…

I miei genitori fanno la passata da anni, mai come in questi ultimi anni hanno avuto problemi con i coperchi! Di 40 vasetti fatti ieri, nessuno è andato sottovuoto! E parecchi anche negli scorsi anni. Tappi che costano e non valgono nulla! Per scrivere al servizio clienti è obbligatorio allegare foto sennò non fa inviare il messaggio, ma cosa dovrei allegare se non ci sono cose rotte??

15 de julio de 2025

CONSERVA DI POMODORO

Purtroppo dopo tanti anni che usavo i barattoli di vetro e le capsule per fare la salsa di pomodoro dal prossimo anno cambio completamente. Quest'anno è andata tutta a male pur facendo sempre la solita procedura, sterilizzando nel pentolone per oltre 90 minuti, tutto va subito sottovuoto ma poi, dopo un paio di mesi le capsule non tengono più e la salsa va a male. Ho usato barattoli sterizzati pomodori sani e capsule nuove.Tanta fatica per nulla.
La Bormioli mi ha spiegato che il sigillante è meno di quello che si usava una volta e questo è il danno.

31 de enero de 2025

Servizio pessimo

Acquistato bicchieri acqua e calici vino dal loro rivenditore ufficiale on line arrivati tutti neutri senza alcuna serigrafia ma dicono essere normale date le quantità prodotte…sembrano seconde scelte pagate a prezzo pieno!Inoltre per avere la sostituzione di un bicchiere difettoso prima mi hanno offerto di pagarmi il prezzo del bicchiere ( avendo così un servizio da 11 e non da 12) a fronte del mio rifiuto mi hanno spedito un bicchiere in sostituzione serigrafato (l unico del servizio da 12) probabilmente appartenente ad un esposizione in quando sporco impolverato e con un etichetta bianca con il riferimento della serie! Veramente un servizio pessimo da NON ripetere!

14 de noviembre de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Barattoli piccoli non fanno sottovuoto.

Fino a qualche anno fa i barattoli grandi e piccoli facevano perfettamente sottovuoto. Ora quelli piccoli non lo fanno più. Ho già segnalato il problema all’azienda ma non è stato risolto. Completo disinteresse.

12 de septiembre de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Bottiglie Rocco Bormioli che non sopportano le basse temperature del congelatore

Salve,
la Rocco Bormioli vende bottiglie che non sopportano le basse temperature del congelatore senza comunicarlo sull'imballaggio.
L'ho scoperto attraverso il collasso di più bottiglie(modello Quattro Stagioni) alloggiate nel mio congelatore

L'ho comunicato all'azienda e, dopo un'iniziale riluttanza, hanno ammesso l'errore e promesso un intervento.

Grazie per l'attenzione

15 de febrero de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Tempi di consegna inaccettabili, customer care inesistente

09/12/23 Effettuo un’ordine dal sito Bormioli Rocco che mi rimanda ad alberoshop. In data 20/12/23 non avendo ancora ricevuto la spedizione contatto alberoshop prima tramite messenger e poi telefonicamente per avere informazioni. Ottengo risposte evasive o promesse di essere richiamata a breve senza alcun seguito. Sollecito nuovamente una risposta il 21/12 ad alberoshop e contatto anche il numero verde di Bormioli esponendo il problema. A fine giornata nessuno dei due mi ha richiamata. In data 22/12 scrivo nuovamente a alberoshop tramite messenger e invio anche un messaggio a Bormioli anche in questo caso nessuno dei due mi dà riscontro. Tempi di consegna inaccettabili, servizio di tracking inesistente come pure l’assistenza al cliente.

In data 27/12 alberoshop mi scrive: “ti informo che attualmente abbiamo disponibilità solo per i seguenti articoli:… Cortesemente ti chiedo se potrebbe andare bene una evasione parziale immediata e il rimborso dei prodotti non disponibili” il che significa che la spedizione non è nemmeno partita 😱

9 de diciembre de 2023

Esperienza da dimenticare

Esperienza da dimenticare, terrificante. Un ordine effettuato oltre due settimane fa, in largo anticipo rispetto al Natale, non solo non è stato consegnato nei tempi dichiarati sul loro sito (24/48 ore), ma il supporto è stato presente finché volevano temporeggiare attendendo un'improbabile consegna di un pacco che non si sa nemmeno dove sia oggi. Alla richiesta dell'annullamento per mancata consegna, il supporto ha smesso di rispondere alle email e non sta nemmeno eseguendo l'annullamento/rimborso. Ho anche telefonato due volte, ma rassicurano che annulleranno l'ordine e poi non risolvono. Insomma, i prodotti sono buoni, ma acquistateli nei negozi perché tra corrieri e assistenza Bormioli vi ritrovate senza merce, senza soldi e soprattutto senza supporto.

22 de diciembre de 2023
Valorada con 2 estrellas sobre 5

No reply to damaged goods

Lots of lovely glasses ordered and delivered 3 days ago. One has a flaw/chip on the rim, so unusable. Seemed to be a manufacturing flaw rather than packaging or delivery. Immediately contacted Bormioli Rocco - no reply.

1 de diciembre de 2023

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.