Consulta las opiniones de los clientes
Abbigliamento uomo e donna di classe e al tempo stesso trendy. Servizio clienti nel punto vendita di via Lancetti, Milano, ineccepibile. Ascolto, consiglio, disponiblità tanto diverse da altri negozi... Ver más
Acquisto nel negozio di Monza reparto donna da qualche tempo. Entrata per caso ormai è il mio punto di riferimento per l’abbigliamento con capi molto belli e con ampia scelta. Ma l’elemento più positi... Ver más
Cliente abituale di Double B per la disponibilità dei commessi e la varietà di abbigliamento proposta. Attenzione particolare alle mie esigenze e capacità di soddisfare le mie richieste. Bravi a p... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Online store di abbigliamento uomo e donna con più di 50 brand premium e di lusso | Spedizione express gratis e reso gratuito di 30 giorni
Información de contacto
Via Lancetti 28, 20158, Milano, Italia
- customercare@brianebarry.it
- shop.brianebarry.it
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Tutto è andato bene
Tutto è andato bene. L’acquisto online è’ stato semplice e veloce. La spedizione è’ stata fatta subito dopo aver fatto il ordine.
Acquisto e spedizione velocissima
Acquisto e spedizione velocissima. Ottima esperienza
Tutto ok
Acquisto facile, consegna rapida.
Un po’ carente la descrizione dell’articolo. L’esperienza in negozio è sicuramente migliore
Pessima esperienza con il negozio…
Pessima esperienza con il negozio online, non spediscono, non capiscono se la maglia è disponibile o meno e non rispondono ai solleciti. Fatto figuraccia con il festeggiato per acquistare un regalo di compleanno. Stare alla larga!
spedizione rapida e imballaggio ottimo.
via lancetti a Milano
Sono stato in via lancetti a Milano. Esperienza eccellente. Roberto molto bravo e professionale.
Sito facile da usare e spedizione…
Sito facile da usare e spedizione veloce… capi di ottima qualità…
Giovanna è il top
Sono cliente di Brian&Barry da oltre un decennio, e questa recensione era dovuta da tempo.
Lo frequentavo già prima di trasferirmi negli Stati Uniti nel 2014, e la persona che mi ha sempre seguita è Giovanna.
Anche dopo il mio trasferimento sono rimasta una cliente affezionata: ogni volta che rientro in Italia passo in negozio (l’ultima volta questa settimana), ma non solo. A ogni inizio stagione, o quando arrivano nuove collezioni, Giovanna mi contatta, mi invia foto via WhatsApp e mia mamma passa da lei per vedere i capi e acquistarli a distanza per me.
Giovanna mi conosce perfettamente: sa cosa mi piace, cosa mi valorizza e, in più di dieci anni, non ho mai sbagliato un acquisto. Onestamente non saprei come fare senza di lei.
E, ovviamente, nel mio ufficio a New York non c’è collega che non mi faccia complimenti per ciò che indosso.
Brian&Barry è un vero must go, e Giovanna è senza dubbio la persona di riferimento.
Mi trovo benissimo con voi. Inoltre il colore degli indumenti in foto corrisponde al colore reale.
Consegna velocissima
Consegna velocissima.
L’unico appunto è la possibilità di cambio entro 30 gg. In questo periodo si potrebbe allungare a fine anno per avere il tempo di provare i regali di Natale. Comunque ottimo servizio.
Spedizione veloce
Spedizione veloce e confezione piacevole e….profumata!!!
Ieri sono entrato da Brian&Barry donna…
Ieri sono entrato da Brian&Barry donna a Monza e Giovanna mi ha accolto con la solita professionalità e competenza. Riesce sempre a trovare la giusta soluzione e a proporre alternative valide e coerenti con i miei gusti. E’ per me un punto di riferimento.
Entrare da Brian & Barry donna a Monza…
Entrare da Brian & Barry donna a Monza é sempre un’esperienza molto bella: l’entusiasmo, la spontaneità, la classe e la professionalità che Giovanna tramette quotidianamente alle sue clienti sono aspetti per me fondamentali e che mi portano ancora oggi a cercare di lei.
Giovanna coglie immediatamente le tue esigenze e riesce sempre a esaudire i tuoi desideri. Fidatevi!
Piacevole Sorpresa
Inseguivo una marca particolare di pantaloni e non sapevo che era disponibile presso i vostri negozi.
Servizio rapido
Servizio rapido, bellissima confezione e facile restituire in caso di acquisto sbagliato.
I capi sono molti belli e di qualità e…
I capi sono molti belli e di qualità e la spedizione è velocissima
Negozio di Monza Donna
Acquisto nel negozio di Monza reparto donna da qualche anno. Nel negozio puoi trovare capi molto belli, con ampia scelta e alta qualità. Mi sono affidata a Giovanna, sempre gentile sorridente e disponibile. Ha ottimo gusto fornisce consigli attenti su come indossare al meglio i capi e valorizzare al meglio la tua persona. Ti mette subito a tuo agio ed è fantastica, è come parlare ad una sorella. Quando esci dal negozio ti senti soddisfatta e appagata. Lo consiglio a tutte.
Negozio stupendo a Monza
Negozio stupendo a Monza, una vera garanzia di qualità e stile. Mi affido a loro da diversi anni e ogni volta trovo capi alla moda, curati nei dettagli e sempre di altissimo livello.
Un ringraziamento speciale va a Giovanna, che rappresenta il vero valore aggiunto: professionale, attenta, sempre disponibile e con un gusto impeccabile. Sa capire al volo le mie esigenze e riesce sempre a propormi ciò che fa per me.
In un negozio come questo, la competenza e l’attenzione del personale fanno davvero la differenza – e senza Giovanna, per me non sarebbe la stessa cosa.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.