Brochier Soieries Opiniones

TrustScore: 3 sobre 5

Información sobre la empresa

1. Tienda de accesorios de moda

Escrito por la empresa

Basée à Lyon, capitale historique de la soie, Brochier Soieries est une maison française qui met son savoir-faire textile au service du grand public à travers une collection d’accessoires en soie élégants et accessibles. Nous proposons une sélection de foulards, étoles et accessoires conçus avec soin, en privilégiant la qualité des matières, le confort et la durabilité. Chaque produit reflète notre exigence de fabrication et notre attention aux détails, afin d’offrir une expérience à la hauteur des attentes de nos clients. La satisfaction client est au cœur de notre démarche. Nous nous engageons à proposer des produits fidèles à leur description, une navigation simple sur notre boutique en ligne, ainsi qu’un service client réactif et à l’écoute. Chaque commande est préparée avec attention et expédiée dans les meilleurs délais. En choisissant Brochier Soieries, vous bénéficiez d’un savoir-faire reconnu, d’accessoires intemporels et d’une expérience d’achat fiable et transparente. Vos avis sont essentiels pour nous permettre d’améliorer continuellement nos produits et nos services.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

2 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Comprobamos las opiniones

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Une grosse déception !

Très déçu par l’évolution de cette boutique. La qualité n’est clairement plus au niveau : impressions peu nettes, finitions approximatives… alors que les prix, eux, restent particulièrement élevés.

Et malheureusement, cela ne s’arrête pas aux produits : l’accueil dans la boutique du Vieux-Lyon est vraiment déplorable. La gérante ne leve pas la tête de son télephone. À ce niveau de prix, on est en droit d’attendre une bien meilleure qualité et surtout un minimum d’attention envers les clients.

24 de julio de 2026
Opinión espontánea
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Beau produit

Bien reçue au téléphone, personne très agréable , disponible.
Commande Vite expédiée, bel emballage.
Le produit est beau, lumineux,mais je suis un peu déçue par la taille, pas assez large pas assez long, certes le prix est de 85,00 euros,
Petit foulard fait pour l été, par une petite brise !

13 de abril de 2026

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.