Shop Calzaturificioellen Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Delle scarpe da sogno! Ho acquistato due paia di slingback e sono davvero fenomenali! Comode fin da subito, morbide al tatto e con suola in cuoio. L'attenzione ai dettagli è altissima, dalla confezion... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottima qualità, consegna velocissima, ottima esperienza di consulenza in fase di ordine. Sono da tanto tempo il mio negozio online di fiducia! Grazie.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Il pacco è arrivato rapidamente ed era integro. Sono soddisfatta dell’acquisto e della spedizione. Se posso azzardare un suggerimento sarebbe importante trovare un punto di ritiro dei pacchi diverso... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Il prodotto è davvero eccezionale ma una menzione d'onore va al loro fantastico servizio clienti. Ho avuto un problema con la spedizione ( non dipeso da loro) e un successivo problema con la consegna... Ver más

Información sobre la empresa

1. Fábrica de zapatos

Escrito por la empresa

Calzature made in italy Qualità e Comfort Calzature ideate per essere compagne fedeli delle donne in ogni momento della giornata. L’azienda Ellen è specializzata nella produzione di sandali e scarpe da donna per la collezione primavera/estate, 100% Made in Italy in tutte le fasi della produzione. Contattaci per distribuire la nostra collezione di scarpe da donna presso il tuo punto vendita o per realizzare i tuoi modelli su private label. La nostra azienda grazie alla sua flessibilità, competenza e una lunga esperienza ci permette di soddisfare ogni esigenza del cliente in tempi rapidi in Italia, Europa e nel mondo, senza perdere di vista la qualità, il comfort della calzatura con un buon rapporto qualità/prezzo.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

30 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Purtroppo le scarpe mi erano piccole e non le ho tenute, ma si capisce subito che sono di ottima qualità. L'assistenza e la velocità per il reso e il rimborso sono state perfette.

11 de abril de 2025
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Il modello di scarpa acquistato mi…

Il modello di scarpa acquistato mi piace e lo userò molto, tuttavia avrei forse preferito un altro modello, ma mi sono basata sulla presentazione del prodotto a disposizione.
Mi sarebbe stato d’aiuto potermi basare su più foto della scarpa, soprattutto indossata e su diverse angolature.

2 de abril de 2025

MODELLO BELLISSIMO

MODELLO BELLISSIMO! pellame ottimo, purtroppo ho dovuto restituire l'articolo per una questione di calzata mia non imputabile di sicuro al Calzaturificio Ellen.
assistenza perfetta e velocissimi! senza dubbio acquisterò ancora (un modello diverso)!

28 de noviembre de 2024

È già il 3º acquisto di scarpe ELLEN in 1 anno

È già il 3º paio di scarpe ELLEN che acquisto in 1 anno.
So bene che le Marche sono famose per avere i migliori calzaturifici e per la qualità dei prodotti che usano…Complementi a tutto il team che lavora in ELLEN e un saluto particolare a Claudia che mi supporta sempre nell’acquisto 😃

16 de octubre de 2024

Mocassini bordeaux

Mi hanno colpito la qualità, la morbidezza della pelle e la fattura. Le scarpe sono arrivate il giorno dopo in cui ho fatto l'ordine. Non ho nessun tipo di lamentela, tutto perfetto 🖤

9 de octubre de 2024

Esperienza positiva.

Esperienza positiva.
Ho ordinato in prossimità di Ferragosto e mi hanno contattata per dirmi che il pacco sarebbe partito il lunedì è, visto che abito a 30 km dall’azienda, me lo avrebbero portato in un certo punto direttamente loro per avere le scarpe subito. Io non potevo, ma ho apprezzato la sollecitudine nonostante fosse il mio primo acquisto.
Slingback perfette!

19 de agosto de 2024

Ottimo prodotto

Ho acquistato il modello chanel color cuoio.
Puoi seguire il tuo ordine grazie al tracking.
Scarpa veramente bella e di qualità!

18 de julio de 2024

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.