EFFICIENZA, DISPONIBILITA', CORTESIA. CI TROVIAMO BENISSIMO , SONO MOLTO ATTENTI ALLE NOSTRE ESIGENZE. SEMPRE PRESENTI A RICORDARCI DI FARE LE SCORTE DELLE COSE PIU' IMPORTANTI , FOGLI CARTUCCE TONE... Ver más
La empresa ha respondido
5 stelle per il super servizio. Anche nei momenti più difficili (covid, mancanza di materiale per guerre ecc..) sono sempre riusciti a fornirci tutti gli articoli richiesti. Attenzione al cliente, c... Ver más
La empresa ha respondido
Disponibilità e puntualità nelle consegne ormai da anni fornitele di fiducia!
La empresa ha respondido
L'unico e-commerce con oltre 35.000 prodotti per ufficio gestito da personale in grado di offrire una consulenza pre e post vendita di altissimo livello. Siamo continuamente a contatto con clienti fisici per cui sappiamo esattamente quello di cui hai bisogno. Non ti relazioni con un risponditore automatico ma con noi: Sara, Serena, Gianmarco, Simone, Marco e Davide: tel: 019.55.55.31 e, fuori orario lavorativo al numero 335.81.12.961. Consultaci per: carta, prodotti di pulizia, archiviazione, cancelleria, scrittura e correzione, scuola, regalo, cartotecnica, spedizione e magazzino, macchine per ufficio, informatica e stampanti, consumabili di tutte le marche originiali e compatibili. Non vediamo l'ora di conoscerti!
VIA VAL BORMIDA 101, 17056, CENGIO, Italia
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
OTTIMO PREZZO, SERVIZIO E CONSEGNA. CI SERVIAMO PER I NOSTRI ARREDI SEMPRE DA VOI RIMANENDO PIU CHE SODDISFATTI
Nel marasma dei vari fornitori di articoli per ufficio, abbiamo trovato un faro, il CENTRO UFFICIO DISTRIBUZIONE che con estrema solerzia, impeccabile precisione, affidabilità ed economicità ha praticamente risolto tutte le ns. necessità. Il bello é che ci forniscono direttamente in ufficio con corrieri altrettanto affidabili. Di meglio oggettivamente non abbiamo trovato, in tanti anni di attività!
Decisamente raccomandato e senza alcuna esitazione!

Respuesta de CENTRO UFFICIO DISTRIBUZIONE
Spesso mi capita di acquistare da loro, persone molto professionali e preparate,se al momento non hanno quello che ti serve lo ordinano e ti chiamano appena arriva.

Respuesta de CENTRO UFFICIO DISTRIBUZIONE
Estremamente competenti e sempre cortesi. Bravissimi

Respuesta de CENTRO UFFICIO DISTRIBUZIONE
Persone davvero brave e gentili e competenti che soddisfano tutte le tue esigenze, si trova tutto !!!!

Respuesta de CENTRO UFFICIO DISTRIBUZIONE
Disponibilità e puntualità nelle consegne ormai da anni fornitele di fiducia!

Respuesta de CENTRO UFFICIO DISTRIBUZIONE
Cinque stelle per la professionalità la competenza e la disponibilità della Sig.ra Sara.
Mina Luciano S.A.S.

Respuesta de CENTRO UFFICIO DISTRIBUZIONE
CUD :cordialità, efficienza, puntualità.
Un'azienda sempre pronta a rispondere alle tue esigenze.
Siamo molto soddisfatti di essere loro clienti!!!

Respuesta de CENTRO UFFICIO DISTRIBUZIONE
Personale efficiente, cortese , facile da contattare e che risolve immediatamente qualunque problematica.

Respuesta de CENTRO UFFICIO DISTRIBUZIONE
La Ditta GALLO acquista da diversi anni da CUD oltre per gli ottimi prezzi, anche per la serietà e precisione dei suoi operatori e consegne.

Respuesta de CENTRO UFFICIO DISTRIBUZIONE
Fornitore molto disponibile e celere sia per consegne in zona che fuori regione. Facilità di uso del sito per acquisti on line e sempre molta cordialità nel gestire i rapporti. Molto Consigliato!

Respuesta de CENTRO UFFICIO DISTRIBUZIONE
5 stelle per il super servizio.
Attenzione al cliente, consegne rapide!!

Respuesta de CENTRO UFFICIO DISTRIBUZIONE
Da circa 25 anni mi rifornisco dalla CUD uno staff competente e sempre disponibile a risolvere ogni esigenza che negli anni si è riscontrata , prodotti di ottima qualità con un prezzo corretto, Gianmarco il proprietario,persona stupenda e cordiale, sempre pronto a nuovi suggerimenti per innovare il nostro ufficio con la massima professionalità e competenza,aiutandoci a migliorare i nostri servizi , grazie e complimenti a tutti.

Respuesta de CENTRO UFFICIO DISTRIBUZIONE
Cortesia, attenzione alle esigenze del cliente , professionalità e onestà.
Ci siamo trovati davvero bene e continueremo ad utilizzare l assistenza tecnica di CUD.

Respuesta de CENTRO UFFICIO DISTRIBUZIONE
cortesia e professionalità, consegne rapide e ampia scelta di prodotti per ufficio.

Respuesta de CENTRO UFFICIO DISTRIBUZIONE
AZIENDA SERIA, AFFIDABILE, TEMPESTIVA NEGLI ORDINI E CON PERSONALE MOLTO COMNPETENTE E DI UNA GENTILEZZA ORMAI RARA!

Respuesta de CENTRO UFFICIO DISTRIBUZIONE
Ottimo fornitore, offrono professionalità e cortesia e rispondono sempre tempestivamente alle richieste dei clienti.
Siamo clienti da diversi anni e siamo sempre stati molto soddisfatti del servizio.

Respuesta de CENTRO UFFICIO DISTRIBUZIONE
Personale gentile molto disponibile e collaborativo risolve sempre nel migliore dei modi. Magazzino fornito tempi di attesa minimi

EFFICIENZA, DISPONIBILITA', CORTESIA.
CI TROVIAMO BENISSIMO , SONO MOLTO ATTENTI ALLE NOSTRE ESIGENZE.
SEMPRE PRESENTI A RICORDARCI DI FARE LE SCORTE DELLE COSE PIU' IMPORTANTI , FOGLI CARTUCCE TONER....

Respuesta de CENTRO UFFICIO DISTRIBUZIONE
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.