conoscere cucina evolution e la dottoressa Chiara Manzi é stata una bellissima scoperta. Il prodotti sono ottimi e le ricette da provare sono straordinarie. Ho fatto già diversi ordini arrivati puntua... Ver más
La empresa ha respondido
da anni seguo cucina interessanti sono i corsi tenuti dalla d.ssa Chiara Manzi dove si impara come cucinare il cibo e ottenere benefici ottimi pure i prodotti dalla Goduria ai biscotti alla pasta p... Ver más
La empresa ha respondido
Cucina evolution ha un comportamento ineccepibile. Sono molto corretti e vantano ottimi prodotti.Peccato che si avvalgano di un corriere poco corretto che,ogni volta,invece di venire a recapitarm... Ver más
La empresa ha respondido
Cucina Evolution è stata per me un’esperienza davvero trasformativa. Non si tratta solo di imparare ricette sane, ma di cambiare il modo di vivere l’alimentazione con più consapevolezza e sempli... Ver más
La empresa ha respondido
DIMAGRIRE MANGIANDO 2 DOLCI E GOLOSITÀ OGNI GIORNO È POSSIBILE. Le diete “fai da te” non funzionano, a volte possono persino sortire effetto contrario al dimagrimento e, a lungo termine, arrivare anche a danneggiare il nostro organismo. Per questo motivo la Dott.ssa Chiara Manzi, da oltre 17 anni, lavora insieme ai più grandi Chef e Pasticcieri italiani per riformulare i piatti più golosi della nostra tradizione italiana, seguendo le evidenze scientifiche della nutrizione antiaging. Alla base del Metodo Scientifico di Cucina Evolution c’è la Dieta Mediterranea sostenuta dalle ultime ricerche scientifiche in ambito di Nutrizione Antiaging e Nutrizione Culinaria dalla Nutrizionista Chiara Manzi, con l’obiettivo di realizzare una cucina buonissima, esaltando il gusto e seguendo il benessere antiaging.
Via Alfredo Testoni, 10, 40123, Bologna, Italia
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Do 4 stelle e non 5 perché voglio più tempo per verificare l’efficacia sulla perdita di peso( finora modesta, ma sono insulinoresistente). Rispetto ad altre diete finora fatte, la trovo più gustosa e per nulla restrittiva e sopratutto educativa sui vari metodi di cottura!

Respuesta de Cucina Evolution - Antiaging Italian Food
Non posso fare a meno dei prodotti che acquisto regolarmente , sono veramente ottimi e che consiglio vivamente

Respuesta de Cucina Evolution - Antiaging Italian Food
Conosco CUCINA EVOLUTION DA ANNI e mi son sempre trovata BENISSIMO ED E' TUTTO TOP
Prodotti buonissimi, cura nella gestione, nel confezionamento e nella consegna.
AMO IL LAVORO DELLA DOTT.CHIARA MANZI.
CONSIGLIATISSIMO.

Respuesta de Cucina Evolution - Antiaging Italian Food
La qualità dei prodotti è sicuramente alta ma la spedizione purtroppo è pessima.
È già la seconda volta che ordino eritritolo ed inulina e mi ritrovo i sacchetti rotti con gran parte del prodotto sparso per la scatola.
Aggiorno la recensione con una nota positiva, c’è stato il disagio di ricevere il pacco non integro ma sono stata contattata dallo staff che ha provveduto al rimborso

Respuesta de Cucina Evolution - Antiaging Italian Food
Siamo interessati alle vs iniziative x il benessere della ns salute. Abbiamo partecipato a due pranzi c/0 il vs ristorante che ad alcuni corsi online.
Grazie x tutto quello che fate 🤗🤗🤗

Respuesta de Cucina Evolution - Antiaging Italian Food
Prodotti fantastici per il supporto alla mia esigenza di perdere peso. Ho perso già 12 kg con qualche innegabile sacrificio ma con il gusto di assaporare pasta e dolci quotidianamente.
La qualità eccelsa dei prodotti, la puntualità e l’accuratezza nelle confezioni.

Respuesta de Cucina Evolution - Antiaging Italian Food
Dopo una settimana non ho ancora ricevuto alcuna notifica di invio dell’ordine.

Respuesta de Cucina Evolution - Antiaging Italian Food
È molto interessante ma servirebbero più spiegazioni su come inserire l'inulina nelle mie ricette. Mi sono iscritta ai corsi, avrò sicuramente più informazioni

Respuesta de Cucina Evolution - Antiaging Italian Food
Prodotti ottimi e affidabili. L'assistenza per gli acquisti è sempre solerte e attenta alle esigenze dei clienti. Seguo da tempo la Dott.ssa e uso i prodotti di Cucina Evolution, soprattutto l'inulina e le farine.

Respuesta de Cucina Evolution - Antiaging Italian Food
Prodotti equilibrati nel gusto, nella quantità di zuccheri, grassi e ricchi di fibre, adatti a tutti: grandi , piccoli, a chi vuole perdere peso, a chi tiene alla salute e a chi soffre di patologie metaboliche. Prodotti di qualità irreperibili in commercio. Servizio clienti ottimo e molto attento, spedizioni con imballi curati per il ricevimento ottimale di prodotti freschi e fragili. Super consigliato

Respuesta de Cucina Evolution - Antiaging Italian Food
Ho acquistato pasta, salsa carbonata pronta e crema Goduria al cioccolato al latte. Mi è piaciuto tutto tantissimo nonostante il mio scetticismo iniziale. Bravi!

Respuesta de Cucina Evolution - Antiaging Italian Food
Prodotti di qualità che aiutano ad abbassare i valori della glicemia e del colesterolo

Respuesta de Cucina Evolution - Antiaging Italian Food
Purtroppo i tempi di spedizione sono lunghi … ci vogliono 3 giorni per spedire e in più vi affidate a GLS che consegna in ritardo … ad oggi non ho ancora ricevuto il mio ordine!e sono passati 10 giorni!

Respuesta de Cucina Evolution - Antiaging Italian Food
La dottoressa Chiara Manzi è una persona molto preparata e il suo progetto è geniale.ci mette il cuore e la passione e si percepisce !

Respuesta de Cucina Evolution - Antiaging Italian Food
I prodotti sono molto buoni e interessanti, Ben confezionati . La spedizione è rapida e ben organizzata. Unica cosa bisogna stare attenti alle scadenze perché sono molto corte.

Respuesta de Cucina Evolution - Antiaging Italian Food
Sì vengono ad apprendere sempre consigli buoni per la nostra salute

Respuesta de Cucina Evolution - Antiaging Italian Food
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.