Cucina Evolution - Antiaging Italian Food Opiniones 1950

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,6

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

conoscere cucina evolution e la dottoressa Chiara Manzi é stata una bellissima scoperta. Il prodotti sono ottimi e le ricette da provare sono straordinarie. Ho fatto già diversi ordini arrivati puntua... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

da anni seguo cucina interessanti sono i corsi tenuti dalla d.ssa Chiara Manzi dove si impara come cucinare il cibo e ottenere benefici ottimi pure i prodotti dalla Goduria ai biscotti alla pasta p... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Cucina evolution ha un comportamento ineccepibile. Sono molto corretti e vantano ottimi prodotti.Peccato che si avvalgano di un corriere poco corretto che,ogni volta,invece di venire a recapitarm... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Cucina Evolution è stata per me un’esperienza davvero trasformativa. Non si tratta solo di imparare ricette sane, ma di cambiare il modo di vivere l’alimentazione con più consapevolezza e sempli... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicio de pedidos de comida online
  2. Tienda de café
  3. Tienda de golosinas
  4. Servicio de fitness y nutrición
  5. Restaurante de alimentos naturales
  6. Centro de bienestar

Escrito por la empresa

DIMAGRIRE MANGIANDO 2 DOLCI E GOLOSITÀ OGNI GIORNO È POSSIBILE. Le diete “fai da te” non funzionano, a volte possono persino sortire effetto contrario al dimagrimento e, a lungo termine, arrivare anche a danneggiare il nostro organismo. Per questo motivo la Dott.ssa Chiara Manzi, da oltre 17 anni, lavora insieme ai più grandi Chef e Pasticcieri italiani per riformulare i piatti più golosi della nostra tradizione italiana, seguendo le evidenze scientifiche della nutrizione antiaging. Alla base del Metodo Scientifico di Cucina Evolution c’è la Dieta Mediterranea sostenuta dalle ultime ricerche scientifiche in ambito di Nutrizione Antiaging e Nutrizione Culinaria dalla Nutrizionista Chiara Manzi, con l’obiettivo di realizzare una cucina buonissima, esaltando il gusto e seguendo il benessere antiaging.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sono cliente da tempo e i prodotti che…

Sono cliente da tempo e i prodotti che ordino sono eccellenti e rispecchiano il credo di questa azienda. Le consegne sono rapide e i prodotti arrivano integri e rispondenti all'ordine. Sono molto soddisfatto e lo consiglio a tutti coloro che vogliono mangiare sano e in modo salutare.

5 de mayo de 2025

Respuesta de Cucina Evolution - Antiaging Italian Food

Grazie mille per la tua recensione.

Libro Cucina Evolution

Onorata di aver acquistato il libro con ricette Cucina Evolution. Sono molto interessata nell'approfondire i concetti salutari di questo bellissimo progetto. Grazie Dr.ssa Chiara Manzi .

6 de mayo de 2025

Respuesta de Cucina Evolution - Antiaging Italian Food

Grazie a te e in bocca al lupo per il tuo percorso!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Niente da aggiungere sono entusiasta…

Niente da aggiungere sono entusiasta dei prodotti, e del servizio clienti.
Se qualcuno dovesse chiedere consiglio non esiterei un attimo a proporre i vostri prodotti.

3 de mayo de 2025

Respuesta de Cucina Evolution - Antiaging Italian Food

Siamo molto felici, grazie mille!

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti. Mi fido!! Grazie

2 de mayo de 2025

Disponibita e professionalità

Disponibita, assistenza, sempre pronti a capire e indirizzarti se incontri delle difficoltà… grazie

4 de abril de 2025

Respuesta de Cucina Evolution - Antiaging Italian Food

Siamo felici di aiutarvi nel vostro percorso.

Prodotti ottimi

Prodotti ottimi, poi dopo aver seguito i suggerimenti della dottoressa si riescono a valorizzare ancora di più, e la nostra salute ringrazia.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sono andata a cena tempo fa, perché mi incuriosiva e devo dire che è stata una scoperta e conoscenza eccellente. Il menù è vario e appetitoso. Abbiamo preso i carciofi.... sono buonissimi, abbiamo ordinalasagne e la Carbonara non ne parliamo...tutto veramente buono. Ho fatto acquisti sul negozio e sono appena arrivati e Goduria è propri come il nome una... GODURIA!!!

Respuesta de Cucina Evolution - Antiaging Italian Food

Siamo felici di leggere le tue parole, grazie!

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ho contattato il servizio clienti e non…

Ho contattato il servizio clienti e non mi ha mai risposto.

Respuesta de Cucina Evolution - Antiaging Italian Food

Buongiorno, il servizio clienti è attivo dal lunedì al venerdì, forse ci ha contattato nel weekend. Ci contatti al numero 0521-1640539 oppure al 333-3265472

Ricette appetibili

Argomenti di facile comprensione ricette semplici e buone metodo valido da seguire per vivere in salute

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Prodotti buoni

Prodotti buoni , la scelta del corriere che consegna può essere migliorata, sempre preziosa Stefania ( che risponde prontamente alle mail), un po' meno attenzione da parte del" nutrizionista" che dopo la seconda consegna non si è più sentito( neppure per sapere se il secondo menù è stato gradito.
Inoltre ho dovuto sollecitare un ordine nonostante il pagamento avvenuto e confermato
Per quanto riguarda le ricette delle schede e dell' app......non sempre i risultati assomigliano alle foto nonostante si segua al grammo le istruzioni.
Ringrazio cmq la dottoressa Manzi perché mi ha fatto scoprire un nuovo modo di cucinare apprezzato anche dagli altri componenti della famiglia

Respuesta de Cucina Evolution - Antiaging Italian Food

Buongiorno, ci dispiace per gli inconvenienti ma ti ricordiamo che per ogni esigenza puoi sempre contattarci alla mail clienti@cucinaevolution.it o ai numeri 0521-1640539 - 333-3265472 . Puoi iscriverti al gruppo Facebook Il viaggio della felicità per consigli e chiarimenti sulle ricette.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottimi prodotti e ricette chiare, veloci e facili

I consigli della dottoressa Chiara Manzi, sono davvero molto utili, sto imparando cose che non avrei potuto immaginare.
Inoltre i prodotti sono davvero ottimi, io ho acquistato l'inulina e devo dire che mi sto trovando talmente bene, che ho già fatto il passaparola e che dire delle ricette, sono molto chiare, velici e facili.

7 de mayo de 2025

Respuesta de Cucina Evolution - Antiaging Italian Food

Grazie mille per la tua recensione!

Buon servizio

Merce spedita in modo accurato

Grazie!

Valorada con 4 estrellas sobre 5

ho molte aspettative da questo metodo

ho molte aspettative da questo metodo, per il momento mi sto documentando, ho ricevuto tante informazioni ed ho iniziato a mettere in pratica tanti consigli, ho modificato l'alimentazione di tutta la famiglia spero anche di perdere qualche chilo.

Respuesta de Cucina Evolution - Antiaging Italian Food

In bocca al lupo per il tuo percorso!

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Spese di spedizione eccessive e ordine non tracciabile

Le spese di spedizione sono eccessive.
Al momento dell'ordine non è indicata la data presunta delka consegna e non è agevole visualizzare lo stato dell'ordine e tracciare la spedizione.
Quindi per un ordine del 29 aprile io a tutt'oggi non ho ricevuto nulla, né ho idea di quando potrà essere consegnato.

Respuesta de Cucina Evolution - Antiaging Italian Food

Buonasera, nel nostro shop sono riportate tutte le informazioni sulle spedizioni, le può vedere qui https://shop.cucinaevolution.it/content/7-spedizioni . Per assistenza sugli ordini può contattarci alla mail clienti@cucinaevolution.it oppure al numero 0521-1640539 o 333-3265472

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Straordinaria disponibilità e cortesia verso i clienti

Pensavo ad un malfunzionamento dell'app golosolongevity e più volte ho insistito anche con un po' di arroganza con una persona dall'altro capo del cellulare, ribadendo le mie ragioni.. la signora in questione mi ha seguito con una gentilezza estrema e con grande professionalità.. tengo a precisare che il malfunzionamento dellApp era dovuto alla mia ignoranza... Una conferma in più di un organico] aziendale meraviglioso e molto selezionato

6 de marzo de 2025
Opinión espontánea

Respuesta de Cucina Evolution - Antiaging Italian Food

Ti ringraziamo per la tua recensione

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.