Pedi una pistola de inyeccion que no era la que necesitaba porque en la web no se especificaba para que tipo de resinas valia. Solicite cambiarla y me la cambiaron por una mejor dandome una muy buena... Ver más

Envio de los pedidos en muchos paquetes diferentes, algunos de ellos tardarón más de 7 días. Es imposible como profesional trabajar así. Pagué más que la competencia esperando un servicio mejor pero h... Ver más

Todo ha sido excelente! Tuve un problema con el paquete enviado. Tengo que decir que fue culpa mía, ya que yo estaba esperando el paquete con remitente Soloprofesional y me llegó con remitente Fishe... Ver más

Estoy muy satisfecho de haber elegido Soloprofesional. Siempre me han fallado y me han dado buenos consejos. Su respuesta siempre fue muy rápida. délais de livraison très rapides Sus precios son... Ver más

4,5

Suele tardar más de 1 mes en responder

El precio positivo

El precio positivo. La demora del envío se puede mejorar

4 de agosto de 2023

Respuesta de Shop Fischer

Muchas gracias. Tratamos de trabajar en la mejora constante y la logística y mensajería es un tema en el que le damos mucho mimo, precisamente para dar una mejor experiencia.

NO pude aprovechar los 35 euros de descuento que me dieron

Cosa buena
porque encontré un producto que me hacia falta con un precio muy bueno mejor y sin comparación con otros sitios
Por servicio, perfecto
Por entrega del material a domicilio, sin problema

Tambien hay que decir cosas negativas, al realizar varias compras me obsequiarón con un cupon de descuento de 25 euros y otro de 10 euros y a gastar en los productos antes de 72 horas
No me gusta que me obliguen hacer una cosa antes de un tiempo determinado
segundo compré mas productos, y me salió un recuadro advirtiendome que no se podia aplicar el descuento que tenia en esos productos
total que me enfadé y no compré los articulos que queria y perdí los 25 euros por un lado y los 10 euros de descuento que te da la pagina

3 de agosto de 2023

Muy bien

Todo correcto
Rápido
Resolvieron mis dudas al instante casi

1 de agosto de 2023

Todo bien

Rápido y bien!! Gracias!!

28 de junio de 2023

Muy bien