Pedi una pistola de inyeccion que no era la que necesitaba porque en la web no se especificaba para que tipo de resinas valia. Solicite cambiarla y me la cambiaron por una mejor dandome una muy buena... Ver más
Envio de los pedidos en muchos paquetes diferentes, algunos de ellos tardarón más de 7 días. Es imposible como profesional trabajar así. Pagué más que la competencia esperando un servicio mejor pero h... Ver más
Todo ha sido excelente! Tuve un problema con el paquete enviado. Tengo que decir que fue culpa mía, ya que yo estaba esperando el paquete con remitente Soloprofesional y me llegó con remitente Fishe... Ver más
Estoy muy satisfecho de haber elegido Soloprofesional. Siempre me han fallado y me han dado buenos consejos. Su respuesta siempre fue muy rápida. délais de livraison très rapides Sus precios son... Ver más
Suele tardar más de 1 mes en responder
Muy rapidos en el envio
Muy rapidos en el envio, bien embalado y precio sin competencia

Respuesta de Shop Fischer
Tardaron más de lo que indican.
Se tardó más de lo que indican en la web, pero todo correcto y buen precio.

Respuesta de Shop Fischer
Página bien definida por productos y…
Página bien definida por productos y envío en tiempo previsto

Respuesta de Shop Fischer
Tuvieron un pequeño error pero con buen…
Tuvieron un pequeño error pero con buen margen de maniobra y todo perfecto.

Respuesta de Shop Fischer
Muy buena atención y rápidos
La atención muy buena por teléfono con todas las dudas, pero encima el pedido ha llegado muy rápido y en perfectas condiciones

Precio llego perfectamente
Precio llego perfectamente, tuve problemas con código postal,me puse en contacto con ellos y me lo solucionaron.
Gracias

Respuesta de Shop Fischer
Muy buena atencion y resolución de…
Muy buena atencion y resolución de dudas
Envio rapido, incluso antes de la fecha indicada.

NO pude aprovechar los 35 euros de descuento que me dieron
Cosa buena
porque encontré un producto que me hacia falta con un precio muy bueno mejor y sin comparación con otros sitios
Por servicio, perfecto
Por entrega del material a domicilio, sin problema
Tambien hay que decir cosas negativas, al realizar varias compras me obsequiarón con un cupon de descuento de 25 euros y otro de 10 euros y a gastar en los productos antes de 72 horas
No me gusta que me obliguen hacer una cosa antes de un tiempo determinado
segundo compré mas productos, y me salió un recuadro advirtiendome que no se podia aplicar el descuento que tenia en esos productos
total que me enfadé y no compré los articulos que queria y perdí los 25 euros por un lado y los 10 euros de descuento que te da la pagina

BUENA INFORMACIÓN VIDEOS YOUTUBE
BUENA INFORMACIÓN VIDEOS YOUTUBE. PRECIOS COMPETITIVOS. SERVICIO ONLINE RÁPIDO Y EFICAZ.

Respuesta de Shop Fischer
Productos de gran calidad y servicio…
Productos de gran calidad y servicio escepcional