Consulta las opiniones de los clientes
Ho acquistato un orologio Tissot v8 swissmatic a un ottimo prezzo. Il prodotto è arrivato in pochi giorni con tutta la documentazione , fattura, scontrino per garanzia, scatola etc. Sono rima... Ver más
La empresa ha respondido
Ho comprato Online. Ottima assistenza via chat, sia al momento della scelta che in fase di acquisto. L'oggetto acquistato è arrivato in 2 gg lavorativi, corredato da fattura, scontrino e garanzia. Nu... Ver más
La empresa ha respondido
Ho acquistato online ed è stata un'ottima esperienza. Ho avuto contatti con Paolo, telefonici, whathsapp e via mail, durante i quali sono stata assistita alla perfezione, per un acquisto importante.... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Gioielleria Lavinia nasce nel 1980 nella città del barocco: Lecce, offrendo un'ampia gamma di gioielli,bijoux,orologi e articoli da regalo in argento e cristallo . Tutti selezionati dai migliori marchi Italiani e internazionali. Ora aperta anche in tutta Italia grazie allo shop online .
Información de contacto
via Salvatore Trinchese, 28, 73100, Lecce, Italia
- 0832-241049
- info@gioiellerialavinia.com
- shop.gioiellerialavinia.com
Disponibilità e Gentilezza
"Negozio davvero eccellente: personale gentile e disponibile, assortimento curato e locale molto accogliente."
Competenza, Gentilezza, Prezzo
Competenza, tempistica, gentilezza, prezzo, qualità riscontrate già con il primo acquisto di un orologio hanno fatto si di rivolgermi nuovamente allo stesso negozio per l'acquisto di un altro orologio e riscontrare nuovamente quanto di positivo valutato precedentemente.
Servizio affidale e veloce.Prodotto ben…
Servizio affidale e veloce.Prodotto ben confezionato e munito di garanzia.
Articolo perfetto
Articolo perfetto, spedizione rapidissima. Confezione elegantissima. Tutto eccellente!
OGGETTO STUPENDO…
L'oggetto in oro ha soddisfatto pienamente le mie aspettiative, puntualità nella consegna
Bravissimi
Vorrei fare i complimenti per customer service. Purtroppo il mio pacco era bloccato causa scioperi, però customer service cercava sempre tenermi aggiornata sulla situazione. L'orologio arrivato perfetto, grazie.
esperienza positiva come poche altre…
esperienza positiva come poche altre finora: cortesia, professionalità ed estrema disponibilità anche a rimediare ad un inconveniente da me provocato sulla destinazione della spedizione.
Se dovete comprare gioielli o orologi non posso raccomandare posto migliore!!
Molto gentili e disponibili
Molto gentili e disponibili. Mi hanno spedito il pacco anche incartato sapendo fosse un regalo. Il mio ragazzo è rimasto sorpreso! Grazie mille ancora.
Pacco arrivato senza problemi e…
Pacco arrivato senza problemi e eccellente assistenza data dal negoziante
Ho acquistato un orologio online…
Ho acquistato un orologio online Tissot. Ringrazio il sig. Paolo per aver seguito con attenzione e cortesia tutta la transazione. Spedizione perfetta. Articolo impeccabile e ben confezionato. Ottima esperienza
Una sorprendente confezione regalo
Ho ricevuto un pacco accuratamente sigillato; all'interno ho trovato un pacchetto regalo con carta e fiocco, pur non avendo chiesto la confezione regalo: l'ho trovato un tocco di stile e di attenzione speciale verso cliente!
As always they are very good in…
As always they are very good in customer experience and also did send the package in a well packed way safe and secure. Happy to have bought from them.
Acquisto online e consegna perfetti
Cercavo un orologino in particolare per…
Cercavo un orologino in particolare per la mia bimba, dal sito ufficiale risultava esaurito mentre qui era disponibile. Scoperta per caso su google, gioielleria Lavinia ha soddisfatto la mia esigenza, pacco arrivato in 2 giorni. Serietà, immediata risposta e massima professionalità. Consigliato!
Azienda seria
Azienda seria, personale gentile e spedizioni lampo: fantastici!!!
Rosaria
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.