Ho aspettato qualche giorno prima di fare la recensione, così da poter provare quanto acquistato .. carciofi vecchi e amari come il veleno, i pomodori discreti, papaya acerba immangiabile, cedri buoni... Ver más
La empresa ha respondido
La empresa ha respondido
Avocado più buoni che abbia mai mangiato, caratterizzati da sentori di pinolo e nocciola, arrivati ben confezionati e soprattutto non maturi, cosicché se conservati nel frigorifero e fatti maturare fu... Ver más
E' da tempo ormai che acquisto da I Frutti del Sole e sebbene non sia solita a scrivere recensioni penso che sia arrivato il momento di "premiare" questo shop iniziando dal loro sito, ben curato e acc... Ver más
Standard qualitativo molto alto sempre. Imballaggio perfetto e prodotti freschissimi. Nominato mio ‘spacciatore’ di fiducia di prodotti biologici. E se ci fossero piccoli inconvenienti vi chiama Giusy... Ver más
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Contrada Ciavolo, 91025, Marsala, Italia
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Sempre tutto buono. Frutta e verdura freschissime.
Consegna puntuale.
Ottimi prodotti con sapori ormai scomparsi nei prodotti del supermercato
Imballo eccellente
Tempi di spedizione accettabili
Prodotti freschissimi e buonissimi. Consigliato
Persone splendide servizio perfetto e prodotti di alta qualità ❤️
Dopo due ordini perfetti, questa volta sono un po' meso soddisfatto perché le arance (che era no dolcissime le due volte precedenti) erano meno gustose.

Respuesta de I Frutti del Sole
Sempre una garanzia! Prodotti eccellenti e servizio impeccabile!
Ottimi prodotti, ho scoperto I frutti del Sole durante il lookdown della scorsa primavera, mai più lasciati!!
La qualità dei prodotti è ottima e il servizio eccezionale!
Ci troviamo bene , crema topinambur ottima e con poco olio, ok anche frutta verdura. vorremmo provare anche con le insalate fresche, spero che arrivino fresche post viaggio, faccio un ordine poi le faccio sapere. ok anche avocado pass, solo sporadicamente non maturano, nel complesso tutto molto bene. grazie
un abbraccio
Fiamma e Tommy
Puntuale e preciso il servizio di consegna. Ho posto una domanda prima di acquistare ed ho ricevuto subito risposta. Ottima esperienza.
Ottimi in particolare gli avocados e i carciofi, buoni i formaggi. Consegna veloce e cortese.
Ho ricevuto la merce è sono molto soddisfatta sia della frutta che della verdura. Un solo appunto che mi sento di sottolineare è che qui da noi facciamo la differenziata e gradirei in futuro ricevere la merce nel cartone quindi senza cassette di legno per questioni di smaltimento. Grazie e a presto.

Respuesta de I Frutti del Sole
Prodotti davvero eccellenti, e tempi di consegna rapidissimi.
I prodotti sono ottimi. Grazie inoltre alla gentilezza e disponibilità del personale sono riusciti a venire incontro alle mie esigenze.
tempo di consegna record, furgone refrigerato, ottima conservazione, prodotti molto buoni, sono soddisfatto.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.