3,4

Medio

Betrug

Bei meinem 750LI sollte eine Stage 3 verbaut werden.
Neue Lader, neue downpipes und software.
Dabei gab es einige Probleme, wie z.B. Teile erst gar nicht bestellt,Lader haben nicht gepasst, somit lange Standzeiten inkl Mietwagen und den dazugehörigen Stress.
Nach langem hin und her hat man mir das Auto mit Fehlern mitgegeben (800km im Notlauf gefahren) um es später nochmal zu versuchen.
Das Endergebnis waren 700 PS, anstatt 750.

Nach ca 4 Wochen störte mich der Sound (blecherner Klang) so sehr, dass ich mit meiner ortsansässigen Werkstatt erkundet habe woher das Geräusch kommt.

Die Werkstatt stellte fest das die originalen downpipes noch installiert sind , aber die Vorkatalysatoren entfernt worden sind.
Im weiteren Verlauf habe ich ein Gutachter bestellt, welcher zu dem NICHT gewechstelten Teil (auf der Rechnung als getauscht aufgeführt und bezahlt) die OPF's inspiziert hat und auch diese wurden entleert !!

Natürlich habe ich versucht mit dem Geschäftsführer der Infinitas eine Einigung zu erzielen, leider erfolglos.

Das ist ein klassischer Betrug welcher zur Zeit gerichtlich geklärt wird.

4 de mayo de 2025

Best quality.

Best quality.
I have the infinitas S55 Hybrid-Charger, Steering wheel, exhaust and carbon parts installed. Couldn´t be better. Once infinitas, always infinitas!

10 de abril de 2025

Best tuning company

Best tuning company! Very good quality and very good software! Turned my car into an absolute beast. Already driving for 4 years without any issues.

2 de abril de 2025

¿Es ésta tu empresa?