Magic Games Party Online Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,6

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 3 estrellas sobre 5

3 stelle di media per servizio ok (consegna rapida e articoli consegnati come da ordine).. Per gli oggetti non sono molto soddisfatta: la maschera di ghostface devo modificarla perché respirare... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Staff gentilissimo e disponibile per eventuali problemi e altro , sono venuti incontro alle mie esigenze con tanto di prova e ho apprezzato molto questo nonostante piccoli inconvenienti . La mia ragaz... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato il costume di Ghostface con effetto brillantinato, ed é una cosa spaziale, perfetto in ogni dettaglio🔝🔝

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Esperienza super positiva! Ho ordinato il costume della fata dei boschi per il compleanno di mia nipote. Il pacco è arrivato addirittura un giorno in anticipo rispetto a quanto stabilito, mi sono arri... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de artículos para fiestas
  2. Tienda de ropa
  3. Tienda de disfraces

Sobre Magic Games Party Online

Escrito por la empresa

Il miglior rapporto qualità/prezzo per i tuoi costumi e accessori per tutte le feste. Siamo sempre a disposizione per supportare i nostri clienti, contattaci su whatsapp: Clicca qui Maschere, accessori, makeup, vestiti di carnevale e Halloween

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

58 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

maschera Ghost face

allora la maschera mi è arrivata perfetta, ma per evitare problemi io farei un pacchetto apposta per la maschera per evitare che durante il viaggio si possa rovinare, per il resto tutto apposto 👍🏻

31 de octubre de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

RITARDO dell’articolo,ordinato il…

RITARDO dell’articolo,ordinato il 28ottobre pur avendo pagato la spedizione express ancora non arrivato! Delusione!

29 de octubre de 2024

Buongiorno,
ci dispiace innanzitutto che sia rimasto deluso dall'esperienza di acquisto, ma anche di leggere una recensione così dura senza neppur essere stati coinvolti.
Giusto per ricapitolare e fare chiarezza, lei ha effettuato l'ordine il 28 Ottobre 2024 alle ore 21:10 quindi il pacco sarebbe partito il 29, come poi è stato.
Sul sito è indicato che la spedizione express per la località selezionata è di 48h lavorative, purtroppo per motivi non dipendenti da noi, ma dal corriere il pacco ha ritardato di un giorno lavorativo che coincidendo con il ponte del 1° novembre ha fatto sì che la consegna slittasse al 04/11, quindi 72h lavorative dalla spedizione. Purtroppo gli intoppi con il corriere possono capitare e non dipendono da noi; per questo suggeriamo sempre ai nostri clienti di ordinare con un po' di anticipo se c'è urgenza. Nella maggior parte delle spedizioni vengono rispettate le 24/48h.
A disposizione per qualsiasi chiarimento.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Qualità prezzo scadente

Qualità prezzo scadente

23 de octubre de 2024

Buonasera,
ci dispiace non sia rimasta soddisfatta del suo acquisto. Cerchiamo di mantenere il più alto possibile la qualità del prodotto, chiaramente proporzionato al prezzo (un costume completo al prezzo di 25€). Per questo sul nostro sito è possibile trovare diverse fasce di prezzo che riflettono i dettagli e la qualità del costume.
A disposizione per qualsiasi chiarimento

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Pacco consegnato velocemente (io ho ordinato giovedì e mi è arrivato lunedì, essendoci il weekend in mezzo).
Il prodotto (fragile) era ben imbustato, avvolto in vari strati di pluriball così che non si danneggiasse nella consegna.

23 de agosto de 2024
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Casco da astronauta arrivato consumato…

Casco da astronauta arrivato consumato e la plastica trasparente è molto graffiata.
Plastica leggerissima, non vale i soldi spesi.
Nel cartone non ci sono istruzioni per il reso.

12 de agosto de 2024

Buongiorno,
siamo dispiaciuti che il prodotto non abbia soddisfatto le sue aspettative. I prodotti che vendiamo sono nuovi, probabilmente potrebbe essersi danneggiato durante il trasporto. Non capiamo perché non ci ha subito contattato per darle assistenza.
Essendo un prodotto di fascia economica (8€) il casco non può essere rigido. Nel cartone non inseriamo le istruzioni del reso che possono essere facilmente reperite sul nostro sito, ma un invito a contattarci qualora ci fossero dei problemi legati all'ordine (abbiamo un canale di assistenza whatsapp quasi h24).
A disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Consegne non rispettate

Consegne non rispettate..

29 de octubre de 2023

Buongiorno,
ci dispiace che non sia rimasta soddisfatta del nostro servizio, anche se purtroppo le spedizioni dipendono dal corriere. Sul sito è scritto chiaramente che la data di consegna è puramente indicativa in quanto non possiamo noi garantire date di consegna visto che il servizio è erogato dal corriere. Tra l'altro il prodotto è stato ordinato nel weekend, quindi è partito il lunedì (i corrieri non ritirano nei weekend) lei si aspettava la consegna per il giorno successivo, purtroppo in questo caso il corriere non c'è riuscito e siamo andati al giorno lavorativo successivo. Il pacco lo ha ricevuto in 48h lavorative. Purtroppo quando si hanno tempi stretti o esigenze particolari è sempre il caso di contattarci e/o selezionare la spedizione espressa.
A disposizione per qualsiasi chiarimento.
Andrea

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.