Me atendieron rápida y eficazmente en la configuración de un Netgate SG-1100. Profesionales de primera linea que ofrecen sus servicios a un precio de acuerdo con sus conocimientos y adaptado al dia e... Ver más

Buscaba un experto en pfsense que me ayudara a analizar unos fallos y a implementar un túnel y lo realizaron perfectamente.

1. Asistencia y servicios informáticos

Somos un equipo formado por profesionales con más de 20 años de experiencia en Tecnologías de la Información, altamente preparados y en constante aprendizaje para ofrecerle a nuestros clientes los productos y soluciones más adecuados a sus necesidades. Flexibilidad Servicios adaptados a la realidad de cada cliente. Profesionalidad Equipo certificado con alta experiencia en el sector. Garantía Soluciones estables, probadas y de confianza. Somos partner oficial de pfSense y Netgate. Configura tu appliance a medida, consulta precios, disponibilidad, soporte, garantía, formas de pago, etc. Realizamos envíos a las Islas Canarias, Ceuta, Melilla y a todos los países de la Unión Europea con los mejores precios y facilidades de pago. Entregas nacionales en 24h Servicios Profesionales: Seguridad, diseño e implementación de pfSense. Nuestro equipo de servicios profesionales posee varios años de experiencia técnica en la industria para recomendar las mejores prácticas para tu organización, a maximizar su inversión y ofrecer una solución optimizada y eficiente. Nuestras ofertas abarcan todas las fases del proyecto, desde la estrategia hasta la implementación. De un despliegue complejo de un solo nodo a un proyecto de empresa personalizado.

4,6

Me atendieron rápida y eficazmente en…

Me atendieron rápida y eficazmente en la configuración de un Netgate SG-1100.
Profesionales de primera linea que ofrecen sus servicios a un precio de acuerdo con sus conocimientos y adaptado al dia en que vivimos.

22 de diciembre de 2025

Excelente.

10 de junio de 2025

Respuesta de evertik shop

¡Muchas gracias por tu valoración positiva!
Nos alegra saber que tu experiencia de compra en evertik pfSense Shop ha sido excelente.

Trabajamos cada día para ofrecer soluciones profesionales, entregas rápidas y un soporte técnico cercano y especializado.

¡Gracias por confiar en nosotros y hasta la próxima!

Una atención personalizada y eficiente

Las explicaciones sobre las dudas sobre el producto fueron de 11... no solo me facilitaron la información que les pedía sino que me informaron adicionalmente de más características, opciones de compra y todo desde el mejor trato recibido por un servicio de atención al cliente. Enhorabuena por vuestra atención y gracias a Juan Luis por todo su interés en que la experiencia fuera extraordinaria

17 de marzo de 2025

Hola Javier,

Muchísimas gracias por tu reseña y tus amables palabras. Nos alegra saber que tu experiencia fue tan positiva y que nuestra atención al cliente, en especial la de Juan Luis, estuvo a la altura de tus expectativas. Para nosotros, cada cliente es único y nos esforzamos por ofrecer siempre un trato personalizado y honesto.

¡Gracias por confiar en nosotros y por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia!

Un saludo de parte de todo el equipo de evertik

Estafadores sin escrupulos

Compre en Amazon un NETGATE 6100 y lo devolví al día siguiente ya que no cumplía con mis expectativas, esto no es problema de Evertik sino de NETGATE ya que este fw se queda corto, la CPU no es capaz de enrutar el trafico que anuncian, se realizaron pruebas con iperf entre líneas de 10g y las velocidades no llegaban a sostenerse como debían y aquí es cuento entran estos usureros de Evertik...

Gestiono una devolución por Amazon y se han inventado que devolví el equipo sin fuente de alimentación y alegaban mal estado del producto...

Enviaron una foto de la caja exterior como medio abierta, donde se intuía la caja interior, después una foto de la caja interior abierta donde se ve que el producto esta en perfecto estado y no se ve la fuente de alimentación porque la fuente entra en un compartimento que no mostraban abierto solo cerrado, pero la fuente aseguro por mi vida y la de toda mi familia que estaba ahí.

Las formas en las que tratan tachándote de mentiroso les delatan, me han dicho textualmente esto:

Nos resulta llamativo que usted haya indicado que el producto solo estuvo en su poder un día, ya que en ese plazo es altamente improbable que se haya podido realizar un análisis técnico detallado como el que menciona en su comentario de devolución. Además, si realmente el equipo no incluyera la fuente de alimentación, ¿Cómo pudo haber realizado las pruebas de rendimiento que describe?

No os parece bastante lamentable que duden que haya podido probar el fw en 24 horas y que como lo voy a probar sin fuente de alimentación?? Obviamente tenia fuente de alimentación Evertik... Y la tiene pero no queréis devolver el dinero a un cliente y manteneis que no existe fuente de alimentacion cuando el cliente de mil maneras dice que la fuente iba en el paquete.

Pd. Vuestro comentario sigue estando fuera de lugar, seguis acusando algo que os he dicho que es imposible por escrito, si os digo que meti la fuente en ese compartimento es porque la meti, vivo en un piso de 60m cuadrados y no tengo que mirar debajo un sofa para mirar algo que se que no esta en mi poder, es absurdo seguir discutiendo cuando esta claro que estais inventando que no viene ahi, teneis un video donde el repartidos os entregue el paquete y lo abris en directo?? Seria la unica forma en la que podeis decir que yo me he quedado la fuente, yo tambien puedo sacar fotos y decir que algo viene sin un accesorio, eso lo puede hacer todo el mundo y no evidencia nada.

Lo que si evidencia es leerse vuestra politica de devoluciones, ya que leyendola ahora entiendo todo… una empresa que se retrata a si sola, porfavor compradores… alejaros de empresas como esta.

YO no tengo la fuente, la meti en su caja, si en las fotos que enviáis no aparece no podeis acusar al cliente porque si, os estoy diciendo que iba dentro, igual deberíais hacer un track de las manos por donde pasa el paquete o trabajar de otra forma, acusar al cliente no es la solución.

La unica realidad aqui es que rechazan una devolución porque su polica de devolucion quien la lea vera que no es muy laxa, encima ahora si amazon no se hace cargo, imagino que encima me devolverian sin la fuente… es que es lamentable se mire por donde se mire, encima pedis respeto, un equipo de 900€ que devuelves con menos de 24h de uso en su embalaje ORIGINAL con sus plasticos y alambres de los cables y te ponen estos problemas, es que es patetico tener simplemente que tener que publicas estas experiencias, espero que esto sirva a los proximos clientes y sepan bien a lo que se exponen.

13 de marzo de 2025

Estimado Carlos,

Lamentamos que su experiencia de compra no haya sido satisfactoria, pero creemos importante aclarar los hechos para quienes puedan leer su reseña y así evitar malentendidos.

1️⃣ El producto devuelto carece de la fuente de alimentación. Usted menciona que la fuente de alimentación se encontraba en un compartimento que contenía únicamente cables. Sin embargo, la fuente de alimentación no se ubica en ese compartimento, y hemos aportado fotografías de un producto idéntico para mostrar la ubicación correcta de la fuente que no venía en el paquete devuelto.

2️⃣ Suponiendo que la fuente realmente hubiera estado en la caja al momento de enviarnos la devolución, debería haber podido comprobarlo antes de su envío. Es responsabilidad del comprador asegurarse de que todos los accesorios están incluidos antes de devolver un producto. No obstante, ni en las imágenes del paquete recibido ni en la inspección física ha aparecido la fuente de alimentación, lo cual impide procesar el reembolso.

3️⃣ Si la fuente de alimentación estuviera en el paquete devuelto, como usted afirma, entonces simplemente con una revisión de las imágenes que hemos enviado quedaría demostrado. En lugar de cuestionar nuestra profesionalidad y lanzar acusaciones infundadas, le invitamos a revisar su domicilio o cualquier otro lugar donde pudiera haber quedado la fuente antes de proceder con más reclamaciones.

4️⃣ Si la fuente hubiera estado en el paquete, hubiéramos aceptado la devolución. Aunque el equipo nos ha sido devuelto con signos evidentes de uso y sin algunos elementos de su embalaje original, hubiéramos aceptado la devolución si hubiera venido con todos sus accesorios. Sin embargo, al faltar un componente esencial, no podemos proceder con el reembolso hasta que se solucione esta incidencia.

5️⃣ Entendemos su frustración, pero le pedimos mantener un tono respetuoso. Nos sorprende que en lugar de verificar si la fuente sigue en su poder, su única respuesta sea descalificarnos públicamente. Como empresa seria y comprometida con nuestros clientes, siempre actuamos de manera justa y respetamos las políticas de devolución establecidas.

Le invitamos a revisar nuevamente su entorno para localizar la fuente de alimentación, ya que en la devolución enviada no estaba incluida. En cuanto la recibamos, podremos gestionar su reembolso sin problema.

Atentamente,
Equipo de Evertik

reserva equipos

porque me reservó los equipos el tiempo que requeri

19 de febrero de 2025

Respuesta de evertik shop

Nos alegra saber que pudimos ayudarte reservando los equipos por el tiempo que necesitabas. 😊

En Evertik, entendemos la importancia de la flexibilidad y el servicio personalizado, y siempre haremos lo posible para adaptarnos a las necesidades de nuestros clientes.

Si necesitas más equipos o cualquier otra solución con pfSense+, aquí estamos para ayudarte. ¡Esperamos verte pronto de nuevo! 🚀

Saludos,
El equipo de Evertik

Rectificacion

Disculpen las molestias ha sido una equivocación de pagina

15 de diciembre de 2024

Respuesta de evertik shop

Nos puede indicar si número de pedido y fecha del mismo. Nos extraña mucho porque no tenemos noticias de ninguna reclamación al respecto, y esto nos suena a qué ha podido equivocarse de empresa. Muchas gracias Un saludo

Buen servicio de entrega e informado en…

Buen servicio de entrega e informado en todo momento.

23 de noviembre de 2024

Respuesta de evertik shop

¡Muchas gracias por tu comentario y valoración positiva! Nos alegra saber que tu experiencia de compra en Evertik pfSense Shop fue satisfactoria y que el servicio de entrega y la comunicación estuvieron a la altura de tus expectativas.

Trabajamos día a día para ofrecer el mejor servicio posible a nuestros clientes, y saber que lo estamos logrando nos motiva a seguir mejorando.

Si necesitas cualquier ayuda o tienes alguna consulta sobre tu producto Netgate, no dudes en ponerte en contacto con nosotros. ¡Estamos aquí para ayudarte!

Gracias por confiar en nosotros.

Atentamente,
El equipo de Evertik pfSense Shop

Todo perfecto.

Precio competitivo, envio rapido. Todo correcto.

30 de octubre de 2024

Respuesta de evertik shop

Muchísimas gracias por compartir tu experiencia de compra en evertik pfsense shop.

Gestión rápida y eficaz

Gestión rápida y eficaz. Envio rápido del producto. Grandes profesionales.

17 de octubre de 2024

Respuesta de evertik shop

¡Muchas gracias por tus palabras! Nos alegra saber que tu experiencia de compra en evertik pfSense Shop haya sido rápida y satisfactoria. Cada día nos esforzamos por brindar un servicio profesional y eficiente, así que es un placer saber que hemos cumplido con tus expectativas. Si tienes alguna consulta o necesitas soporte, recuerda que siempre estamos aquí para ayudarte. ¡Esperamos volver a verte pronto!

Facilidad de compra.

Facilidad de compra.
Poca o nula información del proceso de envío de la compra.

11 de octubre de 2024

Hola Ignasi.
Primero que nada, queremos agradecerte por tomarte el tiempo para dejarnos tu opinión. Lamentamos sinceramente que tu experiencia no haya estado a la altura de tus expectativas.

Entendemos lo importante que es tener información clara sobre el proceso de envío, y es cierto que no te proporcionamos la comunicación que merecías tras realizar tu compra. El retraso en el envío fue debido a que el fabricante no tenía disponibles las tarjetas de red, y aunque lo teníamos indicado en nuestra tienda online, reconocemos que no te informamos adecuadamente.

Estamos trabajando para mejorar nuestro servicio de atención al cliente y asegurarnos de que todos nuestros clientes estén informados sobre el estado de sus pedidos.
Apreciamos tu feedback, ya que nos ayuda a mejorar.

Si tienes alguna otra pregunta o inquietud, no dudes en contactarnos directamente. Estamos aquí para ayudarte.

Gracias por tu comprensión.

Saludos,

Artículos exclusivos

Tiene productos interesantes para la empresa difícil de encontrar en otros comercios nacionales. Envío muy rápido.

9 de octubre de 2024

Respuesta de evertik shop

¡Muchas gracias por tu comentario y por las 5 estrellas! Nos alegra saber que encontraste productos interesantes para tu empresa en nuestra tienda online evertik pfSense Shop. Trabajamos duro para ofrecer artículos exclusivos y un envío rápido. Agradecemos tu confianza y esperamos verte de nuevo pronto. ¡Saludos!

Envío rápido

26 de septiembre de 2024

Respuesta de evertik shop

¡Gracias por tu comentario! Nos complace saber que el envío ha sido rápido y que estás satisfecho con el servicio. En evertik pfSense Shop, trabajamos para que recibas tus productos con la mayor agilidad posible. ¡Esperamos verte de nuevo pronto!

Rápido y perfecto

Rápido y perfecto. Si quieres comprar algún producto de Networking no lo dudes.

12 de septiembre de 2024

Respuesta de evertik shop

Muchísimas gracias por tu valoración tan positiva. Es un placer poder cumplir las expectativas de nuestros clientes.

Rápida y eficaz

Rápida y eficaz. Buena información de seguimiento del envío.

7 de mayo de 2024

Respuesta de evertik shop

Muchísimas gracias por compartir su experiencia y nos alegra que ésta haya sido satisfactoria. Un saludo.