Me atendieron rápida y eficazmente en la configuración de un Netgate SG-1100. Profesionales de primera linea que ofrecen sus servicios a un precio de acuerdo con sus conocimientos y adaptado al dia e... Ver más
Buscaba un experto en pfsense que me ayudara a analizar unos fallos y a implementar un túnel y lo realizaron perfectamente.
Facilidad de compra. Poca o nula información del proceso de envío de la compra.
Somos un equipo formado por profesionales con más de 20 años de experiencia en Tecnologías de la Información, altamente preparados y en constante aprendizaje para ofrecerle a nuestros clientes los productos y soluciones más adecuados a sus necesidades. Flexibilidad Servicios adaptados a la realidad de cada cliente. Profesionalidad Equipo certificado con alta experiencia en el sector. Garantía Soluciones estables, probadas y de confianza. Somos partner oficial de pfSense y Netgate. Configura tu appliance a medida, consulta precios, disponibilidad, soporte, garantía, formas de pago, etc. Realizamos envíos a las Islas Canarias, Ceuta, Melilla y a todos los países de la Unión Europea con los mejores precios y facilidades de pago. Entregas nacionales en 24h Servicios Profesionales: Seguridad, diseño e implementación de pfSense. Nuestro equipo de servicios profesionales posee varios años de experiencia técnica en la industria para recomendar las mejores prácticas para tu organización, a maximizar su inversión y ofrecer una solución optimizada y eficiente. Nuestras ofertas abarcan todas las fases del proyecto, desde la estrategia hasta la implementación. De un despliegue complejo de un solo nodo a un proyecto de empresa personalizado.
Paseo Castellana 100, 28046, Madrid, España
- +34917882277
- e-tienda@evertik.com
- shop.micropyme.com
La gente también ha visto
Todo correcto y rapido
ENTREGA BUENA
Disponibilidad y entrega inmediata
Me atendieron rápida y eficazmente en…
Me atendieron rápida y eficazmente en la configuración de un Netgate SG-1100.
Profesionales de primera linea que ofrecen sus servicios a un precio de acuerdo con sus conocimientos y adaptado al dia en que vivimos.
Una atención personalizada y eficiente
Las explicaciones sobre las dudas sobre el producto fueron de 11... no solo me facilitaron la información que les pedía sino que me informaron adicionalmente de más características, opciones de compra y todo desde el mejor trato recibido por un servicio de atención al cliente. Enhorabuena por vuestra atención y gracias a Juan Luis por todo su interés en que la experiencia fuera extraordinaria

Estafadores sin escrupulos
Compre en Amazon un NETGATE 6100 y lo devolví al día siguiente ya que no cumplía con mis expectativas, esto no es problema de Evertik sino de NETGATE ya que este fw se queda corto, la CPU no es capaz de enrutar el trafico que anuncian, se realizaron pruebas con iperf entre líneas de 10g y las velocidades no llegaban a sostenerse como debían y aquí es cuento entran estos usureros de Evertik...
Gestiono una devolución por Amazon y se han inventado que devolví el equipo sin fuente de alimentación y alegaban mal estado del producto...
Enviaron una foto de la caja exterior como medio abierta, donde se intuía la caja interior, después una foto de la caja interior abierta donde se ve que el producto esta en perfecto estado y no se ve la fuente de alimentación porque la fuente entra en un compartimento que no mostraban abierto solo cerrado, pero la fuente aseguro por mi vida y la de toda mi familia que estaba ahí.
Las formas en las que tratan tachándote de mentiroso les delatan, me han dicho textualmente esto:
Nos resulta llamativo que usted haya indicado que el producto solo estuvo en su poder un día, ya que en ese plazo es altamente improbable que se haya podido realizar un análisis técnico detallado como el que menciona en su comentario de devolución. Además, si realmente el equipo no incluyera la fuente de alimentación, ¿Cómo pudo haber realizado las pruebas de rendimiento que describe?
No os parece bastante lamentable que duden que haya podido probar el fw en 24 horas y que como lo voy a probar sin fuente de alimentación?? Obviamente tenia fuente de alimentación Evertik... Y la tiene pero no queréis devolver el dinero a un cliente y manteneis que no existe fuente de alimentacion cuando el cliente de mil maneras dice que la fuente iba en el paquete.
Pd. Vuestro comentario sigue estando fuera de lugar, seguis acusando algo que os he dicho que es imposible por escrito, si os digo que meti la fuente en ese compartimento es porque la meti, vivo en un piso de 60m cuadrados y no tengo que mirar debajo un sofa para mirar algo que se que no esta en mi poder, es absurdo seguir discutiendo cuando esta claro que estais inventando que no viene ahi, teneis un video donde el repartidos os entregue el paquete y lo abris en directo?? Seria la unica forma en la que podeis decir que yo me he quedado la fuente, yo tambien puedo sacar fotos y decir que algo viene sin un accesorio, eso lo puede hacer todo el mundo y no evidencia nada.
Lo que si evidencia es leerse vuestra politica de devoluciones, ya que leyendola ahora entiendo todo… una empresa que se retrata a si sola, porfavor compradores… alejaros de empresas como esta.
YO no tengo la fuente, la meti en su caja, si en las fotos que enviáis no aparece no podeis acusar al cliente porque si, os estoy diciendo que iba dentro, igual deberíais hacer un track de las manos por donde pasa el paquete o trabajar de otra forma, acusar al cliente no es la solución.
La unica realidad aqui es que rechazan una devolución porque su polica de devolucion quien la lea vera que no es muy laxa, encima ahora si amazon no se hace cargo, imagino que encima me devolverian sin la fuente… es que es lamentable se mire por donde se mire, encima pedis respeto, un equipo de 900€ que devuelves con menos de 24h de uso en su embalaje ORIGINAL con sus plasticos y alambres de los cables y te ponen estos problemas, es que es patetico tener simplemente que tener que publicas estas experiencias, espero que esto sirva a los proximos clientes y sepan bien a lo que se exponen.

Rectificacion
Disculpen las molestias ha sido una equivocación de pagina

Respuesta de evertik shop
Buen servicio de entrega e informado en…
Buen servicio de entrega e informado en todo momento.

Gestión rápida y eficaz
Gestión rápida y eficaz. Envio rápido del producto. Grandes profesionales.

Facilidad de compra.
Facilidad de compra.
Poca o nula información del proceso de envío de la compra.

Artículos exclusivos
Tiene productos interesantes para la empresa difícil de encontrar en otros comercios nacionales. Envío muy rápido.

Rápido y perfecto
Rápido y perfecto. Si quieres comprar algún producto de Networking no lo dudes.

Todo correcto.