Consulta las opiniones de los clientes
Ich finde Minevale richtig gut mit dem Shoppingcenter und den 3 farmselten und auch das Buggs schnell behoben werden Leute sind auch nett ich finde es cool das es Grundstücke gibt als eine normale... Ver más
Obwohl angegeben wird das die Lieferung bis zu 5 Minuten dauern kann war sie bei mir immer sofort angekommen als ich den Server betrat! Allgemein hatte ich noch nie Probleme bei der Lieferung meiner K... Ver más
MineVale ist ein guter Server. Die Verneinung von Citybuild, farming, events und kooperationen ist einfach Spitze. Spiele selbst gern und oft und das Team ist auch seeehr cool, freundlich und Hilfsber... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
MineVale.de ist einer der schnellst wachsenden Citybuild Minecraft Server in Deutschland. Wir möchten niemanden ausschließen, deswegen bieten wir Minecraft Java sowie Bedrock an!
Información de contacto
Leon Weber c/o Grosch Postflex #1430 Emsdettener Str. 10, 48268, Greven, Alemania
- support@minevale.de
- shop.minevale.de
No ha contestado las opiniones negativas
Icfh finde alles sehr krass
top server (wurd grundlos gebannt)
Toller Server mit netten Spielern.
Es ist ein schön gestalteter Server
Es ist ein schöner Server er ist toll gestaltet es wird einem nicht langweilig nur leider wirst du manchmal gescammt und kannst nix dagegen machen. Trotzdem liebe ich den Server und spiele ihn fast jeden Tag.
Es ist toll und macht viel Spaß
mir taugt der Server :)
ich finde es das der server sehr gut…
ich finde es das der server sehr gut ist es aber nocch mehr mit pvp geben sollte Lg
er ist ein super server mit vielen…
er ist ein super server mit vielen möglichkeiten und nette spieler
Mega guter Server ich schwöre
keine ahrnung aber ist ein geiler server
Guter Server!
Der Server ist sehr spaßig haut keine übertriebenen Updates raus und richtet sich sehr stark nach den wünschen der Community. Er ist meiner Meinung nach der beste Citybuild Server überhaupt. Die Preise im Onlineshop sind zwar vielleicht etwas teuer aber sonst sehr guter Server. Spiele schon sehr lange und habe eigentlich fast nur positive Erfahrungen gemacht.
Einfach coll und 20000 coins nice
Sehr cooler Server
Sehr cooler server, nur die krassen lags beim blöcke abbauen nerven extrem. Deswegen nur 4 Sterne, ansonsten cooler Server
leute sind nett
Cooles Citybuild 2 Verbesserungsvorschläge
1.Sehr geiler Server feier alles mach weiter so!
2.Warum nur 4 Sterne? Der Server lässt nur 100 Leute in Citybuild rein (nicht so relevant) aber der Server laggt ein bisschen vorallem beim PVP und ich habe immer stabilen 7 ms Ping
ich finde das Spiel sehr gut
ich finde das Spiel sehr gut, da man da viel verschiedenes machen kann (farmen,quests,jobs,usw.) ich empfehle das spiel weiter da man das auch mit freunden spielen kann und er sehr spaß macht
Sehr cooler Server mit verschiedenen…
Sehr cooler Server mit verschiedenen Farmwelten und Citybuild Servern, Verkaufshalle, Quests und mehr:)
ein toller Server macht Laune und Spaß
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.