shop.plaionpictures.com Opiniones 14

2 estrellas
1 estrella

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Kein Problem mit dem Shop

Habe gute Erfahrungen gemacht,habe die Gesamtausgabe von Dallas bestellt,ok mit etwas Verzögerung aber nach telefonischer Nachfrage wurde mir sehr freundlich gesagt das umgehend der Versand durchgeführt wird . Super verpackt und unversehrt kann ich mich jetzt der Familiensaga widmen.Kann also den Shop sehr empfehlen!!!

23 de febrero de 2026

Miserabler Service

Ich habe es nun schon 2 Mal erlebt, dass ich beschädigte Artikel erhalten habe. In beiden Fällen hieß es, der Artikel sei aufgrund der hohen Nachfrage bereits ausverkauft und man könne mir deshalb keinen Ersatz zur Verfügung stellen. Wenn dem so sei, frage ich mich, wieso die Artikel im eigenen Shop und bei anderen Händlern noch Verfügbar sind!?

31 de enero de 2026
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Lagerware wird auch 6 Tage nach…

Lagerware wird auch 6 Tage nach Bestellung nicht versendet. Keinerlei Nachricht seitens Plaion pictures über Verzögerung. Stornierung meinerseits wurde unkommentiert akzeptiert. Einfach schlecht euer Support.

9 de octubre de 2025

Dropshipping 2.0

Ware wird auf Lager angezeigt aber kommentarlos nicht verschickt.
Auf Nachfrage nach ca. 2 Wochen wird ein Datum (in einigen Wochen) genannt ab wann der Artikel angeblich ausgeliefert wird. Auch dieses Datum verstreicht wieder kommentarlos. Nach erneuter Nachfrage ist das Datum jetzt wieder 1 Monat weiter nach hinten gerückt.

(es handelt sich hier nicht um Preorder oder neuen Film)

Scheint hier normal zu sein wie man an den Bewertungen sieht.

15 de junio de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schlechte Bewertungen nicht nachvollziehbar, bin sehr zufrieden!

Ich kann die schlechten Bewertungen hier nicht nachvollziehen. Mehrere Filme habe ich bei Plaion schon bestellt, alles war immer top verpackt und pünktlich. Man kann sich z.B. über die eine falsche Markierung einer Murdoc-Folge im Booklet der Macgyver-Box aufregen. Aber so etwas steht in überhaupt keinem Verhältnis zur tollen Bildqualität der Discs. Einmal gab es eine Reklamation, welche prompt und kundenfreundlich geregelt wurde. Klarer Daumen hoch!

10 de febrero de 2025
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Gute Filme gibt es zu wenig.

Also bisher habe ich nur gute Erfahrungen gemacht. Verschickte Ware immer sehr gut. Noch nicht was kaputtes erhalten. Ja es wurden auch schon Artikel verschoben, aber ich wurde immer benachrichtigt, wenn der später raus kommt. Aber was mir aufgefallen ist. Manche Filme sind einfach zu schnell weg. Manchmal muss man halt warten, aber so Filme wie Lawrence von Arabien sind sofort ausverkauft in 4K und auch Waterworld. Manchmal kann man nicht sofort kaufen, man muss ja auch das Geld haben. Es kommt aber auch nichts nach. Und so Filme wie Brücke am Kwai kann man noch überall kaufen finde ich sehr schade. Da wird nicht gut kalkuliert. Und überteuert wo anders kaufen werde ich nicht.

5 de febrero de 2025

Schreckliche Seite

Schreckliche Seite, der Artikel wurde am 1. August 2024 bezahlt und noch nicht versendet. Ich werde eine Beschwerde bei Amazon Pay einreichen, um eine Rückerstattung des ausgegebenen Geldes zu erhalten!!!!

15 de octubre de 2024

„Auf Lager“, aber doch nicht

Beim Bestellen des Artikels war er noch auf Lager.
Nachdem fast 1 Woche nichts passiert ist, wurde mir auf Nachfrage mitgeteilt, dass der Artikel erst in ca. 1 Monat im Lager eintreffen wird. Von Bestellung bis Lieferung wären also fast 1.5 Monate vergangen.

19 de septiembre de 2024

Ein absoluter Schnarchladen

Ein absoluter Schnarchladen. Ich hatte am 14.03.2024 Filme für 234,93 Euro bestellt und gleich bezahlt. Zum Zeitpunkt der Bestellung wurden mir alle Artikel mit "Auf Lager" angezeigt. Ausgeliefert wurde erst nach meiner zweiten Nachfrage, ohne dass es vorher mal eine Info darüber gab, dass sich der Versand verzögert. Das Paket kam dann genau einen Monat nach Aufgabe der Bestellung an. Meine erste Nachfrage, warum das so lange gedauert hat, wurde ignoriert. Danach kam nur die knappe Antwort, dass sich wegen Inventur und Ostern die Auslieferung verzögert hat. Ziemlich weit weg von einem kundenorientierten Shop.

13 de abril de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Absolut nicht zu empfehlen! Hände weg!

Die Versendung von Artikeln benötigt sehr viel Zeit. Die Auskunft der Firma von 2 bis 3 Tagen ist ein Witz. Auch bei schriftlichen Nachfragen, wo der Artikel bleibt, wird man hingehalten und bekommt falsche Auskünfte. Gleiche Artikel gibt es auch bei Amazon und innerhalb von zwei Tagen. Hoffentlich erfolgt die Rückerstattung des Kaufpreises ohne Einsatz eines Rechtsanwalts.

4 de abril de 2024

Kunden unerwünscht

Kundenbereich liest E-Mails ignoriert aber diese. Ware nicht einwandfrei, aber das interessiert die nicht. Kann man nur von abraten. Kunden unerwünscht.

9 de octubre de 2023

Notorische Verschiebung vorbestellter Ware

Bezahlung für vorbestellte Veröffentlichungen wird sofort vereinnahmt (zunächst noch akzeptabel), der angegebene Veröffentlichungstermin der Artikel wird dann aber gerne deutlich weiter in die Zukunft verschoben. Obendrein ohne die Kunden darüber zu informieren.

27 de julio de 2023

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.